スマーフ スマーフェットと秘密の大冒険の作品情報・感想・評価・動画配信

「スマーフ スマーフェットと秘密の大冒険」に投稿された感想・評価

マサ

マサの感想・評価

Eテレでやってたので子供向けかなと油断してたら映像がすごい綺麗だった!また、魔法使いの敵キャラが良い味だしてるねぇ。ネコのリアクションがいちいち良い!鳥も意外に優秀だし。洞窟のシーンの見せ方も好きだったな。最後はホロリよ。
YuukiIto

YuukiItoの感想・評価

スマーフ達や植物や動物たちの
キャラや動きが楽しい。
●スマーフ達が森の中でスケボーやジェット、
パラセーリングみたいに楽しんでるところ
●スマーフ達がダンスしたり射的したり
太極拳?したり
特に風呂にはいってイモムシのマッサージうけてるところなど
おもしろいアイデアいっぱい。
●ストーリーがなくても動きだけちょっとずつ
観てるだけでも楽しいかも😝
ゆ

ゆの感想・評価

TVつけたらやってたので。
絵が可愛い!!!
I'm a lady て曲好き
女の子だけのスマーフ村もあるのやね~👀❕
みんなかわいい
スマーフェットちゃんもかわいい
ガーガメルもかわいらしくなてた(笑)
Aya

Ayaの感想・評価

スマーフ思ったより可愛らしかったし、音楽がノリノリでいい感じ♪
Nami

Namiの感想・評価

スマーフかわいい
失われた村のスマーフ達がスマーフェット達をもてなすシーンがとってもよかった♡
女の子のスマーフ、男の子のスマーフ。お花を傘にして飛んだり、蜂蜜のついた矢のアーチェリー、きゅうりの🥒パック、とにかく色使いが綺麗な失われた村。
スマーフってキャラは知ってたけどこんな話だとは。一人一人に個性があってめちゃかわいい💕パン焼きのスマーフ、覗き見、勝つスマーフ負けるスマーフ、オタクのスマーフ、力のスマーフ、不器用のスマーフ。そんな中で自分の個性(得意なこと)が分からないスマーフェット。村唯一の女の子で悪い魔法使いに作られた。
音楽はSF系でかっこいい!!うねりまくる川を泳ぐシーンはスカッとした〜
ettsuan

ettsuanの感想・評価

可愛い!
BGMがノリノリ洋楽で好き。
話の内容的にはよくある大冒険。
最後は皆の愛で都合よくも思えるハッピーエンドw
こもり

こもりの感想・評価

スマーフ(妖精?)を効率よく誘拐するために悪い魔法使いによって作られた粘土製スマーフ スマーフェットちゃんの未来やいかに!?な3DCGアニメ ベルギーの漫画原作
・海外の女児が好きそうな色遣い🦄🍭🧁がかわいい
・産みの親が悪い人だとしても生まれた子が悪い子とは限らない、スマーフェットはスマーフェットが望むものになれるんだな〜
・健全子供向け映画を探してる人に勧めたい映画
映像綺麗 吹替版鑑賞 猫アズレール 鼠 鳥モンキー 発光うさぎパッキー てんとう虫スナッピー とんぼ 紫のカニ🦀 きのこハウス ブルーチーズ📸 お花コプター🌼 ソニーピクチャーズアニメーション製作
Domon

Domonの感想・評価

キャラクターが可愛い。
実写混じりの続編の予告を観たから、
この作品も実写&アニメ作品かと思ったら
終始アニメだけでよかった。

でもトローズの下位下位互換くらいレベルかな。
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

ベルギーの漫画家ピエール・クリフォールによる妖精スマーフの世界を描いたアニメーション。

青い妖精のスマーフたちは森で村を作って生活していた。
スマーフェットは、魔法使いのガーガメルによって粘土で作られた村でたった一人の女の子の妖精。
ある日、スマーフェットは、禁断の森で見知らぬスマーフと出会い、そのことを魔法使いのガーガメルに知られてしまう。
ガーガメルは妖精の力を手に入れるため、猫のアズベールやハゲタカのモンティーを伴って新しいスマーフの住処を探しに出かける。
スマーフェットも仲間と共に四人で、魔法使いが捕まえに来ることをスマーフに知らせるために旅立つ。
果たしてスマーフたちの運命は如何に?

画がとても奇麗で、スマーフが可愛らしい。
妖精の世界ならではの川の表現も面白い。
トンボのような飛行昆虫のスピットファイアーや蛍光ウサギのバッキー、様々なものを記録できるテントウムシが素敵です。
スマーフ達の友情と冒険を通して自分探しの旅を描いたほっこりの作品です。

2022.1 地上波・NHKで鑑賞(吹替)
2017.10
らいち

らいちの感想・評価

スマーフ初めてみた!かわいい⑅︎◡̈︎*

テレビで何気なく見たら3作目スタートになっちゃったww でも内容がわかりやすくて、今作から見てもラストまで楽しんでみれました♪

それぞれのキャラクターがちゃんと個性あってとてもかわいいし、親しめる!あとBGMがいい曲ばっかりですき

1.2作目もあとでみてみよー