アフターの作品情報・感想・評価・動画配信

「アフター」に投稿された感想・評価

you

youの感想・評価

王道なのにとてもよかったー、最後も。
そして、言われないと気づかないかもなセルマブレア、がいい感じ。
どん

どんの感想・評価

メッセージ性とかは特に感じんがちがちの恋愛映画

何も考えずにひたすら幸せな気分になれるから私は結構すき!☺️

めっちゃ可愛いしめっちゃかっこいいけ、ずっと見てられる☺️
CoCO

CoCOの感想・評価

わたしの好きな感じの映画だった。
恋愛に溺れる女の子の映画。だけど、最後そのあとが気になってしまった、もう少し、長くしてその後も描いて欲しかったから、このスコア。
でも、同居決まったときのシーン、猫足のバスタブに入ってるシーン、どれも綺麗だった。
Rio

Rioの感想・評価

こんな恋がしたい!
すべてがキラキラのキャンパスライフで、ありきたりだけど好きなストーリー
ハーディンもテッサも前半と後半で別の人の役をやってるのか、てくらい変わっていく気がするんだけど
実際付き合ったら男の人は弱くなるし女の人はそれを支えるし、リアルと言えばリアルなのかなぁ

ハーディンは前半の授業中の言い争いもそうだったけど、比喩がとてもうまくて
洋楽の歌詞みたいにSheの表すものがすり替えられてて面白かった
R

Rの感想・評価

こーいうの好き
Theアメリカカレッジライフ的なのね
何も考えさせられない
特にメッセージ性もない
けどハッピーエンドのお話
登場人物が美男美少だから目の保養にはなるけど、ストーリーが全く中身のないもの。何が伝えたいのか分からない。たぶんこの映画には何もメッセージはない。
moon

moonの感想・評価

ヒーローがすっごいかっこいい、、🤦🏻‍♀️
あんな恋をしてみたい。素直になれないせいで1度すれ違うが、次第にお互い惹かれ合い恋に落ちる。早く続編が観たい!!!
とめ

とめの感想・評価

こういうのを永遠に観てたいんだよ、最近当たり引けて飛び跳ねてる、Netflixありがとう。

目の保養、潤い、ありがとう。

丸く収まるものしかもう観たくない、せめて映画くらい。

性癖ですが、チャラかった男の子が運命の子に出会ってくそ一途なの、やばすぎるんです、最高。
M

Mの感想・評価

ただただ続きが見たい。ハーディンのやることはカッコいい。紳士なとこもやんちゃなとこもいいなって思える
海とか湖とか一緒に入ったら大体そこから恋始まる海外映画。
ハーディンめっちゃかっこいい