M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Filmを配信している動画配信サービス

『M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Film』の

M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Filmが配信されているサービス一覧

『M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Film』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Filmが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Film』に投稿された感想・評価

てぃー

てぃーの感想・評価

間違いなく天才。

(はやと)
とにかくでかい。デカくて最高。普段美容院で見てる景色よりでかい。鏡とかよりでかい。最高。なんで美容師本気でやれてなかったのか、なにきっかけで火がついたのかとかストーリー全くないけど、経験値でカバーしてる。あと映りなれてるなぁという気持ち他メンバーと比べて。

(じんと)
1人だけ普通に就職でウケた。デコ出さないでくれ。終始デコでウケた。じんとだけストーリーも薄い。推しなので存在してくれるだけで神です。

(やわ)
デカくて最高。ヒモ似合いすぎかよ。演技はびみょーでウケた。やわが彼女に言われた言葉をきっかけにヒモのままで良いのか悩むんだけど、それ以前にやわのことをヒモでもなんでも全肯定できない女に付き合う資格なくない?とイライラします。やわ、お前は悪くない。

(しゅんた)
ヒモやわたろうの後だから清々しさがすごい。清涼感。でかい。細い。ハンサム。可愛いの繰り返し。演技力をカバーする清涼感がすごい。マコちゃんにうずうずしてるの可愛すぎた。そのままでいてくれ。曲もまじでよかった。

(だいち)
王子でしかなかった。優勝。だいちゃんをリハーサル要因で使うなんて馬鹿か。まともに長く話してるところ見たこと無かったのかも。最高だった。素直でいい子友達に欲しい。肌荒れ気になった涙涙。全ストレスだいちゃんの元から立ち去れ。

まとめ
常に推しが主役で傷ついた時も推しが駆けつけて慰めてあって、バックには推しの曲が流れる。最高映画。
黒胡椒

黒胡椒の感想・評価

新年度がんばろうぜ

『M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Film』に似ている作品

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIE

2022年04月29日

115分

2015年のデビュー以来、数々の賞を受賞し、5連続ミリオンセールス他、様々な記録を更新してきたSEVENTEEN。満を持して2018年5月、日本デビューも果たし、2ND SINGLE「舞い…

BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA

130分

ジャンル:

『BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAG –LA』 9月8日(木)より、ディズニープラスで初の独占配信開始

僕たちの嘘と真実 Documentary of 欅坂46

2020年09月04日

137分
4.1

2015年8月に結成、翌年4月に鮮烈なデビューを飾った欅坂46。2019年9月には東京ドームでの公演を成功させた。そして2020年、絶対的なセンター・平手友梨奈が突然の脱退。5年目に突入し…

BLACKPINK THE MOVIE

2021年08月04日

100分

ファンを熱狂させた2021年開催の「THE SHOW」と、2018年に行われた「IN YOUR AREA」のツアーで披露された10種類のライブパフォーマンスをフィーチャーしたライブ映像をは…