アオラレの作品情報・感想・評価・動画配信

アオラレ2020年製作の映画)

Unhinged

上映日:2021年05月28日

上映時間:90分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • ラッセル・クロウの怪演が強烈で、作品を一気に引っ張っていく迫力がある。
  • アメリカの格差社会による不条理から生み出された狂った男によるサイコホラー。
  • ラッセル・クロウのパブリックイメージとキャラクターが完全に一致したモンスター映画。
  • 現代社会の闇を描いたストレスフルな作品。
  • 息子を命懸けで守るシーンが印象的で、子供を守るために戦う父親の姿が感動的だった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アオラレ』に投稿された感想・評価

全人類が見るべき映画
ツッコミどころ満載のイライラホラーです
ShowSay

ShowSayの感想・評価

現代社会の問題の一つである煽り運転、、身体全身に力が入ってしまった!
また、ラッセル・クロウのあたおか感が素晴らしく、良い教養になった。

どこまでも追いかけてくるラッセル・クロウがゾンビのようだった。
ストレスいっぱいの気分のまま車の運転をすると、集中できないし良くないことが起こりそうなので気をつけよう。冒頭の、社会全体がストレスフル…

Pico

Picoの感想・評価

この映画を見たら、クラクションを鳴らすのが怖くなります(笑)
イライラしているときこそ、7秒深呼吸して落ち着こう。
相手がイライラしてたら、穏やかに対応しよう。
さもないと、、、

アオラレ始めたら…

梅

梅の感想・評価

2.5

解雇され年金もなく、財産も家族も失い「無敵の人」になった男(ラッセル・クロウ)。寝坊から始まり不幸が重なり、苛立つシングルマザー、レイチェル(カレン・ピストリアス)。この2人が渋滞の中、レイチェルが…

アオラレ言うくらいだからずっと車に乗ってるのかと思えば、そういう訳ではない。
ラッセルクロウは車降りても無敵すぎた。
スピルバーグの「激突」では運転手の顔が見えないことが恐怖だったけど、こちらではパ…

ラッセルクロウのイカれっぷりが気持ちいい 主人公よりヒール役の方が応援したくなる映画
Keisuke

Keisukeの感想・評価

2.5
TikTokとかで煽り運転とかを見るほうがはるかに臨場感ある。フェイクはリアルに勝てない。
にゃあ

にゃあの感想・評価

3.1
これは面白い映画になるのかなー
アメリカだと煽り運転もスケールでかい?
煽る方はもちろん悪いけど煽られる方にも原因がある。
ってそんなんじゃ済まない激しい内容だった笑
pon

ponの感想・評価

人間、どのポイントでスイッチが入るか分かりませんが、この犯人のポイントが…。
何故執拗に追い回すのか、犯人の過去に何があったのか、理解が出来ない部分が満載だったかな。