カエルのリビット めざせ!プリンセスの国を配信している動画配信サービス

『カエルのリビット めざせ!プリンセスの国』の

カエルのリビット めざせ!プリンセスの国

カエルのリビット めざせ!プリンセスの国が配信されているサービス一覧

カエルのリビット めざせ!プリンセスの国が配信されていないサービス一覧

カエルのリビット めざせ!プリンセスの国の作品紹介

カエルのリビット めざせ!プリンセスの国のあらすじ

アマゾンの池で暮らすカエルのリビットは水もジャンプも嫌いな変わり者。ひょんなことから池を出ていく決意をした彼は、物知りなコウモリによって自身が魔女の呪いでカエルにされた王子様だと知る。親友のサンディと一緒に呪いを解くための冒険に出るが…。

カエルのリビット めざせ!プリンセスの国の監督

シェラミー・リー

Ribbit
2014年
アメリカマレーシア

『カエルのリビット めざせ!プリンセスの国』に投稿された感想・評価

人間のCGが極端にいびつ。
カエルが作った?
まさかの画像がないw
みにくいアヒルの子×かえるの王さまというところでしょうか?🐸👸
疲れてるので、このくらいのノリの映画の方が心地いい。
頭使うミステリーとか、体力えぐってくる重々系映画は自宅では限界😵笑

カエルのリビット🐸は自分だけ毒ガエル。水も苦手、ジャンプも苦手、みんなと馴染めずに一人で森に墜落した飛行機の秘密基地🌳でのんびりするのが好き。
対してツアーメイトのサンディは母が人間に囚われてしまい、飛ぶのはできるが着地は苦手。心理的安全性バリバリ🎯な発言で周囲に気を遣うが、本人は着地がうまくできないのを気にしている。

謎のコウモリ🦇の呪い師が登場し(お前誰だよ)、リビットを洗脳する。そうだ!僕は人間の王子様なんだ!人間のお姫様とキス💋するぞ👸🐸旅に出よう!

ほんと変な話🤣
途中でスプラッシュマウンテンになったり⛰️💦、CG力が足らずに表情が死んでる人間が出てきたり😱 色々笑っちゃったけど、まあヨシとします。
〖アニメ映画:劇場未公開:アメリカ・マレーシア合作〗
かえるのリビットの大冒険のアニメ映画⁉️
なんだったんだろう…って作品でした😅

2022年2,440本目

『カエルのリビット めざせ!プリンセスの国』に似ている作品

西遊記 女人国の戦い

2019年01月19日

天竺への旅を続ける三蔵法師ら4人は、女性だけが住む国に迷い込む。男は残忍な生き物であるという国の言い伝えにより、4人は捕らわれ処刑されることに。生まれて初めて男性を見た女王は三蔵法師に恋心…