グッド・ボーイズのえるるのネタバレレビュー・内容・結末

グッド・ボーイズ(2019年製作の映画)

可愛すぎる。すっごいおすすめ。タンポンは赤ちゃんが出てこない様にお尻の穴に詰めるってのが凄い。それは人体の不思議だ。チンコじゃなくて頭で考えろよってシュチュエーションは違う所ですっごい共感する言葉すぎて笑う。

マックス、ソー、ルーカスの3人組ビーンバックボーイズ。金玉の裏。中学生になった事で何でもできる様な気がしてる。3人はイケてないグループだがイケてるグループには憧れがある。このイケてるグループもみんなサングラスで可愛らしい。マックスはいけてるグループからキスパーティーに誘われる。そもそもキスパーティーってなんだ?外国の子がおませさん過ぎる。キスってどうやってするの?パソコンで検索するも検索ワードが思いつかずポルノで調べて衝撃を受ける。ここの気持ちもよくわかる。私も中学生の時に友達の兄ちゃんのビデオこっそり見たらスカトロで恐怖を覚えた経験がある。隣の高校生が淫乱だから覗きに行こうって言って見えないからパパの仕事用ドローンを使って、ドローンを取られ取り返す為に女子高生が持っていたドラックと交換として交渉するが失敗してドローンを破壊。ここのなりきり警官とか弁護士とかの所も可愛いすぎるし、ドラックはヤバい。ダメだって純粋に撲滅しようとする所が堪らない。仕方ないからパパが戻ってくるまでに遠くのモールに買いに行く。お金はカードを売るお金のつもりだったがダッチワイフが売れる。自転車で事故って腕は外れるし、警官に会ってドラック渡してディルドで閉じ込めるし、高速道路渡るしと大冒険の末についたモールで取り置きのドローンが女子高生に買われている。またまた交渉しドラックを買うからドローンと交換。チャラい大学生の所に買いに行って一悶着。やっと女子高生と仲直りしたが、ビーンバックボーイズが喧嘩になってしまう。キスパーティーの夜、外出禁止のマックスをルーカスが迎えに来てソウも一緒に参加する。無事マックスはキスはできたが3人はバラバラになってしまう。
マックスは恋愛に走り、ソウは好きな歌を歌い、ルーカスはいじめ撲滅隊に参加。
ソウのミュージカル成功パーティーで久々に会った3人は寂しさを堪え別れようとするがやはり3人集まるビーンバックボーイズを楽しいと思う。

本気で可愛すぎるし、会話全部が楽しい。ビール何口飲めるかで対決、ちょっとしたことで自分達はワルになった気になる。ソウの両親の性生活がアグレッシブ過ぎるとよく分かる。救命練習人形じゃなくダッチワイフだし、ヌンチャクやネックレスじゃなくアナルボールだし、硬いもの噛ませろで口枷ボール、ブランコじゃなくであれなんていうの?と変なところでエログッズが出るのにみんな分かってない所が可愛い。
一人一人の個性も良いし良い子なのがわかる。最後は少し寂しいけど大人になるってそういう事だったりする。

全てが可愛いので見て欲しい。恋人同士でも友達同士でも1人でも楽しめると思います。