アクアスラッシュの作品情報・感想・評価・動画配信

『アクアスラッシュ』に投稿された感想・評価

たまにB級ホラー/スプラッター映画で後悔したくなるんだけど、中身無くてまさに時間の無駄な作品でよかった!!(褒めてる)
雑ですって〜💦

ファイナルデッド...のシリーズ観ちゃったらチョットやソットのもんじゃ驚きはしないし、ストーリーがティッシュほど薄くてラストまで観たのに不完全燃焼😵

酷評ゴメンだけどお口直しが必要🥴
KT77

真夏の殺人スライダー。

スプラッターものは多々あれど、まだこのパターンが残っていたかと感心する。この独創性だけは評価できるのでは。

半分以上は陽キャたちのパーティーを見せられるだけで、何も起こり…

話題になってたので観てみたけどあらすじ以上の想像超えることは起こらないし女の子は全員乳首透けてるしポルナレフみたいな髪型の黒人が気になりすぎた。

🔞シーンめっちゃ多い
1.5
アクアスラッシュ

スパッと切れずに詰まって後ろから来た人に押されて切られてプールが血まみれになるのは良かった
1.2

観客が見たい、スライダーのシーンは終盤の一瞬で、その他はずっと焦らされるだけで本当に苦痛だった。まずキャラが多すぎるし、キャラ付けが上手くいってないから覚えられないし、脚本に内容も魅力も無く、本当に…

1.5
始まりがファイナルデッドに似た音楽が流れてからの早めに殺されたから期待したけどそこから終盤まではB級映画感のストーリーが長くてやっと終盤で盛り上がってくれて終わった。
束縛男は仕事はできるやつで、最後は可哀想やった笑

最後の犯人とかストーリーとかは全然分からんかったけどB級映画やから問題なし!
B級の楽に観る感じを期待してみてもちょっとつまんなすぎたかも🫤
リ
2.8

うーん、冒頭とか登場人物の馬鹿さ紹介、スプラッター映画らしいエロとかはめっちゃ良くて期待してたんだけど、本当に最後10分くらいしかメインディッシュが無かった。ちょっとメインまでが冗長すぎる。
メイン…