スイッチング・プリンセスの作品情報・感想・評価

「スイッチング・プリンセス」に投稿された感想・評価

ちろる

ちろるの感想・評価

ベタです、めっちゃベタなお話です。
捻りもないくらいに、、、
でもこういうお話、女性はいつだって大好きですよねーと堂々と押し付けてくるこの感じ、嫌じゃないですよ、、
ただね、スイッチングする2人のキャラに特にすごい違いが無いような気がしてしまって、どっちでも良くね?と思ってしまう。
方や真面目で心優しいケーキ職人、もう片方は革新的な考えを持つ公爵。
でもどちらも清く正しく独立心は強い女性なわけだから、別にスイッチングする必要ないんじゃあ・・・?
環境変えるの、大変だよ〜と突っ込む私もいました。
とはいえ
なんも考えずに鑑賞するときにお勧めではあります。
asumi

asumiの感想・評価

おとぎ話はおとぎ話のまま終わってほしいと思うタイプだけどこれは許せた。笑
ゆか

ゆかの感想・評価

かわいい、、
ただただVanessa Hudgensが得な映画
The two men are such prince charming🤤
and she got to kiss BOTH!!
SEVERAL TIMES!!!! SHIT!! JEALOUS!!
I mean, "chirstmas is about love", and the last thirty min. was all about kissing!!!!!

嗚呼可愛かった。
ちあき

ちあきの感想・評価

ヴァネッサ可愛い♡
けどどっちかっていうとプリンセス姿より、庶民のが似合う笑
ハム佑

ハム佑の感想・評価

まずは、
梅雨明けやのにクリスマス映画ですんません😕笑
これね、こんな暑い時に家で一人でみてニヤついてました。笑

なんやかんやこのようなハッピーストーリー(特に入れ替わりとか若返り系)が好きなんです!
ファンタジーボーイなんです😌

最近新作ばっかレビューしてたのでこの辺で少し挟んで行きますね

さてさて、ストーリーは説明するまでもなく入れ替わってそれぞれに奇跡が起こるというもの
最近Netflixはクリスマス映画に強いと言われていますが、この作品は"クリスマス映画の新定番になる"とも言われています

主人公は【ハイスクール・ミュージカル】【センター・オブ・ジ・アース2】でも活躍したヴァネッサ・ハジェンズ
彼女は一人二役を見事に演じ切られており、どちらの女性にもとても好感が持てました
というか、ピークは少し前でも今の方が全然美人

登場する男性2人のタイプは全然違って、"英国風紳士"と"ワイルド系父ちゃん"
この2人には共通して優しさと思いやりの魅力がたっぷりで是非男性の鑑として参考にしていただきたい(俺も参考にせんと😐)

ストーリーが単調すぎる?
いやいや、これくらい分かりやすい方がクリスマスにはちょうどいいです😊

今は真夏ですが、是非恋人と一緒にクスクス笑いながら観ていただきたいです♪

あり

ありの感想・評価

もし、自分が好きな人と全く同じ顔の人がもう1人いたらチャンス二倍になるってことだよね?最高じゃん

まあ顔が全てではないけど、顔で人間を認識しているから重要なんだなあと思った

内容自体楽しく見れて、幸せな気持ちで終われるからとてもよい
おおや

おおやの感想・評価

ヴァネッサ・ハジェンズ30代突入だっていうのに、ずっとかわいいよなあ。
ハイスクールミュージカルの頃から変わらぬかわいさ。
6mm

6mmの感想・評価

ストーリーはありがちな奇跡
だけどクリスマスはやっぱりいいな
合成のあまいシーンがあるけどNetflixオリジナルだからね
でゆるーく観る感じ
ちゆ

ちゆの感想・評価

何も考えたくないすごく疲れた会社帰りの満員電車でも、幸せな気持ちにしてくれるド定番なラブストーリー。ヴァネッサかわいい。
まなか

まなかの感想・評価

ローマの休日みたいに戻るのかと思ったら。
魔法のかかった映画だな。
優しくて年を取った今の自分ではラストはうるっとした