XX ダブルエックス 美しき機能を配信している動画配信サービス

『XX ダブルエックス 美しき機能』の

XX ダブルエックス 美しき機能

XX ダブルエックス 美しき機能が配信されているサービス一覧

『XX ダブルエックス 美しき機能』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

XX ダブルエックス 美しき機能が配信されていないサービス一覧

『XX ダブルエックス 美しき機能』に投稿された感想・評価

Hiro
まだ全部XXシリーズ見終わったわけじゃないですが、これが一番面白い。

話がしっかりとしている。
171センチ長身の夏目玲(なつめれい)さんがムエタイアクション頑張ってました!

だけど、なんかいつも思うんだけど、なんか日本の殺し屋ものっていつも暗いんだよね💦

明るさの中に暗さが垣間見える方が、暗さがひきたつんだけど、ずーと暗いと飽きてくるし、重い。

最後の主人公の正体はびっくり!

シェリル:夏目玲
連絡係:渡辺哲[13]
先生:一色彩子
コールガール:風吹あんな
螢雪次朗
夏目玲主演で描く「XX」シリーズ第6作。危険を喜びとするプロのボディガード・シェリル(夏目玲)の下に、伝説の殺し屋“フクロウ”(遠藤憲一)に狙われている男(六平直政)をガードする依頼が舞い込むが、フクロウの一味に、仕事仲間のマーク(刈谷俊介)と福耳(伊藤洋三郎)が殺されてしまう。孤立していくシェリルは、プロとして依頼人を守り抜くためフクロウに立ち向かう。
大沢在昌の小説「烙印の森」を映画化。
オーディションで主演デビューした夏目玲の本格的な格闘アクションやガンアクションに挑戦して、セクシーなヌードも披露したガンアクション映画。
鬱猫
#360

「XX」シリーズ第6弾。

今作はエロス少なめで、アクションシーンが多かった印象。

そして、個性豊か過ぎるキャラ達(笑)。
シェリル(演:夏目玲)が先生(演:一色彩子)に治療と称し愛撫するシーンを覗きと盗聴するフクミミ。

もう1人はフクロウ(演:遠藤憲一)と呼ばれる耳糞が溜まってない方の耳を切り落とす殺し屋(笑)。

大本命のシェリルは愛撫され喘ぐ頭の中にはムエタイ(汗)。
「何故!!」って思ったけど、ストーリーを追ってくと納得。

…で、肝心なストーリーは簡潔にいうと、ボディーガードのシェリルが沢村(演:六平直政)という宝石商を護るってストーリー。

"遠憲"若いのに貫禄あるし、渋い!!
そりゃあ、Vシネとか引っ張りだこだよなと個人的拡大解釈(笑)。

エロスがあって、アクションもちゃちぃ感は否めないけど、そこがVシネマ!!
当然、ファミリー向けじゃないよ(笑)

『XX ダブルエックス 美しき機能』に似ている作品

シャーキーズ・マシーン

• ワーナー・ブラザース映画

アトランタの刑事・シャーキーは、強引な麻薬捜査が災いして風紀課に飛ばされる。そこで一癖も二癖もある刑事たちと出会ったシャーキーは、彼らをチームとしてひとつの機械のごとくまとめ上げる。そして…

媚空 ビクウ

2015年11月14日

闇斬師として闇に堕ちた魔戒騎士や魔戒法師を討伐する媚空の元に、元老院付きの魔戒法師・代知から、“魔戒法師のウサミが闇に堕ちているかどうか確かめよ”という指令を受ける。 媚空は入心の術を用い…