野良猫とパパ活を配信している動画配信サービス

『野良猫とパパ活』の

野良猫とパパ活

野良猫とパパ活が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料
ABEMA見放題なし 580円(税込)

野良猫とパパ活が配信されていないサービス一覧

野良猫とパパ活が配信されているサービス詳細

野良猫とパパ活

Rakuten TVで、『野良猫とパパ活はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

野良猫とパパ活

ABEMAで、『野良猫とパパ活は見放題配信中です。
ABEMAに登録すると、30,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 580円(税込)
580円(税込)なし30,000作品以上可能1端末-
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴
  • ABEMAでしか視聴できないオリジナル作品の豊富なラインナップ
  • 映画・ドラマ・アニメに加え、麻雀や格闘技、音楽など幅広いジャンルの番組が視聴可能
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

1. ABEMA トップページの左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

4. 「メールアドレス」、「パスワード」を入力し、「同意して送信」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

7. 支払い方法として「クレジットカード」を選択します。「ドコモ払い」「auかんたん決済」「ソフトバンクまとめて支払い」を選択することもできます。

8. クレジットカード情報を入力し「クレジットカードで登録」ボタンを押します。これで ABEMAプレミアムの登録が完了です。

ABEMAを解約する方法

1. ABEMA にログインした状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

4. 画面をスクロールして、最下部の「解約を続ける」ボタンを押します。

5. 該当する「アンケート選択肢」を選択し、ページ下部の「解約する」ボタンを押します。

6. 「解約する」ボタンを押します。これでABEMAプレミアムの解約が完了です。

『野良猫とパパ活』に投稿された感想・評価

男ってホントバカね!!
まあそりゃそんな感じですかね

もうすぐ還暦を迎える小説家
と言っても処女作を書いて以来小説が書けずにいる初老の男が担当者と立ち寄ったバーにいた不思議ちゃんとパパ活することに

不思議ちゃんはミルクばかり飲んでる
難しいことはよくわかんない
不思議ちゃんだからふらっといなくなる
ふらっと帰ってくる

初老男は完全にハマっちゃうんだけどわかる気もするわ

あ!!ジョニーだけかもしれんけど女性のタイプはワンコ型よりネコ型に惹かれるかもしれないなあ

うちのペットはもう18歳になってるマルチーズですけどね
まあ言うこと聞かないし嫌なことあると反抗するし勝手きままなわんちゃん

てなずけようとしたけど無理でそのまま来ちゃったからいまさらいいし…
これがでもかわいいんだよなあ
ヨタヨタだけどね
ネコ型わんちゃんか!!と思ったりもして

ミルクばかり飲んでる不思議ちゃんがふらっと出ていってもいつか帰ってくるんじゃないかとミルクをストックしとく

束縛しない、束縛しないふりをする…
でも一番束縛されてるのは自分の心

あ〜っっっ
こんな思いもちっとはしてみたいけどなあ
無理だけどね…

月々お金渡したりクレジットカード手渡したりは不可能だしな…そもそもクレジットカードひとつ持ってるけど明細、妻に丸分かりだからね

てか現実ジョニーにはあり得ない映画を見てなに考えてるのかね…
男ってホントバカね
ん!おっしゃる通りです

ちょっとBGMとか雰囲気とか鼻につくんだけど初老男の哀愁がそこはかとなく感じられてやっぱ男ってホントバカ!!って思ったわ
Benito
2.9
【 谷崎の小説をまた読みたくなるけど 】

谷崎潤一郎の1924年の「痴人の愛」がモチーフ。小説家と放浪癖のある少女との出会いを描くドラマ。

原作は男28歳と女15歳、男は電気技師。映画は男59歳と女10代後半くらい、男は小説家という設定で原作とは異なる。

谷崎の100年前の小説を、現代の世相反映させたら、こうなるかもという作品。でも、谷崎小説の正式な映画化ではない(モチーフのみ)から過去映画化された増村保造の作品などとは並ぶ事は決して無い話題先行のビデオ映画作品。

Vシネマでヤクザ役として多数出演のバイプレイヤー奈良坂篤が主役。還暦直前の痛くて哀しい男の姿を演じてる。
♀️乃木蛍が魅力的でGOOD😃⤴️ナイスバディ💕
自由気ままにパパ活してますにゃん🐈🚀

『野良猫とパパ活』に似ている作品

ロリータ

1962年09月22日

• ワーナー・ブラザース映画

中年男ハンバートは、下宿先の未亡人シャーロットの娘ロリータに魅了される。やがて彼はシャーロットと結婚するが、夫が娘を愛していると知ったシャーロットは逆上した末に事故死。念願叶ってふたりきり…

痴人の愛 リバース

2024年05月24日

• アルバトロス・フィルム

教師のなおみは、年下の男ゆずると暮らしている。出会いの日、道端にぽつんと座り込んでいたゆずる。儚げで捨て猫のような男を放っておくことはできなかった。それからなおみは、広い家に引っ越し、勉強…

女の犯罪史

早紀漁協に勤める木田君子は処女のまま見合いし、漁師の義男と結婚する。まるで女中のように家事やSEXの相手をする日々に絶望していた彼女はある日、市の水質検査のために東京からやって来た戸塚と出…

センセイの鞄

37歳の月子は行きつけの居酒屋で高校時代の国語の担任だった“センセイ”と再会する。歳の差30以上でありながら、酒の肴の好みや頑固な性格など、共通点の多いふたりはしばしば共に時を過ごすように…

裸の天使 赤い部屋

2021年04月02日

「死ねばずっと一緒にいれる?」週に1度の不思議な少女との逢瀬しかし少女には秘密があった・・・ 不動産会社を経営する松永は1週間に1度訪れ、社長という社会的地位も肩書も忘れて過ごす秘密の隠れ…

猫と塩、または砂糖

2022年07月23日

社会を拒絶し母のペット「猫」になった長男、慎ましい母、アル中の父の3人で暮らす佐藤家。母と元彼の再会をきっかけに、その娘も巻き込み、ひとつ屋根の下、5人の奇妙な同居生活が始まる--。元ニー…

岸和田少年愚連隊 中華街のロミオとジュリエット

岸和田を旅立ったカオルは神戸の中華街にたどり着く。同じ頃、島田組組長は神戸組組長・山岡の命令で中華街の取り立てを依頼される。陳一族と黄一族を争わせようと企てるが、陳家の娘・陳小絹と黄家の息…