パパとムスメの7日間のドラマ情報・感想・評価

パパとムスメの7日間2007年製作のドラマ)

公開日: 2007年07月01日

「パパとムスメの7日間」に投稿された感想・評価

reaper

reaperの感想・評価

É um drama cômico mas a filha é o tipo de adolescentes que existem na maior parte do mundo, tratam os pais sem respeito. Pode ser que ela tenha melhorado mas continua sendo uma mal agradecida pelo pai que sempre fez de tudo por ela.
せえら

せえらの感想・評価

3かいくらいみた。しげちゃんがイケメンすぎる。
舘さんみたいなパパがほしくなる。
レインボーの香水意味わからん
Chakerai

Chakeraiの感想・評価

舘ひろしの乙女演技が面白かったと思います。楽しく見られるけど、多分ちょっと感動。
まーくん

まーくんの感想・評価

7日間だけに、全7話で完結。
伝統の入れ替わり設定だけど、入れ替わったガッキーのおっさんJKが強烈な印象で残ってる。
およそ10年後にガッキーは、逃げ恥で当ドラマの着用していた制服を着る事になるのは、また別の話。
ぽ

ぽの感想・評価

舘ひろし!舘ひろし!舘ひろし!舘ひろし!舘ひろし!ありがとうございましたあ〜〜!!!!
nana

nanaの感想・評価

今日の芸能ニュースで2人が再会ハグしてるの見て思い出した、このドラマ!
舘ひろし、これ見てから好きになった。かわいいドラマだったなぁ☺️
舘ひろし大好きすぎる…めちゃくちゃ好き
理想のパパがここにある
Satie

Satieの感想・評価

ガッキーの制服姿が瑞々しい作品
90年代生まれにとっては、やっぱり制服にはハイソックス🎀
るい

るいの感想・評価

新垣結衣がかわいい〜のと、舘ひろしがかわいい〜のとで胸いっぱいになる、そして家族の絆が深まっていく、入れ替わり系のやつがだいすきです。
pipi

pipiの感想・評価

当時見ていて再放送も含めて何回も見たドラマ!パパと娘が入れ替わる。娘になったパパの言葉が響く!先輩(シゲ)かっこいい!!ほんとに面白いドラマだった◎