アクアスラッシュの作品情報・感想・評価・動画配信

「アクアスラッシュ」に投稿された感想・評価

serina

serinaの感想・評価

レビューの低さからクソ映画って分かってたけど、おもしろそうって好奇心が勝っちゃった。だから観たけど、もったいぶらずにサッサとパリピたちをメッタメタにしてくれって言う気持ちが沸々と湧き上がる前半。やっと来たとと思ったら体が分断されて赤い絵の具がツーッと流れるだけだった。これはこの評価だよね。でも、観たかった映画だからオッケー。

日本版ポスターが雑すぎて絶対C級映画じゃんと思ったけどB級だった
破廉恥パリピ人間たちがプールで騒ぎまくる話

音楽プレイヤー見つけた少年は一体なに?なんか意味あったのかな

雑な内容なのに出てくる人物は多すぎて処理できない

シャワールームでのエチ行為動画を犯人が流出させた意図がわからん
場が乱れてイベント中止とかになって次の日の計画が台無しになったらどうするんだ
dusuzuki18

dusuzuki18の感想・評価

2.2
いや、バカ 笑

めっちゃバカだし、
登場人物全員行動意味不明で、
ストーリーだらだらで、
あのシーンまで本当に観てるのが苦痛なぐらいだったんだけど、
その分、
あのシーンを観た時ははちょっぴり感動した

まじでアホなんだけど、
あのシーンだけは、
観てよかったと思った。
yrk

yrkの感想・評価

1.8
前半は全然滑らないし何を見させられてるんだかよく分からん。。そして滑りはじめて、ここから色々話が進むと思いきや、みんなバラバラになってプールが血まみれになって終わりw
血まみれの人が止めに行ってもみんな気にせず滑ってんのスゴい。雑すぎて逆におもろいかもなこれ
すー

すーの感想・評価

メモ:
前回、ゾンビーバーを観てから約1ヶ月。クソ映画を観たいゲージがいい感じに溜まってきたので見えてる地雷「アクアスラッシュ」を踏みに来ました。
結果、結構良かった笑
クソ映画が見たいという気持ちにしっかりマッチしていました。

まず登場人物が全員クズ。下手に善人を登場させない潔さ。
全員アメリカ的陽キャで、オールビッチ。全員が一切の節操を持ち合わせておらず、およそ好感持てるような要素がない。
一見しても二見しようが、誰1人感情移入できる人物がいないから、誰が死んでもいいし、誰が生き残っても別にいい。
というか、誰が誰か把握してないし、誰が誰でも別にいい。

大!満!足!
きのこ

きのこの感想・評価

2.7
後半20分がメイン。前半はパリピの痴話喧嘩。
何もかもスッキリしないが、見た目のインパクトだけはある。
ヘッドホンボーイはなんのために出てきたんだ…
aya

ayaの感想・評価

2022(262)

こう言う映画ってろくな奴はいないよね

最後だけやったな
かぬれ

かぬれの感想・評価

2.3
パリピを描きたかっただけなのかな?
サイコ野郎が1番正しい
キムが1番悪いて^_^

人間がズッタズタのバッラバラになるのは気持ちいいけど、色々話の流れがごちゃごちゃ〜
パッケージにあるようにウォータースライダーにソードが仕掛けられて滑ってきたらバサッといくだけの出オチ設定スプラッター。
暑くて脳が溶けそうな日には持ってこいかなと思って観たわけだよ。

こんな設定だからソードスライダー・スプラッター・切り株タイムまでをどう飽きさせずどう見せるかが監督の腕の見せ所で、監督はそこもわかってたと思う。だからやたらと人間関係にドラマを付けてその関係性の揺らぎを見せて興味を繋ごうとしてる意識は感じた。
でも、それがあまりうまく出来てなかったように思う。
主人公は陰キャ気味の高校男子、スライダーがある水上公園のスタッフに元カノがいて再会する。元カノには同じスタッフの今カレがいるのに主人公は構わずアタックする。冒頭で陽キャ達にいじめられてるけど陰キャ設定があっという間破綻してるんだよ。本作のヒロイン的な位置の元カノもあっさり主人公といい感じになって速攻でやることをやっちゃう肉食獣だし、なんでこの2人が主役なんだよ感が半端ない、、笑
今カレを粗暴なDV男にしてるけど、だからってそりゃダメだろうって思うよ笑
なんか同情的に切ない恋みたいに演出してるけど、何の深いやり取りもなくサクサクやってるから節操の無いバカップルにしか見えない笑
他にも水上公園のスタッフの男女関係がドロドロだったり、痴情を縺れさせとけばドラマになると短絡的に考えてるんじゃねえかと疑いたくなった笑

まあ、でも、それでもメインディッシュのソードスプラッターが豪快でキレッキレなら救われたんだけど、低予算だろうからチープなのは仕方ないとして見せ方に全然工夫もサービス精神もなく残念だった。
肝心の切断されるシーンがあまりに淡白でつまらないんだよな。バラバラになった四肢が流れてきてプールがパニックなる演出はよかったけど、1時間近くどうでもいい男女のショボい痴話喧嘩を見せられたあげく、この程度のゴアスプラッターでは割が合わないよ💢

致命的だなと思ったのはこんなのバカな話でしかないのに犯人が誰かってことを伏せ『ソードフィッシュ』紛いのミステリーに仕立てにしたことだな。そんなの誰も期待してないし、まず、そんな風にうまく伏線張ったり回収できる脚本になってないじゃんかよ、、無理しないで素直にバカホラーに徹してほしかったよ。
ななな

なななの感想・評価

はじまって5分位で、ジャケ写のシーンくるかと思って1時間耐えたら、だいぶテンション下がってました( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
嫌な奴なのに、人の為に命賭けるトミー👼
キムは、ヒロイン設定なのにビッチ感凄いな。

アメリカらしい、楽しげな学校イベントだなぁ✨
日本だと地域の夏祭りくらいかな?