グッド・ボーイズの作品情報・感想・評価・動画配信

「グッド・ボーイズ」に投稿された感想・評価

KenKen

KenKenの感想・評価

安定のポイントグレイピクチャーズ制作。セス・ローゲンが好きなので彼が監修する作品ってだけで個人的に高評価○
単純に物語も頭空っぽにして楽しめるし友情ありでパッケージ的にも気軽に見れそうですが、下系のネタは安定のド直球なので家族とかで見る映画ではないので注意。笑
Eriel

Erielの感想・評価

ただただ笑える!
友人とちょっとエロの男の子たちの青春奮闘ストーリー
Gina

Ginaの感想・評価

ジェイコブトレンブレイくん見たくて鑑賞。
子供の考えてることって面白い笑
子供の頃に戻った気分、子供の頃のあの素直な考え方にはもう戻れないんだなー

最後不覚にも泣いてしまった。
笑いあり涙ありのいい映画。
明るい下品なスタンドバイミーみたいな
やることなすことほんとにおバカすぎて
ずっと笑ってた😂
まさに思春期の男子って感じでどこか
懐かしさを覚えた。レベルは違うけど笑

コメディなんだけど3人の行き違いから一度離れてしまうのは現実でも起こりうる話だと思ってホロっときてしまった🥲
経験したことのある感情ばかりでどこか切なくもあるのがとても良い。

3人とも個性あってとにかく可愛い!!
sayana

sayanaの感想・評価

ギャグセンに見覚えあるなと思ったら『スーパーバッド』のセス・ローゲンとエヴァン・ゴールドバーグのコンビでした。下ネタのレベルが13歳にしてはエグ過ぎて、演じてる子役達が心配になる。Fワード連発してるし…。ネックレスのシーンは『メリーに首ったけ』の問題シーンを思い出しました。
『スーパーバッド』同様に目的を上回って命懸けで奮闘するのがウケる&かわいい。キスは意外とすんなりしてたね。
パーティまでにキスの仕方を知りたい小6男子たちの悪戦苦闘。主人公小学生なのに堂々と下ネタで笑わせてくるセス・ローゲンたちすげえ。生徒によるイジメ撲滅の自治組織があったり、キスの練習しようとすると「相手の同意は?学校で習っただろ」って友達に叱咤されたりするのZ世代っぽくて面白い。Midori Francisって「ダッシュ&リリー」の人じゃん、好きだ。最後の方は成長して小学生なのに40代のおっさんが友達の結婚式で昔の親友に再会したみたいな趣きがあって笑う。おっさんになった監督たちのリアルなんだろうな。これをおっさんが作ってるのが最高。子供映画であり、おっさんの映画でもある。終わり方も良すぎ。やっぱり大事な時はあいつらに会わなきゃな。まあその大事な時がないんだけど。
ノナ

ノナの感想・評価

子供たちが主人公なのにめっちゃ下ネタ?オモチャが出てくるから大丈夫なのかな?笑
山あり谷ありと言うよりは、どんどん山を登って盛り上がっていく感じのコメディ。子役達もかわいい。観終わって、あー面白かったーってすっきり。
大人の過激さに幼く憧れる思春期3人組の物語。

内容しょうもないけど、3人のもどかしさにとても共感。
なんぼなんでもアホすぎるやろ!
って思いながら見てたけど実際こんなもんだよなぁ笑

なんともむず痒い気持ちにさせられる。

ていうか、キスゲームてなに!?
そんなん日本やと成人でもなかなかのハードルやで。
キャバクラでならあり得るくらいのイベントじゃね?
そんなの小学生がやってんの?
アメリカ怖いよー…