DJkokiABE

ヴィヴィアン・ウエストウッド 最強のエレガンスのDJkokiABEのレビュー・感想・評価

4.6
スコアは予告編などを見た上での期待値で、クリップだと内容紹介出来ないのでマークしています
公開中ですが、観に行く時間が無さそうなのでレンタルされたら観る予定です

パンクの女王”ヴィヴィアン・ウエストウッド(Vivienne Westwood)

ファッションデザイナー、ヴィヴィアン・ウエストウッドを密着したドキュメンタリー映画『ヴィヴィアン・ウエストウッド 最強のエレガンス』の本編クリップ映像が公開されたので観ましたがどストライクな映像でした

マルコム・マクラーレン(Malcolm McLaren)とともにパンクムーブメントを起こした1970年代を振り返っていて、貴重な映像はパンク、パンクファッション好きにはたまらない内容だと思います

追加 本編、予告編まとめプレイリスト

デヴィッド・ボウイなどのアルバムの解説、ライナー等、多数執筆している音楽評論家の小野島大さんから2019/2/17に久々に尖った音を回して欲しいとDJ依頼があったのでパンクも含めたアヴァンギャルドな音を回そうかと思っています

クレイジージャーニーの身体改造でもお馴染みのケロッピー前田さんも参加するので今から楽しみです

洋邦新旧ジャンルを問わずよりラディカルでハードコアでカッティング・エッジな、つまりはゴリゴリに尖った音をかけまくります
真冬の日曜の午後、ゴリゴリの「ヤバい音」を浴びにきてください! 皆様お誘いあわせのうえ是非!

NEWSWAVE NIGHT 2019
2/17(日)15時〜22時
新宿BEWAVE
DJ:ケロッピー前田、DJ KOKI ABE、TKD、久保田稔人、24no、小野島大

イベント詳細です

イベント動画を1部アップしました