犯罪都市のぴよぴよのレビュー・感想・評価

犯罪都市(2017年製作の映画)
マブリー=マドンソク+ラブリーという公式なんですね😉今更?

二の腕の筋肉の凄まじさに改めてビックリ‼️こんな巨大なものが肩の下に付いてたら邪魔じゃない?腕振りにくそうだし、腕の後ろ側に自分でクリームも塗れないし💪

そして首の上に付いてるアンパンマンみたいな豚まんみたいなお顔…このミスマッチがみんなを夢中にさせるのかな?

マブリーの魅力炸裂❣️レビュアーさんオススメNo. 1の作品です!冒頭からワクワク💗

兄貴が兄貴たる所以?がわかりますね。頼り甲斐があってお茶目で、この人について行けば大丈夫だと思わせる🙆‍♀️

刃物で襲われても、平気な顔で素手で立ち向かう…何故か安心して見ていられるから不思議。

でもそのマブリーに負けず劣らず凄まじかったのは、悪役の男性ユンゲサン。この人何者?冷酷無比に斧を振り回す姿にゾッとする🪓

中国マフィアの血で血を洗う熾烈な抗争を、我らがマブリーが追う物語。さすが韓国ノアール?残虐さが半端じゃないよね。この肉食系民族の容赦ない殺し方😱

リアルな描写の中に、マブリーが醸し出すコメディ要素が良い感じに加えられて、最後まで飽きずに観続けられる。ラストの直接対決に胸躍る。

「ひとりか?」と問われて「まだ独身だ」って答えるとこが一番笑えたよ🤣

マドンソクを筆頭に、韓国映画界はファンジョンミン、ユヘジン…イケメンじゃないけど個性的で魅力的な俳優さん達大豊作❣️まだまだ発掘しがいがありそうだなぁ🥰

↓↓↓

おまけの一言

兄貴の略歴読んでたら、1994年に🇺🇸でミュージカル俳優としてデビューって記載があった‼️

えっ?ミュージカル俳優?ってど〜ゆ〜事?歌って躍るの?この100kgの巨体で?ウッソー!でも観てみたい❣️