最強の出前人を配信している動画配信サービス

『最強の出前人』の

最強の出前人

最強の出前人が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

最強の出前人が配信されていないサービス一覧

最強の出前人が配信されているサービス詳細

最強の出前人

Netflixで、『最強の出前人は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『最強の出前人』に投稿された感想・評価

みんな大好きチャウ・シンチー作品!
開始5分足らずで“ターミネーター”のパロディを始めるスピーディーなふざけっぷりに度肝を抜かれる(笑)

弱い主人公が虐げられる→ちょっと頑張る→めちゃくちゃ強くなる、というチャウ・シンチー王道のストーリー。小学生でもわかる中身の薄さ(誉めてます(笑)がちょうど良くて、なにも考えずに観れる素敵な作品🤣

弱いけど性格の良い出前人がてきとーな修行でめちゃくちゃ強くなるのだけれど、そこで会得した必殺技が面白い。相手を寝技に持ち込みホールドし、そのまま一緒に階段を回転しながら転げ落ちる。という荒業。ふつーに死ぬってwww
さらに最後の方でさらに進化した必殺回転技はもうただただ笑うしかない。

元気のない今だからこそ、こーいうしょーもない笑える映画を観てみましょう🤣きっと、元気になる。はず。

Netflixで配信中❗
イン(チャウ・シンチー)は小さなレストランに勤める気の優しいデリバリー・ボーイ。ある日配達に出かけた彼は、活発で容姿端麗な柔道部員のリー(クリスティー・チョン)に突然キスされる。インは舞い上がり彼女に一目惚れしてしまう。しかしリーの方は柔道部の主将に言い寄られ、断る為にたまたまそこにいたホーにキスしてみせただけだったのだが、、、
インは苦労して手に入れたジャッキー・チョンのコンサートに誘い、バス停で待ち合わせることに。そこに現れた主将に殴られそうになり、思わずしゃがんで避けるが、後ろにいたリーがケガをしてしまう。必死に謝る彼はリーに「臆病者は好きじゃない」と言われ、皆からも卑怯者扱いされ深く傷つく。強くなりたい!と願うインは、ふとしたことから昔「極悪筋肉マン」と言われたという男(ン・マンタ)と出会い、彼から中国拳法の技を習うことになるのだ。「鉄砂掌」などの技を習得したインはガーフィールドのマスクを装着し、リーにしつこく言い寄る主将と対決する。だがリーに惚れ、インが名乗った「マスク男」が自分であると偽ってリーを自分のものにしようとする空手の達人(ラム・コッパン)が、ホーの前に立ち塞がる。空手の達人は極悪筋肉マンの武術家生命を終わらせた武術家の息子でもあり、極悪筋肉マンとインは自分のプライドのために空手の達人に挑む。
日本の漫画「破壊王ノリタカ」を、「少林サッカー」のリー・リクチーとチャウ・シンチーのコンビで映画化。
善人だがヘタレな男が、カンフーをマスターして勇気と自信を持った強い男になりヒロインのハートを射止めるというチャウ・シンチーお得意のストーリーを、「柔道一直線」「ターミネーター」「ウルトラマン」「ロッキー」などのパロディ満載のコミカルな展開、クライマックスのバトルでは武侠小説のパロディや弱い奴ならではの作戦と必殺技で挑む展開が熱いユニークなアクションコメディ映画。
せ
「金瓶梅...?」

町に青い電光とともに全裸の男が現れる。
そう彼はアーノルドシュワルツェネッガー...ではなくただの全裸のチャウシンチーだった...(この冒頭があまりにも馬鹿馬鹿しく感動)

「少林サッカー」を凌ぐバカさ加減で驚いた。
こんなにおバカな映画を人って作れるんだって感動しちゃった。

チャウシンチー演じる主人公インは、出前持ちとして働いているんだけどある日流れで出会った女性に恋しちゃう話。好きになってもらうために色々頑張ります。
ガーフィールドのぬいぐるみ私にもくれ〜!!!要らないけど...

イン、気が弱くてもちろん戦うとかもできないんだけど優しくて可愛いんだよね。
チャウシンチーのピュアな感じが良かった。

全てがアホネタで塗り固められていて、
大層メンタルに良い。

「勝ったんだぁあ〜!!!!」
からの滑らかな逮捕笑った。

日本育ち空手男が強いのも笑った。
衣装デザイン賞授与という茶番につき合わせられているシーンも最高😆

インと空手男、二人が戦う時全然試合が始まらないから解説者が暇を持て余して「金瓶梅」のいやらしい部分読み出すとか笑笑
天才だ....頭いいんだろうなちゃうしん。

急に人が歌い出すのもちゃうしんらしいし、好きな女性が知らん男と歌うのを見てちゃうしんの顔面の穴という穴から血を出すとこも笑った。町田康の小説かよ。

ちゃうしん自分を「イケメンでもないしアイドルでもない」的なこと言ってたけどあなたイケメンだしアイドルよ。

ンマンタ、今回も出てくるけどいつも小指の爪だけめちゃ長いのきもい(故人を悪くいうのダメだけど)

少林サッカー好きな人は好きだと思う笑
今回は製作側にチャウシンチーもいるっぽいのであのノリがたくさんある。

💩🟰おもしろい!
みたいな認識ちょっとあるよね彼ww
小学生?

広東語、勉強始めました。我愛你。北京語と全然違くない?意味不明。

Netflixのバカ!もう知らない!良いとこなし!変態!最低!という位、ちゃうしん作品の配信がなく、悩み、想い、泣いていましたが「絶対に諦めない」ともう一回Netflixで調べたら何個か出てきた...
しかもマイナーぽいやつ。
ありがとうございます〜love💕

でもなんだったんだ、いままでヒット0件だった日々と時間は!!!Netflixのバカ!!!もう知らない!良いとこなし!変態!最低!

『最強の出前人』に似ている作品

少林サッカー

2002年06月01日

• クロックワークス
  • ギャガ・コミュニケーションズ

サッカーのスター選手・ファンは、八百長試合で観客の怒りを買い、脚を折られてしまう。20年後、雑用係にまで落ちぶれた彼は、少林拳を信奉するシンと出会う。サッカーボールで不良を退治するシンの超…