配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | 初回31日間無料 2,189円(税込) | 今すぐ観る
![]() | レンタル | 初回14日間無料 550円(税込) | 今すぐ観る
![]() | 見放題 | なし 976円(税込) | 今すぐ観る
![]() | 見放題 | なし 1,026円(税込) | 今すぐ観る
![]() | レンタル | なし 1,100円(税込) | 今すぐ観る
U-NEXTで、『まったり!赤胴鈴之助』は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。
---|---|---|---|---|---|
2,189円(税込) | 初回31日間無料 | 320,000作品以上 | 可能 | 4端末 | 600pt(無料トライアル) 付与 |
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。
「今すぐはじめる」ボタンを押します。
カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。
これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。
U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。
メニューから「アカウント・契約」を選択します。
「契約内容の確認・解約」を選択します。
「解約手続き」を押します。
画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。
これでU-NEXTの解約手続きが完了です。
DMM TVで、『まったり!赤胴鈴之助』はレンタル配信中です。
DMM TVでは登録時に550ptのポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。
---|---|---|---|---|---|
550円(税込) | 初回14日間無料 | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末 | 550pt 付与 |
DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。
「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。
DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。
メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。
受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。
ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。
入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。
「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。
DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。
メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。
ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。
ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。
アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。
これでDMM TVの解約が完了です。
FODで、『まったり!赤胴鈴之助』は見放題配信中です。
見放題 | なし 976円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
976円(税込) | なし | 70,000作品以上 | 可能 | 1端末 | 100pt 付与 |
FOD トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。
次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。
メールアドレス、パスワード、生年月、性別、郵便番号を入力し、「利用規約とプライバシーポリシーに同意する」をチェックし、「アカウントを作成する」ボタンを押します。
無料期間が終了した際の支払い方法として「クレジットカード」を選択して、「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として、あと払い(ペイディ)、Amazon Pay、楽天ペイ、携帯決済を選択することもできます。
クレジットカード情報を入力して「購入内容を確定する」ボタンを押します。
これでFODの登録が完了です。スマートフォン・タブレット、TV、パソコンから利用を開始できます。
FODにログインした状態で、左上のメニューを開きます。
メニューから「マイページ」を選択します。
画面をスクロールし、「登録情報の確認・変更」を選択します。
「解約手続きへ」を押します。
「解約をご検討中の方はこちら」が表示される場合は、右上の「✕」ボタンを押します。
画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。
画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。
これでFODの解約が完了です。
Huluで、『まったり!赤胴鈴之助』は見放題配信中です。
見放題 | なし 1,026円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
1,026円(税込) | なし | 100,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
Huluトップページの「今すぐ無料でお試し」ボタンを押します。
メールアドレスを入力し「確認コードを送信する」ボタンを押します。
メール宛に送信された確認コードを入力し、「お客様情報入力へ進む」ボタンを押します。
「名前」「性別」「生年月日」「パスワード」「お支払い方法」を入力し、「利用規約、プライバシーポリシー、個人関連情報及び共同利用の取り扱い」をチェックし「2週間の無料トライアルを開始」ボタンを押します。これでHuluの登録が完了です。
Huluにログインした状態でページ右上のアカウントアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし「解約ステップを進める」ボタンを押します
アンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。これでHuluの解約が完了です。
J:COM STREAMで、『まったり!赤胴鈴之助』はレンタル配信中です。
レンタル | なし 1,100円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
1,100円(税込) | なし | 25,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
トップページ左上のメニューから「アカウント」「ログイン」を押します。
ページ下部の「J:COM STREAM サービス内容のご案内・お申し込み」を押します。
ページ中央部の「J:COMサービスをご利用でない方」を押します。
メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。
名前、生年月日、電話番号、パスワードを入力し「上記内容に同意する」をチェックし「次に進む」を押します。
SMSで届いた6桁のコードを入力し「次に進む」を押します。
クレジットカード情報を入力し「確認画面へ進む」を押します。
登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。
登録内容を確認しページ下部の「この内容で申し込む」を押します。
トップページ左上のメニューから「よくあるご質問」を押します。
『「J:COM STREAM」の解約方法を教えてください。』をタップし「詳しく見る」を押します。
「オプションチャンネル 解約」を押します。
ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。
「ログイン」を押します。
「テレビ・ネット動画」を押します。
「解約する」を押します。
「ログイン」を押します。
「同意する」を押します。
解約手続き内容を確認し、「同意する」をチェックし「申込内容確認へ」を押します。
ページ下部「この内容で申し込む」を押します。
時は江戸時代―。 赤胴鈴之助(尾上松也)は竜巻雷之進(今野浩喜)とともに、銀髪鬼(近藤芳正)率いる悪の組織「鬼面党」を退治。 世に平和が訪れた。 すると、ある日、雷之進が突然姿を消す。 後を追った鈴之助が迷い込んだのは、令和の世界! 鈴之助は、雷之進が勤める会社へ入社するのであった。 悪がいない現代に寂しさを感じる鈴之助は、心の隙間を埋めるために、雷之進行きつけの居酒屋へ。 するとそこには、マドンナ店員・ヨシ子(堀未央奈)の姿が。 そんな平和な現代にも悪の手が迫り来る…。 銀髪鬼ら鬼面党の面々も現代へタイムスリップしていたのだ!鬼面党員・鬼塚(六角慎司)が悪事を働き続ける中、鈴之助は無事、成敗できるのか⁉ カッコ良くもあり、どこか間抜けで面白い鈴之助の姿、とくとご覧あれ!
