開明獣

トランスフォーマー/ビースト覚醒の開明獣のレビュー・感想・評価

ムスメちゃんとわたし: シーズン2023

エロゼグティブ・プロデューサー: 城定くん
監督: ポン・ジュースノ
撮影: 篠山過信
音楽: ヨハン・セバスチャン・ビッヒ(バッハのぱちもん)
主題歌: ASAASOBI

キャスト

開明獣: ブラピ、キアヌと同世代の、彼らとは似ても似つかぬアタオカオヤジ。趣味は神社でフォロワーさんたちの藁人形を打つこと⛩️

ムスメちゃん: 地獄のプリンセス👿社会人3年目なのに、万年金欠で独立出来なくて、オヤジの開明獣に仕方なく張り付いているシタタカムスメ

わんこ: ムスメちゃんの忠実な下僕。ウルトラ毒舌犬。夢はアヴェンジャーズの一員になること。なれるかーい💢

エキストラ: フォロワーのみなさま(ギャラ?かあああああ、ぺっ😡)

とある日の開明獣家🏠

ムスメちゃん「とおおおおおちゃああああん、まあた映画観てきたのかい?台風来てるのに、よくやるよねー😮しかし、キョロナ治ってから怖いものなしだねえ😌」
開明獣「たとえ地球🌏が滅びても、わしは劇場鑑賞に行くのだ!」
わんこ「わんわんわん(バカじゃねーの?地球滅びたら、劇場なんか無くなってるだろーが😑)」
開「それくらい好きだっていう例えじゃ、このうんこ犬!!」
わ「がるるるるるー(やんのか、アタオカオヤジ!!そのピーナッツサイズのきXんたま、噛み切るど💢)」
ム「まあまあまあ、2人とも喧嘩はやめなさいたまー😣ところで、とーちゃんは、もうキョロナにならないのかい?」
開「は?」
ム「いやー、逆隔離でアタシに都内のビジホとってくれたじゃない?楽しかったんだよねー😌アタシ、田舎者のとーちゃんと違って、東京生まれの東京育ちだから都内のホテルなんて泊まったことなかったから新鮮な経験だったよー😌あ、ラブホはあるけどね❤️朝ごはんはビュッフェで、家のよりバリエーションあって栄養満点💯流石に下着は自分で洗ったけど、他は、今回のキョロナはとーちゃんのせいだから、クリーニング代も出してくれたし。なにより、毎日部屋を掃除してくれる人がいるっていいよねえ😊」
開「田舎者で悪かったなー😠朝ごはんもバリエーション少なくて悪うござんしたねえ🔥ラブホのカミングアウトいらねーよ😩あれは、仕方なく窮余の策だったっつーの!!もー、金💰かかってたまらんかったわー💦」
わ「わんわん(オイラもムスメちゃんとビジホに泊まりたかったよー😢)」
ム「そかー、今度は、わんこも泊まれる一泊2食付きで、温泉のあるところにしよう!!」
わ「わん!(あー、それいいねえ。もう、病気の親父の付き合いなんて辛気臭くっていやだもん😤)」
開「ちょとまてちょとまて、レッスンガリレオ!わしはもう、コロナになんかならーん💢」
わ「わん(それを言うなら、ラッスンゴレライだろ、脳みそシワなしとぅるんとぅるんオヤジ!)」
開「わんこ、チュロス💢とーにーかーくー、キョロナにはならーん‼️」
ム「コレラかペストでもいいよ😌」
開「ふおおおおお🔥殺す気かーい😡」
ム「で?なんの映画観てきたの?」
開「え?あ、あの、トランスフォーマーの最近作だけど・・・(なんか話しはぐらかされてるよーな??)」
ム「ふーん、で、どんな話し?オモロだった?」
開「毎度のごとく、でかいロボットたちがアンビリーバボーな巨大な悪と戦う話しだよ😑どこを切っても金太郎飴みたいに、シリーズのどれを観ても抜群の安定感だじゃ😐」
ム「ほおほお、それはそれは。で、今度はいつ伝染病にかかる?」
わ「わんわん(1ヶ月くらい隔離になるのがいいなー)」
開「しょんみり🥺」