BLOOD-CLUB DOLLS 1を配信している動画配信サービス

『BLOOD-CLUB DOLLS 1』の

BLOOD-CLUB DOLLS 1

BLOOD-CLUB DOLLS 1が配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

BLOOD-CLUB DOLLS 1が配信されていないサービス一覧

BLOOD-CLUB DOLLS 1が配信されているサービス詳細

BLOOD-CLUB DOLLS 1

DMM TVで、『BLOOD-CLUB DOLLS 1は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

BLOOD-CLUB DOLLS 1

Rakuten TVで、『BLOOD-CLUB DOLLS 1はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

BLOOD-CLUB DOLLS 1の作品紹介

BLOOD-CLUB DOLLS 1のあらすじ

謎の地下闘技場「BLOOD-CLUB」では、男たちが夜な夜な繰り広げる熱闘が、多くの観客を集めていた。 ルール無用、剣闘士はいわくつきの者だらけ。 「勝ち残れたら望みが叶う、負けたら死ぬだけ」 闘技場には裏社会を統治するリーダー・蒼炎と、七原文人の影がちらついていた。 政界とのつながりを強めながら何かを画策する彼らの動向を、権力の中枢・有栖川家の令嬢、みちるが探る。 みちるの美貌に魅了される蒼炎、しかし彼女の熱い視線は、闘技場に送り込まれた新たなチャレンジャー・藍刃へと注がれる……。 文人を追って東京に辿り着いた小夜だが、闘技場には既に、七原の手先として動く彼女の姿があった。 服従と反発、どちらが小夜の本当の顔なのか? 藍刃の事件に見え隠れする「古きもの」の血の片鱗、執念で真相に迫らんとする警視庁の刑事たち。 いにしえよりこの国を覆う、夜の闇が明ける朝は来るのか?

BLOOD-CLUB DOLLS 1の監督

奥秀太郎

2018年

『BLOOD-CLUB DOLLS 1』に投稿された感想・評価

これな…宮原華音ちゃんが出ているからシリーズ1作目「阿修羅少女」を映画館で観たんやが、その年の劇場鑑賞のワーストを「聖ゾンビ女学院」と競い合う糞映画でガッカリ…
本作は、また宮原華音ちゃん出ているから観に行くか悩むも、ぐぅ…やっぱり無理やぁ、とレンタルスルー決め込んだやつ、遅ればせながら観てみたぞ!

なんか…地下格闘技場みたいなとこで犯罪者やイカれたホストや教師が対決したりして、裏で総理大臣や金持ちがウッシシ言うて、通り魔事件がどうたらこうたら…、よう意味がわからん話

「仮面ライダーアマゾンズ」の駆除班の紅一点ノゾミちゃん役で、空手黒帯の実力を駆使しアマゾンズ相手に大暴れ!一躍時の人となった華音ちゃん、本作のジャケでも顔が1番大きく後ろに写り、めちゃラスボス感だしているんやが…
セーラー服で日本刀振り回すというめちゃカッケー役で、悪党をぶっ倒してくれたり、鮭を斬り倒し、アナゴを蹴り倒す大活躍!おや、期待できる!なったんも束の間……、華音ちゃん出番少な!めちゃラスボス感あるジャケなんに出番少な!

まぁな、これまだ続編あるっぽいわ、めちゃ中途半端に終わった…、めちゃつまらんから勿体ぶらずにチャチャッと終わらせて欲しかったが、めちゃ中途半端に終わった!続編では華音ちゃん片っ端から斬り倒して欲しいよなぁ…
ちなみに前作とは同じシリーズやけど話的には特に繋がり無かったわ

ちなみに、イケメン達がたくさん出てくる映画やからイケメン好きの女子や男子はぜひ観てくれよな!
え…マシンボーイは似たり寄ったりなイケメン多すぎで途中から誰が誰か見分けるん諦めてしまったわ、スンスン
改めてキャスト見てみたら…え!朝倉あきちゃん出ていたっけ?宇宙大統領鳳ツルギもジャケに写っているんやが出ていたっけか?
八嶋智人と高橋克実のウザさは安定なぁ…

あ!なんか全く褒めてない気がすっからな、最後にシッカリ良いとこ言って終わるわ!
街中でのアクションシーンなんやけどな、エキストラやなくて、普通の通行人とか車とか映り込んでいるんやけどな…、直前までいたハズの通行人が別アングルなると消えていたりするんよなぁ!ゲラゲラ
街中で刀持った女の子がヤクザと戦っててもスルーして歩き去る通行人とかなんなん!ゲラゲラ

