レッド・ノーティスのぬーたんのレビュー・感想・評価

レッド・ノーティス(2021年製作の映画)
ジャケ見ればこの3人!西京漬け!最強でないっすか!私はガルちゃんになりたい。両手に花ならぬムッキーイケメン!失神しそう💖ということで、まあ面白くなさそうな気配を感じつつも、このメンツなら許せちゃうし、とにかく、観たいと鑑賞。ライアン・レイノルズのコメディーっぷりはここでも発揮され、序盤からやっぱ面白い。ドウェイン・ジョンソンはムッキーな腕周りが素敵でアクションも良いね👍そしてガル・ガドット、ここでもキレキレアクションにお色気!と出だしはまずまず‥。
仮面付けても100%ロック様なロック様。配膳のキャップ、確かに必要ねえと笑える。ハゲっていじり易い。ライレイはすっかりコメディアンでしかもカッコええ😍ガルちゃんは美しくクール!
金の為に金の球を3つ集めるっていうドラゴンボール的な仕事に協力し合い騙し合いをしながら展開するのは、既視感ありありだけど、まあそんなもんでしょうなあ。
エド・シーラン本人登場!ってあれ?どこかで見たなあ。『イエスタディ』だった。
何だかんだで続編がありそうなラスト。特別面白くはないけど、このメンバーなら次も観るわいな。Netflixはお金持ちでキャストも撮影も豪華。こうなると内容がイマイチでもやっぱ楽しくなっちゃうよね。
それにしても、ロック様のキスシーンがどうにも違和感ありで‥😆

※おやつはクルミのチョコレートかけ(Noix)紅茶と。
※夕飯はチキンガーリックソテー(コストコ・ボイルするだけ)ブロッコリーソテー添え。タコと玉ねぎ(スマイルボール)のマリネ。ヴィシソワーズ。