M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Filmを配信している動画配信サービス

『M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Film』の

M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Filmが配信されているサービス一覧

M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Filmが配信されていないサービス一覧

『M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Film』に投稿された感想・評価

ありえんほど泣いてもうて軽く放心状態であかん、、、。ずっと観たかったM!LKのショートフィルム。ストーリー仕立てな構成の同名アルバムが大好きだったけど、プレミアがついてなかなか手に入らなかったので、ようやく観れて本当に嬉しい。。ありがとう日本映画専門チャンネル………

現行体制になってすぐの作品で、大きな不安を抱えていたであろう彼らが将来への希望をテーマにした作品を発表したというだけで物凄く価値のある作品だけど、彼らの名前が世間に浸透した2026年に観るからこそ本当にエモくて最高で涙止まらなくなる、、、続けていてくれてありがとう。これからも応援する、ありがとう、ありがとう、、、
間違いなく天才。

(はやと)
とにかくでかい。デカくて最高。普段美容院で見てる景色よりでかい。鏡とかよりでかい。最高。なんで美容師本気でやれてなかったのか、なにきっかけで火がついたのかとかストーリー全くないけど、経験値でカバーしてる。あと映りなれてるなぁという気持ち他メンバーと比べて。

(じんと)
1人だけ普通に就職でウケた。デコ出さないでくれ。終始デコでウケた。じんとだけストーリーも薄い。推しなので存在してくれるだけで神です。

(やわ)
デカくて最高。ヒモ似合いすぎかよ。演技はびみょーでウケた。やわが彼女に言われた言葉をきっかけにヒモのままで良いのか悩むんだけど、それ以前にやわのことをヒモでもなんでも全肯定できない女に付き合う資格なくない?とイライラします。やわ、お前は悪くない。

(しゅんた)
ヒモやわたろうの後だから清々しさがすごい。清涼感。でかい。細い。ハンサム。可愛いの繰り返し。演技力をカバーする清涼感がすごい。マコちゃんにうずうずしてるの可愛すぎた。そのままでいてくれ。曲もまじでよかった。

(だいち)
王子でしかなかった。優勝。だいちゃんをリハーサル要因で使うなんて馬鹿か。まともに長く話してるところ見たこと無かったのかも。最高だった。素直でいい子友達に欲しい。肌荒れ気になった涙涙。全ストレスだいちゃんの元から立ち去れ。

まとめ
常に推しが主役で傷ついた時も推しが駆けつけて慰めてあって、バックには推しの曲が流れる。最高映画。
Luna
滅!からここまで来ちゃいました

誰かの悩みにかける言葉って、
そのまま自分への言葉だったり。
案外、今の自分が1番
欲しがっていたりするのかもな〜って、

『M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Film』に似ている作品

劇場短編マクロスF 時の迷宮

2021年10月08日

「劇場版マクロスF〜サヨナラノツバサ〜」(2011年)以来、待望の完全新作短編ストーリー。菅野よう子プロデュースによる最新曲「時の迷宮」がふたたびフロンティアの世界へといざなう。

LIBERTY DANCE

2025年09月12日

福岡・旭女子高校のダンス同好会。卒業公演のために、三年生の花奈・晴子・文の三人は、特別な一曲『Euphoria』にすべてをかけていた。世界を魅了した日本人アーティスト「RINAO」の楽曲に…

MY SHINee WORLD

2024年03月15日

4.6

2008 年デビュー曲 <Replay>をはじめ <Juliette>, <Ring Ding Dong>, <Sherlock(Clue+Note) > <View>, <1 of 1>…