ぴよぴよ

ゴーストバスターズ/アフターライフのぴよぴよのレビュー・感想・評価

4.1
観て良かった〜🥰

正直何故今更「ゴーストバスターズ」?と思ってたちょっと前の私を叱りたい!👊

あまりの評判の良さに渋々?前2作を観て、それでも劇場まで行くの悩んでたけど、結果大正解でした!前作観といて良かった〜!😉

ラストにあの曲が流れた時…思わず落涙してしまった💦でもどうして曲を最後まで流してくれないの?浸りたかったのになぁ🎶

そしてどうしてみんなエンドタイトルの途中で帰っちゃうのよ〜!最後まで観るとビッグなお宝映像が待ってるのに…あ〜勿体ない❣️

田舎の街で亡くなった祖父のボロ屋敷にやって来た母・息子・娘の親子3人。

機械好きのちょっと変わり者の娘フィービーは、祖父の遺した不思議な器具?に興味津々。クラスメイトと調べるうち、そこにはとんでもない秘密が隠されている事に気付く。

このフィービーがなかなかチャーミング!クリエヴァ主演の「ギフテッド」のあの女の子だって!活躍してるなぁ💕

クラスメイトの元気な男の子も、ティモシーシャラメ似の端正なイケメン兄も、そのキュートな恋人も、応援したくなるキャラ達です!

ゴーストバスターズ=幽霊退治屋の永遠のテーマ?は変わらず、時代を超えてやってくる幽霊達に、若いメンツが果敢に立ち向かう。

轟音上映にふさわしい迫力で、おなかに響いてくるのが心地よい🌊轟音でもお値段据え置きなのも嬉しいな💰

↓↓↓

おまけの一言+ちょっとネタバレ

レジェンド達それぞれに見せ場が作られてて、「ゴーストバスターズ」愛を感じる作りに感激!「スパイダーマン」に続いて本当楽しい体験でした🥰

そしてこれは立派なジジババ応援クラブ案件📣スーパーマンの如く現れるジジ達のカッコ良い事ったら!

オススメしてくれたみなさん!ありがとうございました😊