XX ダブルエックス 美しき狩人(ハンター)の作品情報・感想・評価

XX ダブルエックス 美しき狩人(ハンター)1994年製作の映画)

『XX ダブルエックス 美しき狩人(ハンター)』に投稿された感想・評価

Hiro
2.9

久野真紀子から何故、クノに改名したのかわからないが、懐かしい役者だよね。

XXダブルエックスシリーズも、あと一つでも少し面白くなりそうなんだけどなあ。。

本作品はわかりやすい内容で、楽しめました…

90年代のOVAノリをそのまま実写でやっている。めちゃくちゃ男の妄想だけど衒いがなくて良い。愁嘆場からそのままアクションへとなだれ込むのが独特。
ワオ、カッコいいバカエロアクション、しかも清水綋治さんも登場する!楽しかった!

花村萬月氏の紫苑が原作ですがダブルエックスシリーズでは第2作目だそうです。原作はけっこう好きでした。全体的には再現してますが私のイメージの紫苑とはギャップを感じます。とはいえ主演女優は綺麗でお色気シ…

小沼勝の東映『ダブルエックス』シリーズ参戦。久野の体当たり演技。高橋洋のハードボイルドな脚本で会心の出来となった。このシリーズ、起用される監督の人選が尋常ではないので、目が離せない。
鬱猫

#354

「XX」シリーズ第2作目。
Vシネ鑑賞歴が浅い僕は初鑑賞。

Vシネはツッコミどころが多いのが逆に面白い(笑)

今回のストーリーは修道院育ちのシオン(演:クノ真季子)が愛を知っていくっ…

hide
YouTube感想動画

よろしくお願いします。
シリーズ2作目。アクションとエロが1作目よりパワーアップして好き。
小沼監督で脚本が高橋洋。
終盤のチェーンで結ばれて片乳むき出しのまま拷問されるシーン良すぎ。
MissY

ヒロイン、「地獄の警備員」のOLやっていた人やん! (色っぽいけど演技が、、、)修道院が悪魔の巣窟みたいになってて驚き(苦笑)。ジョニー大倉若いっ!そして挿入歌の作詞作曲がまさかの浜田省吾。拷問シー…

音楽ダッサ!!
渡嘉敷勝男の身体能力すごい。見どころはそれぐらい