キリングフェイスの作品情報・感想・評価

「キリングフェイス」に投稿された感想・評価

これもなんか…皆さんの評価低くて可哀想なホラー作品。

若者たちが惨殺される定番の殺人鬼ものホラーでなかなか面白いし楽しめます。そう、これが正統派ホラーなんですよ。

👯若者たちのキャラも良いですね🎵
中でもレズビアンのカップル👄
このカップルは熱い!本気度が熱い!2人になるとエロい事しか言いません。🤦
森を2人で歩いてると~
「アソコが見たいわ~👄」と言うし★
部屋で2人になると~
「アソコを早くなめたいわ~👄」
と言う。こんなん男女のカップルで男が女に言ったらフラれまっせ~!僕は言いそうやな…嘘ですよ。(笑) レズビアンはOKなのね☀️
こんな熱いレズカップルに殺人鬼が襲いかかるんですよ❗️

👨他にも黒人青年のキャラも面白い。好きな女性とやっとキス出来たのに~口の中にゲロ吐かれます。それでも喜んでキスしまくるナイスガイ。こんなナイスな彼にも殺人鬼が襲いかかります。

🙋問題の女性陣なんですが、ブスですね~レベル低いです。レズカップルの女性のオッパイは良かったです。

👿殺人鬼のキャラなんですが~
普通の大柄なおっさんが素顔でってゆうのは少し面白味がないですよね。なんか被れよ(笑)

この映画、可哀想なのは皆さんの評価がボロボロに低いのでマ-ク数が少ないんですよね。★
これは『鬼畜の森 ゴアマスク・ファ-マ-』にも言える事です。🤔
ビアンカップルはけっこう美人さん達
ショートヘアのお姉さんが好き
みんな全体的に老けてて残念な感じ

犯人がメッタ刺しにするところで飛び散る血のCGっぷりに笑う
とってもB級でいいね!
あたま素手でパッカーンのところ、元々頭蓋骨骨折してたのかな?
見始めて10秒くらいで借りたことを後悔した。マジで。
パソコンいじりながら適当に見てたけどほんとにつまらなかったです。
今年イチ。
yujiro06

yujiro06の感想・評価

1.5
久々の投稿。
そこまでして共有したかった!笑っ

これは、過去観た中でも最高級に意味不明w
全てが謎!というか、何が描きたかったか全くわからん!笑っ

主人公のような女性もいつやられたかわからないまま亡くなってるし、犯人の目的も不明。そして、金がなんだったかもわからない!
やられたと思った黒人も何故か生きてる笑っ

とにかく、逆にわからなさすぎて笑えてくるわ笑笑
月猫

月猫の感想・評価

典型的なB級映画の流れw

素手で首をもいだり、脳みそパッカーは
もはやギャグでしかないw

最後のシーンがまさにB級ならではの終わり方なのが裏切らないなって感じで好きだw
素手で脳みそパッカン開く所は良かった。

犯人もキャストも中年男女
大学時代の仲間という設定だけどキャスト全員が夜の匂いしかしない見た目の人たちだったのが笑えました。絶対昼間は働いてなさそうな感じ?太陽に弱そうな感じ?そんな感じでした。あとみなさん顔立ちが個性的でおもしろかったです。以前からホラー映画は登場人物の顔立ちがとても大事なジャンルだという気がしてましたのでそれはいいんですが、方向性がちょっと違ってた気もしました。

けどこれは好きな映画です。
さすがに高評価を出すのは気が引けましたが。
遠景と近景に人物を配置し、手前にピントを合わせたり奥に合わせたりしてたのもおもしろかったです。ストーリーを語る上でも観る側を驚かせる上からもまったく必要のないお遊びみたいな感じでした。こういう意味のないことに癒される私は疲れているのかもしれないなと思いました。

そしてジャケットの売り文句?セールスコピー?
他に書くことなかったんかいっ!
オリオンの大予言(*´-`)

この映画、旧作に落ちるまでに棚から消えます。

えーっとですねぇ……
・キャスティングの年齢層の失敗。
・登場人物全員が中途半端なルックス。
・斬新さを狙ったであろう顔出し殺人鬼がチョー普通。
・その殺人鬼、後半の弱さにゲンナリ(;´д`)
・最後まで残る人物が「オマエじゃない」感。
・オーラスのビッチ風保安官、いる?
・おっぱい&太ももに感激を全く感じないほどの面白くない内容。
・サラリーマン山崎シゲルのほうがまだ面白い。

これらを気にせず鑑賞できるというチャレンジャーは、棚から消える前に急ぐべし‼️
なんじゃこりゃの極み系。
老けた男女8人が山荘へ行き雑談始める(結構長い。早送りでいい)
退屈してたらやっと殺人鬼登場。
皆殺し。終わり…脚本が1番エグい。

こんな酷い作品、見ったこっとな〜い🙌(by.チョコプラ)

実際のスコアは0.2
.1はデブを殺す時のナイフの動線。
.1は特にありません(by.カズチカ)

他に良いとこは何一つ無かった。
セイゴ

セイゴの感想・評価

1.3
自分が見る映画がマニアックすぎて、フィルマークスでレビューできない事が多いよ(泣)
(検索しても出てこない(泣))
久しぶりの、フィルマークスで出てきた映画です!
その名も「キリングフェイス」
うんこの煙以下の映画です!(言い過ぎ)
ストーリー、脚本、演出、音響、その他全てが学芸会レベル以下の糞映画です!