スイッチング・プリンセスを配信している動画配信サービス

『スイッチング・プリンセス』の

スイッチング・プリンセス

スイッチング・プリンセスの作品紹介

スイッチング・プリンセスのあらすじ

心優しいシカゴのケーキ職人が、自分とそっくりの公女に出会う。王子との結こんを間近にひかえたかのじょとともに、クリスマスの入れかわり計画を立てる。

スイッチング・プリンセスの監督

101分
ジャンル
恋愛

『スイッチング・プリンセス』に投稿された感想・評価

個人的なチョイスのクリスマス映画レビュー❗テーマは「入れ替え」。
今年最後のレビューでクリスマスが終わってもクリスマス作品を紹介します🎵(笑)
“クリスマスナイト”に引き続き、ヴァネッサハジェンス+クリスマス作品です🎵
因みに今年のクリスマス近くはほぼ仕事でしたが、以前のレビューの“34丁目の奇跡オリジナルver”の観賞とYouTubeで観たら幸せな気分になれるクリスマス・冬CMを観ましたので、最後に紹介します❗(o≧▽゜)o
レビュー始めます❗( ´∀`)

ケーキ職人のステイシーは友人ケヴィンと一緒にコンテストに出場したが、そこで出会ったのが自分と瓜二つのマーガレット王妃だった。普通の生活がしたい王妃の願いで二人は入れ替わり、どちらも素敵でドキドキな二日間を過ごすのだった…。(・・;)

まあ、王道ですね🎵でも、シンプルが一番なクリスマス作品なので、やっぱり幸せな気分になれるシンデレラロマコメ❗そして、キャラクターも良い人達ばかり❗(笑)気軽に観るのが一番🎵(o≧▽゜)o

入れ替わり作品って今までかなり観ていますけど、別人になる演技って難しいだろうな~と今でも思います❗
今までの作品では“ファミリーゲーム”(双子)、“フォーチュンクッキー”(娘と母)、“ホットチック”(女子高生と泥棒)、“恋するモンテカルロ”(庶民とワガママな令嬢)等々、やはり演技力の凄さを実感します❗
笑顔が素敵なヴァネッサハジェンス(ハイスクールミュージカル、クリスマスナイト)も頑張って演技して可愛かったですね🎵

二人の相手役の懐が深い優しき王子様役のサムパラディオと良き友人でシングルファザー役のニックサガール(ドラマ“クイーン オブ ザ サウス”)の二人はとても素敵で魅力的❗(ノ´∀`*)
ラストもやっぱりハッピーエンドだけど、続編決定みたいですよ🎵絶体観ますけどね(笑)

最後にオマケの紹介❗
上記の観ると幸せな気分になれるクリスマス・冬CM
✨🎄✨日本CM
・ケンタッキークリスマス❗
ク~リスマスが今年もやーて来るー🎵
・JR東海クリスマスCM
今も色褪せない一番有名なクリスマスCM、16歳の深津絵里、若き牧瀬莉穂、星野真里等々。
・アルペンスキー
広瀬香美の素敵な歌と若き村上淳、坂下千里子、加藤晴彦等々。
・USJクリスマスバージョン
リベラの歌声に幸せな癒し❤❤
曲目・天使のくれた奇跡、Far Away、song of life~生命の奇跡、等々。

✨🎄✨外国CM
・コカコーラのクリスマスバージョン
ある時はコーラのトラックが通ると一面明るくなったり、ある時はスノーボールを傾けると幸せになったり…素敵❗
・ガムのアメリカCM・“extra gum”
ある恋人同士の2分間の出会いから幸せの結末までの胸キュンCM❤❤
・英百貨店の1分半のクリスマスCM
電車でお互い一目惚れした二人がSNSの情報ですれ違いながらも、運命の再会を果たすピュアなシンデレラストーリー❗
・the Macy's wish winter
とある姉弟があるメモに願いを書くと願いが叶うようになり、周りを幸せにしていきます❗最後にどんでん返しのプレゼントに感動❗(ノ_・。)

…と、長くなりました。興味のある方はYouTube参照でお願い致します❗
長くなりましたが、今年は多くの色々な方がフォローをして下さり、嬉しいコメントばかりでとても嬉しい限りです🎵(ノ´∀`*)
来年も皆様が良い年でありますように…❗人( ̄ω ̄;)
来年もよろしくお願い致します❗(o≧▽゜)o
そっくりなプリンセスとパティシエが入れ替わって…🥰

かわいくて女の子の夢!っていう素敵なクリスマス映画だった🎄

ヴァネッサやっぱりかわいい…🥺

2020年278本目
Haruka823

Haruka823の感想・評価

クリスマスっぽい映画🎄
ヴァネッサがちゃんと二役演じ切ってて可愛かった😊内容もほっこり✨

『スイッチング・プリンセス』に似ている作品

スイッチング・プリンセス もう一度スイッチ!

96分

ジャンル:

戴冠式を前に、ケビンへの想いに揺れるマーガレット。その気持ちを知ったステイシーはある計画を立てるが、"3人目のそっくりさん"が思わぬ問題を巻き起こす。

クリスマス・プリンス

92分

ジャンル:

成功を夢見る新米記者に、またとない取材の話が舞い込む。王位を継承予定の魅惑の王子について特ダネをつかむのが任務。クリスマス目前で海外へ飛ぶことに。

スイッチング・プリンセス3:思いがけないスイッチ!

106分

ヴァネッサ・ハジェンズ主演の入れ替わりラブコメディ3作目!クリスマスの聖遺物が盗まれ、ステイシーとマーガレットは取り戻すため奮闘するが、予想外の事態に...。

ロイヤル・トリートメント

96分

ジャンル:

自身のサロンを経営し、意見を口にすることを恐れないイザベラ。一方、国を治め、義務を優先して愛のない結婚をしようとしているトーマス王子。そんな2人が出会ったのは、イジーとスタイリスト仲間たち…

クリスマス・ナイト 恋に落ちた騎士

92分

ジャンル:

魔法の力によって14世紀の世界から現代のオハイオに飛ばされた騎士が恋に落ちたのは、愛を信じない高校教師。出会うはずのなかった2人の恋、一体どうなる?

フォーリング・フォー・クリスマス

93分

ジャンル:

甘やかされて育ったホテル相続人の女性が、婚約後まもなくスキー事故で完全な記憶喪失に。クリスマスが近づく中、ハンサムなブルーカラーのロッジオーナーと、そのおませな娘の世話になりながら日々を過…

ティファニーの贈り物

87分

人生は愛と同様、驚きと思いがけない贈り物に満ちている。「ティファニーの贈り物」は、別の誰かに贈られるはずだった婚約指輪が一人の女性の人生を変える物語。

クリスマスイブ・ウェディング

87分

ジャンル:

娘メアリーが通う小学校で行われるクリスマス劇の保護者会に向かったバツイチのケイデンス。そこで出会ったヘンリーと、舞台セットを担当することに。ウェディングプランナーのケイデンスは段取りが早く…