美女缶を配信している動画配信サービス

『美女缶』の

美女缶

美女缶が配信されているサービス一覧

Prime Video見放題, レンタル初回30日間無料 600円(税込)
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

美女缶が配信されていないサービス一覧

美女缶が配信されているサービス詳細

美女缶

Prime Videoで、『美女缶は見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

美女缶

U-NEXTで、『美女缶は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

美女缶の作品紹介

美女缶のあらすじ

同棲生活にピリオドを打ち、演劇の夢を諦めて就職活動を始めようとしていた健太郎。ある日彼は、信じられない光景を目撃する。新居の隣人・富岡の部屋から毎朝、美女が出てくるのだ。「彼女?それとも?」健太郎は何も手につかなくなり、謎を探り始める。

美女缶の監督

筧昌也

2003年

『美女缶』に投稿された感想・評価

61分とジャケットに誘われてサラッと観賞。思いの外、ちゃんとした疑似恋愛ファンタジーとして、ひねりもあり、とりあえずだまって観ちゃいました。まあ、もっとキュッと短かったら、さらに秀逸だったかも。ジャケット連想と中身は、思いの外、肩透かし!!マジメか〜って(笑)観賞後、これのリメイクが世にも奇妙な物語で妻夫木聡主演で放送されてたとのことで、、、YouTube漁って観ちゃいました。結局、2つ観たから、普通に映画一本になっちゃいましたが。ブッキーサラッとイケてる感すごいなあ〜。
2連チャン観賞の発見は、となりに住んでるタンクトップメガネ役が、本作と世にも奇妙な物語版、同じ人でした。
ryusan
缶の中の液体をお湯に入れて待つことしばし、魔訶不思議な美女が誕生。

男の願望と思いきや、ギリシャ神話の石像を愛したピグマリオンを彷彿させるプラトニック性も兼ね備え、背徳感やサスペンス感も入り混じった不思議な雰囲気の良作です。

「アルジャーノンに花束を」が好きな人におすすめ。
じじ
ストーリーはいいと思うんだけどなぁ💦

大学四年生になったケンタロウは演劇の道を断念して就職活動をしようとしていた

一緒に暮らす彼女とはずっと一緒で息が詰まってきていた
そして別々に住むことに
しかしケンタロウの生活を無視して合い鍵で勝手に入ってくる元カノ

そんな時隣の家の男性の部屋から大量の美女が出ていくのを見る
しかし隣の男はどう見てもモテそうもない見た目

それに違う美女を取っ替え引っ換えしているのだ
何か変だと思い隣の男性が居ないうちにコッソリ忍び込むケンタロウ

そして美女缶と書いた缶詰を見つけるのだった
ひとつ盗んで帰るケンタロウ
その缶の中身をお風呂に入れておくとユキと言う美女が完成するのだった…

中々設定は面白いんですよね
でも役者さんの演技力がイマイチ💦
せっかく『世にも奇妙な物語り』みたいな設定なのに勿体無い😮‍💨
ラストの展開も良かったのになぁ

缶切りで缶開けるとこが時代を感じた😊

他の方のレビューを見たら『世にも奇妙な』のセルフリメイクらしい
知らんかった
けど…役者さんもっと選べばよかったのになぁ

え?大学生の卒業制作なの?
それなら納得😆

『美女缶』に似ている作品

レイディオ

深夜ラジオを聞くことが趣味の地味でモテない大学生の加藤は、学部のゼミで同じラジオを聞いている女性・松岡と出会う。夢もなく、友人もいなかった加藤に、松岡は「後悔しない生き方」をしたいと言った…

おるすばんの味。

2020年01月25日

母・ゆかと二人暮らしの少女・みゆきの夕ご飯いつも決まって、ゆかが作り置きしておくカレーだった。寂しさからみゆきはゆかの作ったカレーを捨ててしまう。その日から14年。20歳の母の日にみゆきは…

12ヶ月のカイ

2023年07月22日

少し未来の東京。WEBデザイナーとして働くキョウカは、日常生活を共に送れるヒューマノイド「パーソナル・ケア・ヒューマノイド」(通称:PCH)のカイを手に入れる。キョウカとの会話を重ね、持ち…

世界の中心で、愛をさけぶ

2004年05月08日

• 東宝

片山恭一原作の200万部突破の奇跡の純愛小説を、未来を紡ぐ新たな感動作として、行定勲監督が映画化。十数年前。高校時代。恋人の死。そして、今―初恋の女性を失った青年が抱えてきた「喪失感」。そ…