エイミー、エイミー、エイミー! こじらせシングルライフの抜け出し方の作品情報・感想・評価・動画配信

「エイミー、エイミー、エイミー! こじらせシングルライフの抜け出し方」に投稿された感想・評価

saredoimo

saredoimoの感想・評価

ダニエルラドクリフがキャスト欄1番上なんすらギャグなん?
ちょい役からコメディアンだらけ。
パイナップル🍍🍍🍍
記録。
逆転の「アップタウン・ガール」

『40歳の童貞男』のジャド・アパトー監督が贈るラブコメディ。主演のエイミー・シューマーが脚本も兼ねている。

いわゆるビッチな女性をヒロインに据えたことで下ネタがやりやすくなったのか、そういう面で男性にも門戸が開けてるラブコメ。

ビッチなのは「一夫一妻制は悪だ」と親父から説かれた影響ってとこからもお察しの通り、確固たる説得力を求めてはいけない。設定的には恋愛恐怖症らしいのだが、あんまそんな風にも見えないしな。

品がなく容姿も正直うーん…なエイミーがモテるのはある意味リアル(ゲスで申し訳ないですが、簡単に○れそうだから)。その一方でアーロンがエイミーのどの辺に惹かれるのかがよく分からん。

とまぁ、ラブコメ鉄板のフォーミュラを実践しながらもどこか疑問符が付き纏う内容。これで二時間もあるってのも頂けない。でも勿体無いくらいに豪華なキャストはやはり華がある。ダニエル・ラドクリフとマリサ・トメイは完全に無駄遣いな気はするけど。

「拗らせ女子」が本作を観て抜け出せるか……んー、ノーコメント。
M

Mの感想・評価

1.0
海外ってこんなに奔放なのか…
エイミーは自分と真逆の人種なのに見た目がそこまでだから終始違和感
こういうタイプの映画って大抵主人公が美人だから「はいはい美人美人」って卑屈になってたけど
美人じゃなかったらさらに見れたもんじゃなかった
最近の自己肯定感を上げていこうっていう傾向はすごくいいことだと思うけど、さすがにこういうのは…🤔💦
医者はエイミーのどこに惹かれたんかわからんし
お父さんも自己中できつかった

しかもこれってエイミーの自主制作映画なんか…

あとティルダ・スウィントン出てるの全然気づかなかった!
みほ

みほの感想・評価

見る時期によっては良い
主人公を好きな理由意味わからんけど、何があっても好きなの良い
H2

H2の感想・評価

ラストのダンスめっちゃよかった
小ネタは面白かった。

ジョン・シナの筋肉おかしい
エルトン・ジョンを馬鹿にするなよ
ラドクリフとマリサ・トメイの犬映画なにあれ
な

なの感想・評価

エイミーがそんなに悪いやな奴とは思えへんかったし、エイミーが謝ったり、変わる必要はなかったと思った。まあ謝って変わりたいならそうしたらいいけど
francie

francieの感想・評価

ティルダ・ウィンストンてこと
全くわからなかった
凄く高飛車なヤな女だなって思ったよ

主人公のエイミーに
もう少し魅力が欲しかったな〜
内容ほとんど忘れたけど男女のステレオタイプが逆転していて面白い。
とり

とりの感想・評価

前にエイミーシューマーの初作品として見た時断念したんだけど、今回は耐性ついたのか最後まで見れましたw

ダニエル・ラドクリフとマリサトメイのあの映画何!!w
あれが気になって仕方ないw

ジョンシナww
マークウォールバーグ呼ばわり笑ったw

2021/95
OWL