マーベルズの拗らせるシムラのレビュー・感想・評価

マーベルズ(2023年製作の映画)
待ちに待った最推しキャプテンマーベルの続編!!池袋のデカいスクリーンで観てきました!!
チケット回線負けして、繋がって6分後には真ん中らへんが満席、、けど、ドセンではないにしても、良い席には落ち着いて、ワクワクドキドキ!!
けど今日初めて気がついたけど、3Dじゃ画面デカくてもあんまり関係ないのかなぁ
まぁ多分、、信じよう。
実写リトルマーメイドの時にここにきた時、
え、、、デカ!?なんなの?
って衝撃は今回なかった笑
まぁいいのよ、最推しの映画はいいところで観なきゃね❤️

隣にお座りになっていた、大大お姉様方達がめちゃくちゃ盛り上がっていらして、最初は、あっ韓国の俳優出るからか?
多分大半ガールズがわちゃわちゃする映画だと思うけど、、、っと心配になったが、杞憂でした、
グースや、ワザ使うたび入れ替わるドタバタに、ゲラゲラ笑ってて、
なんか嬉しくなっちゃった✨

オタクだけが盛り上がる映画!!にならずにすんでよかった✨

ヒーロー疲れやマーベル疲れが懸念される中、
今年は、ガーディアンズ3もあったし、好調だと思うのです、
そう、アントマン3の時、、ヤバ、、この感じ、疲れてる、、って不安になってしまった1人でしたが、、マーベルズ、最高でした。
無駄な流れがなく、短いって聞いて心配になっちゃったけど、さっくり、良質なシーンで構成されてて、あ、もっと観たいかもって気にさせる上手い流れでした

だらだらするのは良くないね

プリンセスキャロル、、
マジで眼福でした、、ああ、このバージョンのホットトイズ出てくれないかなぁ、、
お願いしたい、、
今回のもホットトイズ買うと決めているので、、
てか、出てくれるよね、、
まだ情報無いけど(プリンセスじゃなくても、今回のキャプテンマーベル)
近年ホットトイズ、、売れるヤツしか出ない、、
エンドゲーム版のキャプテンマーベル、、
発売後、値崩れ激しくて泣いた、、

キャプテンマーベルは衣装チェンジした後、
色くすむのなんかヤダ、、
私服は可愛かったなぁ〜、
あの美しいブロンドヘアー、今回金色になってくれなかったの、ちょっと切ない、、VFX
ミズちゃんはカラー濃いめだけど、スカーフ?マフラー?が武器化してしまったのはカッコいいが、チャームポイントが、、まぁ邪魔だよね、常にひらひらしてたら
お目目、紫になるのは好きよ!!
モニカさんは良かった✨アフロに銀色の髪飾り、髪留め?つけて、白と黒でストイックなデザインがとても良かった!!
目が綺麗やホワイトに輝くの最高すぎた!!
推していける!!

ダーベン様のお姿が神々しい、
髪の色大好きすぎるのよ、銀でもあり、薄紫みたいに見える時もあり、あぁお美しい、肩の強調された衣装もめっちゃ好き!!

そしてCM、、に物申したくなる、、
キャプテンマーベル初登場のおばあちゃん殴るもヤバかったけど、
今回も、キャロルダンバースのお茶目さがカットされてて、チーム組むのに否定的になうつし方してたけど、
本編、やっぱりキャロルはお茶目で優しくて、カマラちゃんに自分から寄り添っていく、
CMだけだとなんかドタバタで嫌々感しか伝わってこない、、もっとキャロルの可愛さを抽出したCM作ってよ!!願い

もういっかいみるけど、
ああ早くまた観たいなぁと思える作品って

あ、、、!、、、
○○○は○○○○○るが無かった、、、
よね?