ドクター・スリープの開明獣のレビュー・感想・評価

ドクター・スリープ(2019年製作の映画)
野生のスリープが現れた。

スリープは"さいみんじゅつ"を唱えた。

タケシはジョーイさんを口説いている。

開明獣は、ゲームボーイを握りしめたまま、眠ってしまった。すやっ💤

開明獣は、フィルマのフォロワーさんのピカチュウから10万ボルトを受けて起き上がった!!

目覚めた開明獣は、ジョーイさんを口説きだした。タケシは寝ている💤

開明獣の頭の中に声が響く。

「わたし、アブラ。シャイニング能力を持つ開明獣よ、早く起きて!!ダニーがピンチなの!!」

「あ、あぶら・・・ガマの・・・それとも菜種?サラダ??オリーブ?ゴマ・・・??ダニ??退治しないと痒いのでは・・・🤔」

などと、開明獣が、おバカさんなことを考えている隙をついて、魔女ローズが割って入ってきた。

「おほほほほー、あんたもシャイニング戦士なのねー。不味そうだけど、あんたの精気を吸い取っちゃるー❤️」

開明獣から精気を吸い取ったローズは、そのあまりの臭さに悶絶して消滅してしまった。実は開明獣の能力は、シャイニングではなく、邪異忍愚という似ても似つかぬパチモノだったのだ‼️

(ダニーは出番が無くていぢけている😔)

こうして世の中に平和が再びもたらされたのだった☺️めーでたし、めでたし🥳

えとー、確かこんな感じの作品だったと思います‼️当たらずといえども遠からずかな🤔

初めて、ホラーに勝たずとも負けない会に参加させていただき、緊張しましたが、渾身の邪異忍愚能力を振り絞ってレビューを書いてみました!!お誘いいただいた、uchiさんに多大な感謝と開明獣サイン入りプロマイド購入整理券を差し上げたく存じます😌

じゃあ、これからユアンとレベッカと飲み会なので、またねー、ばーい👋