ジャック・ホワイトホールの父子でクリスマスを配信している動画配信サービス

『ジャック・ホワイトホールの父子でクリスマス』の

ジャック・ホワイトホールの父子でクリスマス

ジャック・ホワイトホールの父子でクリスマスが配信されているサービス一覧

『ジャック・ホワイトホールの父子でクリスマス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ジャック・ホワイトホールの父子でクリスマスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ジャック・ホワイトホールの父子でクリスマス』に投稿された感想・評価

面白かった。
ジャングル・クルーズや父子旅で知ったジャック・ホワイトホールのイベント・ショー。

いやあ、お金かかってるww

今回は旅を一緒にしてた父マイケルとともに。
ちゃんと母も出てくる。
家族で稼ぎ出したジャックwww

しかも、今回はゲスト有。
まず、クィア・アイの人たち。
この番組は観てないけど、出てたのは多分メインの人たちなのかな?
いやあ〜…この人たちが父マイケルの発言に困った顔してるのが妙に面白かった。
父マイケルの古い価値観?家父長的な?(本人はそうは思ってないやろけど)のと、ど下ネタに苦笑。
ポッシュな英語で、ど下ネタ…。。

あと、ヒュー・ボネヴィル!
ダウントンアビー関連かな。
ちゃんと親子に付き合ってるの偉いな笑。

しかし、皆イギリス人なので、皮肉がわんさか入ってるというw
なんというか、イギリス人のこういうところがいいんだけど、難しそうだw

ジャックのエミュー話面白かった!
しっかり回収して。
ミュージカルの凄い人たちを無駄遣いかよってくらいにw
でも、豪勢でそれなりにちゃんとしたミュージカルショーになってて良かった。
中身はそんなにやけどw

ジャックのトークパートで、両親とジャックと街を歩いてたら、父マイケルの方が顔をさすとか(ジャックホワイトホールのお父さんじゃん!と声をかけつつ、ジャックが前にいると言われても興味を示さないとかw)、マイケルに気づいたアメリカ人が、父子旅のことを「古風な英国紳士が馬鹿息子と世界を旅する番組」と言ってたとかw
本当はジャックがメインのはずなのに笑。

でも、古風な英国紳士が馬鹿息子と旅する番組というの、まあ、あながち間違いでもない気もするな〜笑。

まあ、子供の頃のビデオとか出てきたけど、この親によって、この子が育ったのかなというのがわかりましたw
マイケル、このまま長生きしてほしいな笑。
Netflixのクリスマス特集の中にあったので。

『ジャック・ホワイトホールの父子でクリスマス』に似ている作品

星の王子ニューヨークへ行く

上映日:

1988年12月17日

117分

配給:

• UIP

アフリカの王国ザムンダで21歳になったアキーム王子。自分の花嫁を父親に決められたことに反発した彼は、世話係を従えてニューヨークへ花嫁探しにやってくる。安アパートの一室で生活を始め、やがて慈…

星の王子ニューヨークへ行く2

108分

ジャンル:

アキームとセミが帰ってきた!舞台は緑豊かなザムンダ王国。新国王アキーム(エディ・マーフィ)と忠実な友、セミ(アーセニオ・ホール)は偉大なるアフリカを出て、すべてが始まった場所、ニューヨーク…

ユーロビジョン歌合戦 〜ファイア・サーガ物語〜

120分

ジャンル:

世界最大級の歌合戦に出場するチャンスを手にした小さな町のデュオ。だが有力なライバルや邪魔者、舞台での思わぬ出来事が、夢をかなえたい2人の行く手を阻む。