トランスフォーマー/ビースト覚醒の作品情報・感想・評価・動画配信

トランスフォーマー/ビースト覚醒2023年製作の映画)

Transformers: Rise of the beasts

上映日:2023年08月04日

『トランスフォーマー/ビースト覚醒』に投稿された感想・評価

普通に面白かった。
王道ストーリーと素敵ロボットと変形。
ちなみにロボットの大きさは何であんなに
大きさに差があるのか。
体の大きさだけで、マッチメイクも
強弱も決まってしまっている気がする。

ビーストウォーズ世代の自分にはアツイ作品やったけど、面白さ的には普通。
プライムがフィジカル、メンタル共に雑魚過ぎる…。
ミラージュスーツ化はもうちょっと丁寧に描いたらもっと面白かったと思う。
子安…

『バンブルビー(2018)』の続編。

初期三部作の約13年前の物語。

第一作目(1997年10月1日~1998年3月25日)の映画化?

2000年代初頭はモンスターブームだった。『ポケモン』や…

悪くはない。
個人的にはONEの方がおすすめ。
ストーリーは複雑になって、音響はデカめw
ビィラン側のボス名が分からなかった😅
あとちょっと眠かった。
TONO
2.2

やっと配信されたので初鑑賞

⭕️良いところ:
この位が丁度いい細かくて綺麗なVFX
鳥の口元にうっとり
「ハウス・オブ・ダイナマイト」A・ラモスが丁寧に新たな役にチャレンジ
途中で流れる原曲をアレ…

2026/04/04 26-90

ミラージュが兎に角かっこよくて好き!
過去作も観てたつもりだったけど
キャラクター忘れてたりしてストーリー復習の為に見直しておかなきゃ!

オプティマスがやたら…

Takoot

ブラック色が強くてガラッと変わって良かった。ブラックミュージックが入ってて主役や助演も有色人種。
昔、CGのアニメで観てたトランスフォーマーが出てきて嬉しかった。名前は違うけどチータスやコンボイ等。…

トランスフォーマー過去作からずっと見てきているが、どんどんトランスフォーマーのバトルが減っていってる気がする。
今作もラストは壮大なバトルだったが、アイアンマンぽくなったのも個人的には微妙。
もっと…

miyuki

11歳の弟クリスの病気を治すため治療費が欲しく車を🚘盗もうとしたノア。しかしその車はエイリアンに乗っ取られていてミラージュという名前だった。故郷の星に帰るためのキー🔑を美術館で見つけたと言いお金と💰…

トランスフォーマー新作、前のバンブルビーでシリーズをリブートしてたのね

キッズ精神があるもので、変形シーンは好きなんだがそれ以外が結構厳しい作品だった