違反を配信している動画配信サービス

『違反』の

違反
目次

違反が配信されているサービス一覧

『違反』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

違反が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

違反の作品紹介

違反のあらすじ

堅物の交通監視員アマンディーヌは、あらゆる小さな違反を見つけては罰金を課すことに喜びを感じている。そんな彼女の日常に突然予期せぬことが起こる。

違反の監督

切符が空を舞う🎶

面白かった

意地悪ばあさん

駐車違反を取り締まるヒロイン·アマンディーヌ
仕事なんだか意地悪が趣味なんだかわからない嫌な奴。
小さな違反に罰金を課す事が彼女の楽しみ

ついに歩行機を使うおじいさんにまで切符を💦

バチが当たる🤯
違反切符の竜巻とモンスター
車までなぎ倒しアマンディーヌを追いかける

お洒落なビルの窓を破り列をなして追ってくる

突然舞い散る切符達が美しかった。

意地悪をしてはあかーーん🤔

フランスらしい町並みとカフェでトランプを重ねる男性
お洒落でダークなファンタジー

※意地悪ばあさんがおねえさんになるまで

4分でサクッと観れます。

今年鑑賞のショートフィルム157作品目。

「SSFF & ASIA 2020」オンラインにて!

○概要
ベリーショート特集/Very Shorts Program • 5m 13s
フランス/アニメーション/2019

○感想
違反切符がまさか…笑
『学校の怪談3』のコピー紙の化物を思い出した!(懐かしい🤣)
パニックシーンは見物だった!
けれど、監視員の性格悪くない??笑

Shortshorts film festival & Asia 2020 の短編

駐車違反を取り締まる女性警察官の活躍(?)を描く👮‍♀️
彼女が切った違反キップにドライバーたちの怨念が乗り移ったように描かれる様子がとってもシュール🤭

でも彼女は仕事を忠実にしているだけなので、責められるべきものではないと
彼女の肩を持ちたくなった🤗

うちの住宅団地の入り口付近の私道にいつも青空駐車する輩がいるので、違反キップを切りに来て欲しいくらい👮‍♀️

ところで、本作を観てビートルズの「サージェント・ペパーズ・・ロンリーハーツ・クラブ・バンド」収録の「ラヴリー・リタ」を思い出しました🇬🇧
P.マッカートニーが交通取締官を皮肉って歌っている快作です🎸🎶

こちらで観れます🤗

『違反』に似ている作品