パパとムスメの7日間のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「パパとムスメの7日間」に投稿された感想・評価

みみ

みみの感想・評価

10代の頃にみてた🥰
この頃のガッキーはウルトラキュート!
miico

miicoの感想・評価

リアルタイムで見ていたのを久しぶりに鑑賞。
やっぱり舘ひろしが可愛くて最高!
ちゃんと内股だったり、女子高生になり切ってて笑った◎
偉い人のはんこが必要なシーン(おねだりの方法)では逃げ恥のみくりの原点はこのドラマにあった!?って想像できるようなコミカルさがある
Tverにて観賞。
舘ひろしの演技かわいくてわろた。
高校生が急に会社のリーダー格になって一つのプロジェクトを遂行しきるのえぐすぎ笑
入れ替わってわかるお互いの事情。頭ごなしに決めつけることがなくなるのですごいいいよな。
三三二

三三二の感想・評価

4.7
今期やってたパパムス見たかったんだけどその前に見ておくべきでは、、?と見た
ただただガッキーが可愛すぎて、、これが本当に2000年代なのか、、かわいいなあ、、
ちょこちょこあるお風呂のシーンがお世話みたいで可愛くて好き
ccc

cccの感想・評価

5回ぐらいは見てる。

今回は、新旧並走して視聴しているが、
大筋は同じだがそれぞれ少しずつ違っていて、新鮮さがあって面白い。

ガッキーと舘ひろしの入れ替わり演技は何度見ても良い。
声の低いガッキー癖になる。
相変わらず舘ひろしの乙女演技は面白過ぎるし中毒性がある。
世代ではない私が舘ひろしを知り、好きになったきっかけのドラマ。

おばあちゃんんの桃懐かしい。

オープニングのベンチに2人が座って新聞とケータイ触ってるの好き。

旧の方がネタ感があってコメディよりで好み!
菅藤浩三

菅藤浩三の感想・評価

ドラマ端役から脱皮したガッキーの初主演作。当時の顔はやっぱり唐田えりかに似ている。わずか7話なのだが、その分濃縮度が高い。佐田真由美も職場のOLででていたが、ガッキーの顔がアッサリしてるだけに濃厚。とにもかくにも、女子高生のふるまいをする舘ひろしの演技力が抜群でいま見ても笑える、リメイクしたくなるのは判るが俳優の度量を試される。麻生祐未のいい人ママもいい味出してる、NEWS加藤は演技棒、時代はガラケー
しっぽ

しっぽの感想・評価

4.7
令和版パパとムスメの7日間がはじまって、一緒にこちらもやっていたので視聴。
久しぶりにみたけどやっぱりおもしろい!

何度見ても中身小梅verの舘さんがかわいすぎる!令和版と比べてもギャップはダントツ!
あぶない刑事のときからすきだけど、これをみてよりすきになった!

ガッキーもかわいいし演技もいいし、当時もすごいすきだったドラマ。

97の感想・評価

ガッキーがとにかくかわいいしJKになる舘ひろしさんの演技力〜〜素晴らしい🥺!話も好きだし主題歌も可愛くてすきっ!
おもしろい〜ほのぼのしてるし笑えるし!
とにかくガッキーがかわいすぎて幸せやったし、舘ひろしさん笑った笑
花男の静が出てきたんめっちゃびっくりしたし相変わらずお綺麗やった、
これが日曜劇場やったのすごいな〜明日から頑張るぞって思える!
またいつか見たいなー
面白すぎて2日間で完走‼︎
乙女な舘ひろしさんがかわいい笑
ガッキー声もかわいかった~