Endings, Beginnings(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
アメリカ映画
Endings, Beginnings(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Endings, Beginnings(原題)』の
Endings, Beginnings(原題)が配信されているサービス一覧
Endings, Beginnings(原題)が配信されていないサービス一覧
Endings, Beginnings(原題)の評価・感想・レビュー
Endings, Beginnings(原題)の予告・動画
『Endings, Beginnings(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Endings, Beginnings(原題)』に投稿された感想・評価
どど丼の感想・評価
2021/02/07 21:18
二股した女性が己と向き合う話。この胸糞悪いシチュエーションが堪らん。
ストーリーにとりわけ真新しさは無いが、何と言ってもジェイミー・ドーナンとセバスタが二股を掛けられるという強烈な絵面。セブは案の定女をダメにする男役がハマりすぎて最高。仕事も恋愛も真面目な役柄のドーナンが新しい。SM好きのイケイケ社長のイメージから一転、大学教授で作家の役柄でヌードもほぼ無し(ムキムキだとイメージに合わないから?)。二人のファンには是非観て欲しい。
ロアーの感想・評価
2021/04/12 07:06
長年付き合っていた恋人に別れを告げられたダフネ。そんなある日、ダフネはパーティーでフランクとジャックという2人の男性に出会う。まるきり正反対の2人の間でダフネの心は揺れ動き...
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
ひと昔前に流行ったケータイ小説みたいなストーリーを、豪華なキャストでお洒落にエモく作ったような映画だった。ケータイ小説をちゃんと読んだことないので完全なる偏見だけど、絶対ケータイ小説にあるストーリーだと思う。こういう恋愛ものが苦手なので、セバスタが出てなかったら絶対観てない。
まずもう、失恋したところにちょうど良く魅力的だけど危険そうな男(セバスタ)と真面目な男(ジェイミー・ドーナン)という両極端な男たちが現れるとか...そんな、現れてたまるかっ!パーティーに行ったとしても2人どころか1人もそんなの居ないよ!しかもあんな簡単にUFOキャッチャー取れてたまるか!!!
あとなんか不意打ちでマシュー・グレイ・ギュブラーも出てた。出てるなら言っといてよも〜秒でチラッとしか写ってなかったのに、速攻マシューに気づく私が怖いよ。
しかも主人公の元カレがマシューだって!!
マシューからのセバスタとジェイミーって、はああぁああ?
ガッツリ恋愛ものに出てるセバスタってありそうで意外となかったことにふと気づいたけど、キスシーン激しめでエロかった。
セバスタのベッドシーンといえば「ブロンズ」のアレがセバスタ界隈では有名だと思うけど、ガッツリベッドシーンっていうのはあんまり観たことなかったかも。ベッドじゃないところでばっかりやってたからベッドシーンって言わないのかな?床で励んでるときなんか、めちゃお尻掴まれてたね。
この映画のセバスタの髭の感じとか服装とか何から何まで最高だったけど、セクシーさよりかわいさに弱いので「君が帰ってくるまで床から起きない」とか、最初のメッセージでいきなりプレイリスト送ってくるところにズルさを感じた。
何か色々ズルいよね、セバスタ。やめて、なんでも許したくなるような表情で訪ねてこないで。あと、あの主人公の頭を抱きしめてる時の表情何あれ、辛い。
セバスタを観ながら何度「グハァアアアァ!!!ダメだもう死ぬ!!」って思ったことか。これ、死因:セバスタ案件映画だよ。
でも、私だったらジェイミー演じるジャックの方を選ぶ(え)。
ところでこの映画を観ていて、女性が恋愛だけが全てで生きてるみたいな描き方が苦手ってことを思い出したんだけど、こういう場合、大抵男性の監督・男性脚本家なんだよね〜と思ったら当たってた。
何なの?男の願望なの???二股かけてるけどいいの?)
#ロアー2021
#セバスタ祭
kikiの感想・評価
2020/06/24 17:25
長年付き合っていた彼氏に別れを告げられたダフネは偶然パーティで昔の知り合いであるジャックとその友人のフランクに出会うが、双方に惹かれていき男女関係が複雑に交差する。
男女関係のいざこざはあまり心地良いものではないと思っていてこの類の作品は避けていたけど、この作品は音楽のセンスが秀逸で驚くほどまでに心地良い。真っ直ぐ見たいのに思わず目を逸らしてしまう視線を表すように淡い光と不安定なカメラワーク、そして感情の狭間で揺らぐ不安定さと苦しさを紛らわすかのようにいつまでも手放せない煙草。チャットの文を手書き風で画面に登場させる部分も含め、間接的な感情の描写が凝っていたのが印象的。
セバスチャンスタンがとても激しいので物理的に5回くらい死にました。死んで生き返ってはまた死にました。あ、私がですね。フランクは愛情表現を全面的に出す真っ直ぐな人なのに、瞳のどこかに憂いがあって何を考えているのかまるで掴めない。それとキスが激しい。3ヶ月ぶりの映画館で観るには、刺激が強すぎた。ありがとう。セバスチャンスタン、フランクを演じてくれて。セバスチャンスタンが今まで演じてきた役の中でもトップ3に入るほど良い。なので評価を5.0にしました。
#kikiの2020劇場鑑賞
Official Trailer