M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Filmを配信している動画配信サービス

『M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Film』の

M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Filmが配信されているサービス一覧

J:COM STREAM見放題なし 1,100円(税込)

M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Filmが配信されていないサービス一覧

M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Filmが配信されているサービス詳細

J:COM STREAMで、『M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Filmは見放題配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

『M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Film』に投稿された感想・評価

ありえんほど泣いてもうて軽く放心状態であかん、、、。ずっと観たかったM!LKのショートフィルム。ストーリー仕立てな構成の同名アルバムが大好きだったけど、プレミアがついてなかなか手に入らなかったので、ようやく観れて本当に嬉しい。。ありがとう日本映画専門チャンネル………

現行体制になってすぐの作品で、大きな不安を抱えていたであろう彼らが将来への希望をテーマにした作品を発表したというだけで物凄く価値のある作品だけど、彼らの名前が世間に浸透した2026年に観るからこそ本当にエモくて最高で涙止まらなくなる、、、続けていてくれてありがとう。これからも応援する、ありがとう、ありがとう、、、
間違いなく天才。

(はやと)
とにかくでかい。デカくて最高。普段美容院で見てる景色よりでかい。鏡とかよりでかい。最高。なんで美容師本気でやれてなかったのか、なにきっかけで火がついたのかとかストーリー全くないけど、経験値でカバーしてる。あと映りなれてるなぁという気持ち他メンバーと比べて。

(じんと)
1人だけ普通に就職でウケた。デコ出さないでくれ。終始デコでウケた。じんとだけストーリーも薄い。推しなので存在してくれるだけで神です。

(やわ)
デカくて最高。ヒモ似合いすぎかよ。演技はびみょーでウケた。やわが彼女に言われた言葉をきっかけにヒモのままで良いのか悩むんだけど、それ以前にやわのことをヒモでもなんでも全肯定できない女に付き合う資格なくない?とイライラします。やわ、お前は悪くない。

(しゅんた)
ヒモやわたろうの後だから清々しさがすごい。清涼感。でかい。細い。ハンサム。可愛いの繰り返し。演技力をカバーする清涼感がすごい。マコちゃんにうずうずしてるの可愛すぎた。そのままでいてくれ。曲もまじでよかった。

(だいち)
王子でしかなかった。優勝。だいちゃんをリハーサル要因で使うなんて馬鹿か。まともに長く話してるところ見たこと無かったのかも。最高だった。素直でいい子友達に欲しい。肌荒れ気になった涙涙。全ストレスだいちゃんの元から立ち去れ。

まとめ
常に推しが主役で傷ついた時も推しが駆けつけて慰めてあって、バックには推しの曲が流れる。最高映画。
haru
誰かお願いだから制服の色が違う理由を教えてくれ

『M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Film』に似ている作品

ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rule the Stage -Battle of Pride 2023- 【Cinema Edit】

2024年02月16日

4.7

H歴。武力による戦争は根絶された。争いは武力ではなく人の精神に干渉する特殊なマイクにとって代わった。その名も「ヒプノシスマイク」。このマイクを通したリリックは人の交感神経、副交感神経等に作…

MONSTA X:THE DREAMING

2021年12月08日

2015年5月の韓国デビューから6年。韓国のみならず日本のオリコンシングルチャートをも席巻し、さらにはアメリカでのフルアルバムがビルボード5位にラインクインするなど、“K-POP界をたいら…

BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA

『BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAG –LA』 9月8日(木)より、ディズニープラスで初の独占配信開始

出演者

劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD

2023年05月20日

4.4

新しいはじまりを君と、このステージで! 「ブラック・オア・ホワイト ライブショーダウン」を争った男性アイドル界のトップランナーによる夢のライブが5月に開催! IDOLiSH7・TRIGGE…

SUGA | Agust D TOUR ‘D-DAY’ THE MOVIE

2024年04月26日

4.6