はぁ…華音ちゃん見るなら「ハイキック・エンジェルス」か「仮面ライダーアマゾンズ」が俄然オススメ〜
お前は腐ったマンゴーかーーー

とある地下闘技場に連れてこられたのは、かつて学校にて大量無差別殺人を起こしたとされる死刑囚アイバなる青年。支配人いわく、勝ち抜けばなんでも望みが叶う…らしい。

理由も分からず戦いに身を投じることになる彼だが、これがアイバを追う刑事、妹、首相側近、華族お嬢様、夜廻り先生…あらゆる人間を巻き込む事態を孕んでおり…みたいな。

風の噂が「やばい」と囁いているのを聞きつけ、アマプラにて発見された特級呪物になります。知らなかったのですが、あの有名作『BLOOD-C』の完全オリジナル実写…という激臭しかしない作品です。また守れなかった。

お話は…電波が凄い…何が起きてて何を言ってるのか何もわからない…いや、1つ1つのシーンや、言葉の意味は分かるのに一切の繋がりとか理解が出来ない。僕でも観たことある役者もいるし演技も申し分ない…。なにこれ…。

なんか…いきなり黒服が牢屋の人引っ張ったかと思ったら、サバを蹴り折る女の子が出てきて、歌舞伎野郎と青年が殺し合って、お嬢様が「いけませんお嬢様」されて、刑事が追いかけて、夜廻り先生がホストと殺し合いして、首相と側近がカワハギを食べて、32人殺しは俺の記憶だ…です。意味不明すぎて刑事周りのコントがイラッとくる。

お嬢様「私と付き合えば記憶を取り戻せる」
アイバ「わかった」
アイバ「うっ(本当に次のシーンで取り戻す)」
お嬢様「気がついた?貴方に会いたかった…」
アイバ「そうか…俺が探してたのはお前だったんだ…」
お嬢様「違う…私は…貴方から逃げていたんだ…(逃走)」
アイバ「俺は助けたかったんだ!(追う)」
?????🤔🤔🤔🤔🤔????

記憶喪失兄貴が発する「よくわからない…」このひと言がこの映画の全て。ちなみに2がある、2でまた会おう。

個人的に気に入ったのは、SAVA!です。
1.0
〖アニメ実写映画化〗
テレビアニメの実写映画化らしい⁉️
全く面白く無かった作品でした💢

2022年2,377本目

『BLOOD-CLUB DOLLS 1』に似ている作品

死神遣いの事件帖 終

2025年06月13日

• 東映ビデオ

時は、将軍・家光の治世。 死神遣いとして探偵業を営む幻士郎のもとに新たに舞い込んできた徳川からの依頼。それは、江戸城の宝物殿に忍び込んだ泥棒“銀狐”を捕らえよ、というものだった。そのころ、…

劇場版 Collar×Malice deep cover 後編

2023年06月23日

20XX 年。謎の組織【アドニス】による連続凶悪事件が、新宿の街で立て続けに起こる。――通称【X-Day 事件】。 危険な街となってしまった新宿で、地域の安全のために日々奔走していた警察官…

咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A

2018年01月20日

麻雀の全国大会を目指す、元気いっぱいの女子中学生・穏乃。 その理由はただひとつ―― 親友だった天才麻雀少女、原村和と再戦するため。 同じ夢を持つ仲間を集めて進む、長くも険しい全国大会への道…

K SEVEN STORIES Episode4 「Lost Small World 檻の向こうに」

2018年10月06日

中学で仲間外れにされていた八田美咲は一匹狼の同級生・伏見猿比古に興味を持つ。伏見の屈折した性格形成には空虚な家庭環境と、エキセントリックな父・仁希の影響があった。 八田は持ち前の明るさとガ…

BLACKFOX: Age of the Ninja

「ウルトラマン」「仮面ライダー」「スーパー戦隊」「パワーレンジャー」を手掛けてきた坂本浩一監督による新世代の特撮アクション時代劇。 武術太極拳世界チャンピオン・新世代のアクション女優の山本…

極悪拳法

• 東映

第1次世界大戦勃発直後。日本の参戦が世界から注目され、その動向を探るために多くのスパイが日本に送り込まれていた。稀代の拳法使いと恐れられる桜木鉄拳は、密偵狩りとして雇われる。仲間たちと共に…