狙撃兵を配信している動画配信サービス

『狙撃兵』の

目次

狙撃兵が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

狙撃兵が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

狙撃兵が配信されているサービス詳細

狙撃兵

U-NEXTで、『狙撃兵は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

狙撃兵

Rakuten TVで、『狙撃兵はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

狙撃兵の作品紹介

狙撃兵のあらすじ

《サイレンサー》のコードネームを持ち、戦場で数々の敵を倒してきた超一流の狙撃兵、フランク。イラク戦争から帰国後、メキシコ国境の町で麻薬カルテルの殺し屋として生きていたフランクは、キャスとシャノンの母娘と出会う。愛の温もりを知ったフランクは、裏稼業から足を洗うことを決意。だが、カルテルのボスのオチョアは、それを許さなかった。殺し屋に襲われ、キャスは傷を負い、シャノンは誘拐されてしまう。フランクはシャノンを奪還するため、オチョアの軍団に戦いを挑むが……。

狙撃兵の監督

アメリカ
上映時間
89分

『狙撃兵』に投稿された感想・評価

可もなく不可もないが狙撃シーンより素手喧嘩が多いのは納得いかないアクション映画

89分作品なのにエンドロールが7分もあるのもどーなのよw

でも愛するトレホが出ていたし、ムカデ人間の全身タトゥーさんもいたから萌え萌えでした♪

ニューメキシコ州ラスクルーセス。

元スナイパー兵フランクは、今は自動車整備士として働いている。
恋人キャス、彼女の娘シャノンと同居中。

ある日、シナロア・カルテルの一員レオナルド・オチョア(ダニー・トレホ)から依頼が入る。
愛娘ニッキーが轢き逃げされたので、犯人を探して射殺しろとのこと。

だがフランクがそれを拒否した為、キャスは撃たれ、シャノンは拐われてしまう。

フランクは元仲間のずんぐりむっくりの岩みたいなハゲ、ティムと共に救出に向かうのだが……

トレホが切ない(。´Д⊂)

娘を亡くしたショックで、拐ってきたシャノンをニッキーと呼ぶ始末w

でも殺る時は殺る♪
主に手下が(笑)

手下No.1に全身タトゥーのロバート・ラサード☆
彼とトレホがいるカルテルとか、どう見てもヤバいw

さて肝心の主人公ですが…
ん~…アーロン・エッカートを若くして薄くした感じでした(笑)
いまいち特徴がない。
イケメンなんですけどね。。。

薬莢は出てました♪
が、スナイパーライフルよりハンドガンか素手なのが惜しい。
タイトル狙撃兵なのに!!!

冒頭のイラク任務で、スナイパー兵達が軽口叩いてる場面が一番楽しかったかも。

普通オブ普通。

トレホまで普通 笑

原題の「ファイナルショット」の方があってる

だからレビュー少なっ!∑(゚Д゚)
チュン

チュンの感想・評価

1.0
これほどの茶番見たことがない
この映画の監督だと言ったら
笑われるレベル
というか監督いないのか?
記載されてないけど
まず狙撃兵というタイトルで
狙撃せず
こんなアクションシーンの
雑さありえない
映画史上もっとも簡単な
アクションシーン
まだ刺さってないのに
刺された演技してるんだよ?
これは逆に観て笑うのもあり。

『狙撃兵』に似ている作品

デッドマン・ダウン

2013年10月26日

118分
3.2

裏社会の実力者アルフォンスのもとで暗躍する、敏腕ヒットマンのヴィクター。ある日、彼は向かいのマンションに暮らす女性ベアトリスに殺しの現場を見たと告げられる。通報しないのを条件に、彼女は自分…

ブライド・ウエポン

2015年03月28日

108分

新婚旅行でドミニカを訪れたエバとデレク。しかし、夫デレクが事故に遭って病院に搬送されたまま行方不明に。警察に訴えても消息が掴めない中、犯罪組織や彼らと繋がっている医師と事件の関与が浮かび上…

メッセージマン

2019年04月05日

91分

3.2

孤独な凄腕ヒットマンのライアンは今では足を洗い、安住の地を求めジャカルタの小島に現れた。そこで一人の少年とその母親と懇意になり、人生で初めての安らぎを感じ始める。ある日、島民の金品を奪い少…

プライム・ターゲット

2017年07月17日

115分

会議に向かっていたベルギーの首相・デフリーゼは、突如、武装グループに拉致され、妻子を人質に取られてしまう。武装グループは、サミット開催中にアメリカ大統領を殺害するよう命じる。デフリーゼ首相…

リベンジ・リスト

2017年06月17日

92分

配給:

• ギャガ
3.1

悪党よ、お前の罪は、お前の死でしか償えない。目の前で強盗に妻を殺害された失業中の中年男。容疑者は捕まるが、裏社会と繋がっている悪徳警官によって釈放され、事件は闇に葬られる。理不尽な社会と、…

ファースター 怒りの銃弾

98分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

兄と銀行を襲撃するも、何者かに彼を殺された果てに刑務所へと送られたドライバー。10年の刑期を終えた彼は、出所するや自分たちを襲った者たちへの復讐を遂行していく。そのターゲットとなった者は、…