バットマン:ハッシュを配信している動画配信サービス

『バットマン:ハッシュ』の

バットマン:ハッシュが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

バットマン:ハッシュが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バットマン:ハッシュが配信されているサービス詳細

バットマン:ハッシュ

Prime Videoで、『バットマン:ハッシュはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

バットマン:ハッシュ

クランクイン!ビデオで、『バットマン:ハッシュはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

『バットマン:ハッシュ』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

ジョーカー登場してすぐボッコボコに殴られててウケる。
ジョーカーちょっとの登場だけど、首絞められて殺されそうになってる時に「バットマンの手が汚れるのが見たい」って言ってて最高ってなった。
ハッシュの掌の上感が良い。
バットマンとキャットウーマンの恋。
ナイトウィングってめっちゃかっこいい。
ジョーカーが「今のロビンってだれ?」みたいなん言ってて良かった。
肉弾戦が良い。
操られてるスーパーマンが1番厄介、最強すぎる。
スーパーマン対策もしっかりしててバットマンえらい、クリプトナイトのメリケンサック渋い武器だな。
クリプトナイト流通しすぎか。
ハーレイ・クインがハイエナかなんかにエサやってるの可愛い。
息抜きが必要だ。
信念を貫くのってしんどい。
助けを求めているものは誰であろうと助ける、それが悪人であろうとも。
キャットウーマンはそれが理解できない。
すれ違う二人良い。
友人の医者が1番かわいそうだったな。
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

4.7
バットマンは、デュープリー科学の子息誘拐を実行したベインそして身代金を横取りしようとしたキャットウーマンさらにキャットウーマンを操るポイズン・アイビー、同時多発的にバットマンを襲うヴィランに遭遇する。
そして彼らの背後には、正体不明の怪人ハッシュがいた。
バットマンの過去が徐々に明かされていく中、はたしてダークナイトはハッシュの仕掛けた死のゲームに打ち勝てるのか―。
スーパーマン、ナイトウィング、キャットウーマン、ポイズン・アイビー、ジョーカーなどが勢揃いする本作では、殺人事件やミステリー、そしてロマンスが複雑に絡みあいながら、奇妙な同盟が結ばれる。
驚愕の秘密が明るみになると、遂にハッシュの重い沈黙が破られる。
ジェフ・ローブ&ジム・リーのグラフィック・ノベルをアニメ映画化。
バットマンの周囲の相棒ナイトウィングやキャットウーマンやスーパーマン、バットマンの敵ポイズン・アイビーやベインやスケアクロウなどを利用してバットマンを追い詰めていく謎の怪人ハッシュがバットマンに仕掛けていく死のゲームとバットマンvsハッシュのバトルを、バットマンvsベイン、バットマンvsポイズン・アイビー、キャットウーマンvsポイズン・アイビー、キャットウーマンvsハーレイクイン、バットマン&キャットウーマンvsハッシュなどバットマンのファン必見のドリームマッチの連続、ブルース・ウェインとセリーナ・カイルの対照的な者同士の恋と共闘を絡めて描かれていて、ジェフ・ローブの原作を読んだ人にも楽しめるアメコミ・アニメ映画。
mii

miiの感想・評価

面白〜い🦇︎💕

アニメでも大変面白かったですが
ぜひ実写化されて欲しい作品🎦✨

お馴染みの🤡カップルは出ますが
とにかく沢山のヴィラン達が出るので
今回は存在感薄め!?でした🃏

ヴィラン達を操る黒幕のハッシュの謎や
🐱ウーマン&バットマン🦇恋模様も💕

『バットマン:ハッシュ』に似ている作品

バットマン/マスク・オブ・ファンタズム

77分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

謎の殺し屋が暗躍するゴッサム。マスクとマントを身に着けた風貌から市民はバットマンを疑っていた。一方、ブルース・ウェインは10年前に姿を消した元恋人と再会し、永遠にバットマンのマントを脱ごう…

バットマン:アサルト・オン・アーカム

75分

ジャンル:

アーカム・アサイラム、ここには凶悪で錯乱した危険人物ばかりが収容されており、その数はダークナイトの活躍により増加の一途をたどっていた。そんな折、バットマンがリドラーの新たな犯行を防いだこと…

バットマン VS. ロビン

80分

夜のゴッサムシティは子供がうろつく場所ではない。だがダミアン・ウェインはその辺の子供とはわけが違う。 今夜もロビンのマントを身にまとい、彼は父親であるバットマンの脇でがむしゃらに、時に無謀…