LAIDBACKERS レイドバッカーズを配信している動画配信サービス

『LAIDBACKERS レイドバッカーズ』の

LAIDBACKERS レイドバッカーズ

LAIDBACKERS レイドバッカーズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

LAIDBACKERS レイドバッカーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

LAIDBACKERS レイドバッカーズが配信されているサービス詳細

LAIDBACKERS レイドバッカーズ

U-NEXTで、『LAIDBACKERS レイドバッカーズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

LAIDBACKERS レイドバッカーズ

FODで、『LAIDBACKERS レイドバッカーズは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

LAIDBACKERS レイドバッカーズの作品紹介

LAIDBACKERS レイドバッカーズのあらすじ

祖母の駄菓子屋を継ぐため京都に引っ越してきた美大生・本天沼久美。 だが、空き家だったはずの駄菓子屋には、 ハラミ・K・舞の三人と犬一匹が住み着いていた! なんと、ハラミたちは魔王を追って、 剣と魔法の世界からこちらの世界へ転生してきた勇者達だった! しかし転生の影響で力を失った彼女たちは無一文で路頭に迷うこととなり、 しかもリーダーの姫騎士アーネリアは犬の姿に変わり果てていた・・・・・・ 身寄りも常識もない彼女たちを追い出すこともできず、 久美はおかしな仲間たちと同居をすることに。 元の世界での使命感からも開放され、平和な世界にも馴染み始め、それぞれが自由気ままに暮らしていたが、 唯一、犬となったアーネリアだけが元の使命感を抱え心労が続いていた・・・ そんなある日、力を失い小学生となった、元魔王・らんが 彼女たちの前に現れ、こう告げた。 「私と一緒に魔王の欠片を集めてもらえませんか?」

LAIDBACKERS レイドバッカーズの監督

上映時間
59分
ジャンル
アニメ

『LAIDBACKERS レイドバッカーズ』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

黒髪ロングのロリかわいいランちゃんに目覚めさせられそうになった、危ない。
異世界から京都に転生してきたパターン良い。
敵のCG良いな。
過去回想をチラチラ挟んできて関係性を見せてくるやん。
お尻舐められるのが良いね。
人を殺すことしかしてこなかったマイちゃんがアイドル活動に励んでてとても良いんですけど、ここもっと掘り下げてほしい、もっと見たい。
磨

磨の感想・評価

いい雰囲気なのに惜しい‼︎

『むかし勇者、いまニート だけど時々ホンキだす。』異世界の勇者や魔王が、現代日本“逆”異世界転生!しかも場所は京都!
いかにも“なろう系小説”っぽいけど、原作はなくオリジナル作品との事。

キャラ設定なども良かったし、アニメとして期待値大だったけど、肝心な異世界シーンをだいぶ端折ってた。もう少しキャラを掘り下げて欲しかった印象も?尺を15分ほど延ばせば何とかなりそうなもんだけど…

TVアニメ化すれば人気出るかも?
まぁここまで言っといて何ですが、個人的に作画はあんまり好きじゃないです(苦笑)
これ映画だったんか…。
レンタルで見たのですが、映画として考えると物足りないかも。

『LAIDBACKERS レイドバッカーズ』に似ている作品

Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snow

2018年10月06日

68分

配給:

• KADOKAWA
3.2

呪いの元凶である魔獣ウルガルムを打ち倒し、アーラム村の子供たちを救ったスバルたち。 やっと訪れた平穏も束の間、スバルは誰にも知られてはならない、とある極秘ミッションに挑んでいた。 しかし変…

劇場版 境界の彼方 I'LL BE HERE 未来篇

2015年04月25日

89分

ジャンル:

最凶の妖夢『境界の彼方』を体内に宿し、半妖として生きてきた神原秋人。 そして『境界の彼方』を、唯一倒すことが出来る呪われた血を持つ異界士、栗山未来。 世界から嫌われた二人は出会うべくして出…

劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女

2021年08月27日

94分

配給:

• KADOKAWA

エインズワースとの激闘からひと時の休息。美遊を救出したイリヤたちは、平行世界の衛宮士郎から美遊の過去、この世界で起きた聖杯戦争のことを知らされる。それは美遊の悲しい運命であり、美遊のために…

劇場版 誰ガ為のアルケミスト

2019年06月14日

118分

3.1

自分に自信の持てない女子高生カスミは、ある日、不思議な声に導かれて異世界バベル大陸へと召喚される。 そこは、伝説の存在・暗黒竜デストルークにより、錬金術も魔法も封じられ、“闇の魔人”が跋扈…

劇場版 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか オリオンの矢

2019年02月15日

82分

神時代(しんじだい)以前より受け継がれている【神月祭】に沸き立つ迷宮都市(オラリオ)―― 【リトル・ルーキー】として都市を賑わせた冒険者ベル・クラネルと、彼の主神ヘスティアも、その喧騒の只…

劇場版 境界の彼方 -I'LL BE HERE- 過去篇

2015年03月14日

86分

ジャンル:

半妖の少年・神原秋人はある日、血を操る異界士・栗山未来と出会う。その特異な能力のため彼女の一族は周囲から忌み嫌われる存在だった。妖夢の討伐を生業とする未来は、秋人の退治に乗り出す。しかし、…