Curve(原題)の開明獣のレビュー・感想・評価

Curve(原題)(2016年製作の映画)
今日は体調あまりよくなくて、お家でもっさりとしている開明獣で、しょんみり🥺

なーんもする気がないので、ちょこちょこフィルマのTLを覗き見していたら、フォロワーさんのお一人、kmiwさんが本作のレビューを書いておられました😳

三日以内に観ないと、体調は回復しないとのことだったので、まあ今日は劇場に行くこともないし、と観てみました😌

体調悪い時のお昼は、どうしてもソーメンとかに頼るよねー。うちは揖保乃糸一択かなー🤔納豆に、生卵を溶いて、小ネギ、茗荷、大葉を刻んだのをいれて、あとはわさびと鰹節に生醤油でいただくのが、開明獣流だじゃ😌キムチ納豆もいいけど、体調悪い時は大蒜臭が受け付けられなくて、今日のチョイスはこれ😑

ぞぞーっ、ぞぞぞーっ。

これはソーメンを啜る音でもあり、本作を観てゾッとしている音でもあります。

むーん🌙冴えんな😥

え、えとー、本作はソリッドシチュエーションで、ただひたすら恐怖を見せてくれる作品で、体調良かったら五点つけてたかも💦映画鑑賞って、BTTFみたいな超傑作は別格として、体調に左右されやすいよねー😔別に観た邦画のショートは、ホッコリ系だったので、体調の影響受けづらかったのかな?

風邪かと思い、薬💊飲んだのも影響してるかも。コカとかヘロとかシャブではなーい!!フツーのコンタックだけど、開明獣はお薬にメロリンガ星人なので、服用するとアタマぼーっとしちゃうんだよねー😿

その、ボーッとした頭でソーメンをずるずるしながら思ったことは、

「女の人って、身体柔らかいよなー」

でした😐わし、やっぱ今日はだめぽ👎

余計な考察とか、もっともいらないタイプですね。ただ観て感じるのが吉なショート。YouTubeで観れます。

kmiwさん、ありがとう&ごめんねー、体調良くなったら再チャレンジしてみます・・・みるかも・・・みなくちゃね😅