青春ばかちん料理塾を配信している動画配信サービス

『青春ばかちん料理塾』の

青春ばかちん料理塾
目次

青春ばかちん料理塾が配信されているサービス一覧

『青春ばかちん料理塾』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『青春ばかちん料理塾』に似ている配信作品

青春ばかちん料理塾が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『青春ばかちん料理塾』に投稿された感想・評価

クリス

クリスの感想・評価

3.1
高校生活のしがらみから解放されてメル友(死語❗)のあゆみからヒントを得て料理教室に通い始める瞳の人間的成長をサクッと描かれてた😁
多感な時期の女の子が料理教室でのふれあいによって成長と進路を見出だしていく過程は、ちょっと単調かな……

メル友のあゆみちゃんが実は関根って意外な展開が有るがそもそもどうやって知り合ったのか疑問だな?

プライド高い今野の存在が刺々しくてもっと膨らませられるキャラなのに教室を荒らすシーンが違和感強くて唐突過ぎる❗(ごっちんの見せ場なので印象的🎵)

厳しく言うと劇場公開映画クオリティじゃないとか共演者年齢が若干高めとかいとがまないけどごっちんの可愛さで全てカバー‼️
後藤真希ちゃんの下町映画。
主題歌「スクランブル」
武田鉄矢さんも出ていてこの題名。

(公式)

【公開初週】
テアトル郡山
(同時上映『17才 〜旅立ちのふたり〜』)
csm

csmの感想・評価

マリアことゴマキとあゆみこと武田鉄矢はメル友。加藤紀子とG3、auのケータイでezweb、ゴマキの着メロは海援隊、武田はモー娘。イタリア料理の先生はグッチ裕三、同じ班のメンバーは林マヤと谷啓。何度も映るampm、イタリアンライスボウルは絶対当時ampmとタイアップで発売されたはず。あの黒いプラスチック容器で隅田川ホームレスコンビ堀内孝雄&元シェフ勝野洋に届けてたから確実。後藤母の斉藤慶子は九州出身で英語の家庭教師やってた武田の教え子、がめ煮で再会。ますます武田は腹立つが、グッチによるきょうの料理が夜中に再放送され起きればジャストで林マヤときよ彦がヤイヤイやってた頃のampmのメニュー思い出しただけで胸いっぱいな部分はある。ゴマキほんと良いが完璧な武田メソッドで最後は2人で写メ☆武田の歯の黄色さが際立つ。

『青春ばかちん料理塾』に似ている作品

湘南爆走族

上映時間:

90分

ジャンル:

配給:

• 東映
3.1

1983年「少年KING」誌にて連載開始以来、空前絶後の大ヒットを飛ばした吉田聡原作の「湘南爆走族」の実写映画化作品。 若者の海・湘南を舞台に繰り広げられる、笑いあり、涙あり、命賭けのアク…