勤務先に潜む悪・鬼面党の鬼塚(六角慎司)を成敗した鈴之助(尾上松也)。 派手に暴れた事が原因で会社を辞めることに。 そんな鈴之助のもとに新たな悪の手先が襲い掛かる。 鬼面党の一員であり、三つ葉商事の社員でもある鬼塚を必要以上にコテンパンにやっつけた鈴之助。 この事が原因で職を失った鈴之助は、行きつけの喫茶店で雷之進(今野浩喜)に悩み相談を持ち掛ける。 すると、鬼面党の鬼木田(阿部亮平)から電話が。 マモル(稲葉友)を誘拐し人質に取ったと言うのだ…! 鈴之助は、極悪人の登場でテンションが最高潮に。 マモルの絶体絶命のピンチなのだが、鈴之助はまさかの行動に出るのであった…!
鈴之助(尾上松也)たちの憩いの場「喫茶とまり木」に大ピンチ…。 ランチタイム直前に店長がケガをしてしまった。 救世主は、料理の鉄人!? “悪”と共闘してピンチを救え! 店長・のり子(紺野ぶるま)が救急車で運ばれ、ランチタイム目前に大ピンチの「喫茶とまり木」。 料理を作れる人がおらず、白目をむいてしまうヨシ子(堀未央奈)。 そこに「あっしが作りやしょうか?」 とまさかの救世主が…!来店していた「鬼面党」の岩鬼(脇知弘)だった。 警戒する鈴之助だったが、料理が得意な岩鬼と協力して店の危機を救うことに。 次々と飛び出すシズルカットの数々。 そう、今回は、グルメドラマのようなお話。
令和の世を悪に染め上げるため、銀髪鬼(近藤芳正)と鬼面党の「三賢鬼」が密談。 鈴之助(尾上松也)を苦しめるため数々の作戦を練る一同だが、その内容が酷すぎた…!? とあるビルの一室に、銀髪鬼と鬼面党の頭脳派「三賢鬼」が集まっていた。 平和な世の中を悪に染め上げるため、そして憎き赤胴鈴之助を苦しめるため、数々の作戦を練る一同。 だが、その内容はなぜか大喜利やバラエティ番組のようになってしまう。 やっと編み出したのが、奥の手「フォーメーションK」。 一方の鈴之助も、DIYで作った秘密兵器を用意していた。 ついに、令和の世で対決する鈴之助と銀髪鬼。 果たして、勝負の行方は!?
いじめられっ子の小学生・タカシを助けた鈴之助(尾上松也)。 強くなりたいと願うタカシに剣の稽古をつけるのだが、タカシの才能は底知れず、嫉妬心を燃やすのであった…。 鼻歌交じりに橋を渡っていると、警官(板橋駿谷)から職務質問を受けてしまう鈴之助。 その場をしのぐため、通りかかった銀髪鬼(近藤芳正)を見つけ「あいつの方が圧倒的に怪しい」と矛先を変え、難を逃れる。 その帰り道、鈴之助は、いじめられていた小学生・タカシを助ける。 「強くなりたい」と言う彼の願いにこたえ、剣の稽古をつけることに。 タカシの才能が底知れないことを知った鈴之助は嫉妬心を燃やし、まさかの行動に出る!
