磨

センセイ君主の磨のレビュー・感想・評価

センセイ君主(2018年製作の映画)
3.2
詩季織々の上映時間が短く時間が余ったので、帰る途中に寄り道。フォローさせて頂いてる皆様の色々なレビュー&評価を見て機会があれば…と思っていた本作を観賞。

我がレンタル屋でもコミックが大人気。結構気になってました。ただ懸念材料が1つ、周りが女子ばかりなのでは無いかという事。しかも夏休み中なんで中高生の…
というわけで、上映直前にシアターが暗くなった映画泥棒の時にコソコソっと入ろうというミッションを画策。慣れているTOHOシネマズなんで、上映時間を逆算すればいけるはず!
‥と思ったのですが、直前のイルミネーション&TOHOシネマズの所で入場。かえって目立ってしまったかも知れない(苦笑
そして、シアター内は女子小中高生が大多数、だったような気がします。。。

結果「ワシは浜辺美波ちゃんの大ファンなんだ、文句あるか!」くらい堂々としてる方が良かったですわ…

で、その浜辺美波ちゃん、すげぇ。
ひたすら浜辺美波ちゃんに魅せられる作品でした。アホな感じも、最後の表情もイイ‼︎
そういえば、最近やってた実写ドラマの『賭ケグルイ』の浜辺美波ちゃん演じる蛇喰夢子も印象的でした。
今作のあゆはから、身体弱そうな子、麻雀女子高生、狂ってる子まで全てが魅力的。
「ムネ、ボンババボン❤️」から
「ゾクゾクして、滾ってしまいます🖤」

竹内涼真君も良かったです。あそこまでMINIと雰囲気の合ってる人もそういない。
こればっかりは自分じゃ100%無理😩

ちなみにこの作品、30過ぎでも楽しめるネタが随所に散りばめられています。
というか「愛、自由、希望、夢!」「ミスチルかよ」とか高校生がすぐ出るかね笑
磨