ワイルドカードの作品情報・感想・評価・動画配信

• アクションシーンがすごくいい
  • ジェイソン・ステイサムが最高にカッコいい
  • ストーリーはシンプルだけど普通に面白い
  • ステイサムの格闘シーンはスピードと破壊力に満ち溢れている
  • ステイサムが銃を使わないのがかっこいい

『ワイルドカード』に投稿された感想・評価

遠野
2.0

ラスベガスで「警備」の仕事をしている主人公は、いつかコルシカ島でゆっくりと過ごすことを夢見ている。

ドチャクソ強い上に人脈そこらに根を張りまくった人情の男がベガスに遊びにきて女性に無体を働いたゴミ…

yume
まだ濃厚アクション足りてないんだけど!!と思って時間見たら残り15分くらいから
ぬおおお!て感じで、よく分からなかった彼は手助けしてくれるええ人で、なんだか全体的にぽや〜と。アクションはかっこよかった

ジェイソン・ステイサムの元特殊部隊がどーのこーのモノ。

ちょっと自分には良さがわからない作品でしたw😅

ラスベガスで用心棒やケンカのやられ役等で暮らしているニック。
元カノが暴行を受け、頼まれ…

Synovu

記録用。2025/11/24
冴えない用心棒稼業の男。元恋人が暴行され、復讐に手を貸す…。いつもながら強いステイサムだが、かなり抑制的でアクション少なめ。復讐は中盤には終了。人となりの描写が殆どなく…

ステイサムかっこいい!!
アクションシーンも、見せたいところを絞って撮影してる感じがして、アクション自体シンプルなのに、めっちゃかっこよくて見やすい!
ステイサムのいつものアクションかと思ったら、ほぼほぼギャンブルしかしてなくておもんなかった。

アクションシーンは良かったので、もっとそこら辺を重点的に見せて欲しかった。
ガチつまんない時間の無駄映画
荒唐無稽なストーリーに突然始まる賭博黙示録カイジ
取ってつけたステイサム格闘アクション
のこめり込む所が無いもないし退屈
うわー💦50万ドル💵50万ドルがぁぁぁ

謎のデューク君
最後に大いに助けられる
 弱い所があって人間味溢れてるジェイソンステイサム可愛い🩷

ステイサムの映画なのに、ゆったり進む感じ好きでした!アクションとの緩急がいい!
いつものジェイソンかと思いきや、ギャンブラー映画なのかなとも思ったけど、結局いつものステイサムでした。

スティーブンセガール位いつものキャラクターですけど、ジェイソンステイサムはそれが良いと思います