仕事が上手くいかず、オフィスで一人ため息をつく雷之進(今野浩喜)。 そんな彼の前に現れたのは清掃員のサキ(河邑ミク)。 落ち込む雷之進にサキは“幸運の石”を授ける。 石の力のおかげか営業成績を残すことが出来た雷之進は、次々とサキから「開運グッズ」を手に入れる。 段々とサキの魅力に惹かれていく雷之進であったが、実はサキは鬼面党の一員で―!? 一方、鈴之助(尾上松也)とマモル(稲葉友)にも魔の手が迫っていた…。
ある日、銀髪鬼(近藤芳正)とヨシ子(堀未央奈)は親子喧嘩をしてしまう。 ヨシ子に本当の父親と認めてもらうため、悪事を辞める覚悟をする銀髪鬼。 象徴ともいえる仮面を捨て帰宅した銀髪鬼を、長期出張から戻った妻・よし恵(岩橋道子)が迎える。 あらぬ浮気疑惑をかけられ、ヨシ子との不仲も知られてしまう銀髪鬼だったが、家族の信頼を取り戻すため日夜奔走する。 そんな銀髪鬼の背中を押したのはまさかの鈴之助(尾上松也)―!?
喫茶とまり木で歌舞伎談議に花を咲かせる鈴之助(尾上松也)と雷之進(今野浩喜)。 そこにマモル(稲葉友)がやってくる。 なんと雷之進とマモルが勤める三つ葉商事に歌舞伎俳優が一日係長としてやってくることに。 スタッフとして働くことになった鈴之助が楽屋を開けた先にいたのは尾上松也!? なぜか松也のことが気に食わないという態度の鈴之助を見て負けず嫌いに火が付いた松也は、「リスペクト」をかけて鈴之助に戦いを挑む―。
居酒屋「おにへい」でウナギを食べる鈴之助(尾上松也)と雷之進(今野浩喜)。 ひょんなことから、酔客と「江戸クイズバトル」をすることに。 有利なはずの問題で惨敗する鈴之助たちの前に、銀髪鬼(近藤芳正)が鬼面党を引き連れて現れる。 一触即発の雰囲気になるも、酔客の提案で今回はクイズ対決となる。 「鈴之助問題」「鬼面党問題」と白熱(?)した戦いを見せる両陣営だったが…。
雷之進(今野浩喜)の家に居候をしていた鈴之助(尾上松也)だったが、ついに就職を決意。 三つ葉商事の警備員として働くことに。 同僚のナキリ(渡辺哲)は、女性社員から大人気のおじいちゃん警備員。 いつものんびりしていて少し抜けているようなナキリだが、実は彼は鬼面党の一員だった―! 挑発するナキリを全力で追いかける鈴之助。 追い詰めたかのように思われたが、ナキリの演技に騙され周囲の社員も鈴之助を非難する。 鈴之助、ピンチ―!?
相変わらず「喫茶とまり木」でまったりする鈴之助(尾上松也)たち。 ヨシ子(堀未央奈)に対して煮え切らない態度の雷之進(今野浩喜)に業を煮やしたマモル(稲葉友)は、ついに告白を決意! 答えはまさかのOK!? 挨拶のためヨシ子の家を訪れたマモルを待っていたのは、どう見ても悪党・銀髪鬼(近藤芳正)だった。 銀髪鬼に交際を認めてもらうため、悪になる決意をするマモルだが―!? 一方、ヨシ子は父の秘密を知ってしまう…。
立派な悪になる!とヨシ子(堀未央奈)との交際を父・銀髪鬼(近藤芳正)に認めてもらうため、“ある人”率いる秘密結社のもと銀髪鬼から100万円を騙し取ったマモル(稲葉友)。 一方、「喫茶とまり木」では江戸からやってきた千葉周作(坂東彦三郎)が倒れ、鈴之助(尾上松也)たちはピンチに陥る。 それぞれの利害が一致し、銀髪鬼と鈴之助たちは協力して真の悪党に立ち向かうことに―。 鈴之助は、令和の平和を守ることが出来るのか!?