抱きたいカンケイの作品情報・感想・評価・動画配信

抱きたいカンケイ2011年製作の映画)

No Strings Attached

上映日:2011年04月22日

「抱きたいカンケイ」に投稿された感想・評価

ナタリーポートマンがアシュトンの元カノに対して毒吐く所がよかったから👍
口

口の感想・評価

ストロー20本くらい使ってジュース飲むところで「最悪…」と声に出してしまったけれど、面白い映画!
Anne

Anneの感想・評価

花束渡すの禁止だからって
葉付きのにんじん渡すのお茶目で可愛らしい。
【過去鑑賞済】
身体だけの関係のはずがあれれ~??系譜映画。軽さとテンポもこれ系のベストはやっぱりステイフレンズだなー。
グレタガーウィグ出てるの知らんかった。

エンドロールがいちばん面白かった😂
Nao

Naoの感想・評価

セックスを重ねる事で、互いに愛が芽生えてくる。
ただの行為が、愛になっていく、感情は素直。
ナタリー、ポートマン綺麗。
pizzahama

pizzahamaの感想・評価

ナタリーかわいいしアシュトンかっこいいし
ストーリーもおもしろかった!
美男美女のイチャイチャほどいいものはない
Red

Redの感想・評価

いちいち会話が面白くて何回もふふってなった笑
ナタリー・ポートマンが可愛い!
あと、グレタ・ガーウィグが出ているの知らなかったからびっくりした!😳
BlueMoon

BlueMoonの感想・評価

最近彼女ができたせいか、観てなかった恋愛映画を何本か手に取ってます。
アシュトン・カッチャーとナタリー・ポートマンのラブストーリーっていう時点で目を惹く。眼福要素は十分でした。美男美女。
僕も正直ひとりでいた時は恋愛が「必要」とは思ってなかったし、日々に追われる中でも何度か人肌に触れる瞬間があれば少しは満たされるしそれでいい、という気持ちはわかる。でもそういう価値観も、誰かに惹かれ加速が始まったら180度変わっちゃうんだよね…カラダの関係だろうと、人と人の関係である以上、気持ちが交わる瞬間はある。恋って本当に不思議。
hikari

hikariの感想・評価

ひたすらナタリーポートマンの美しさに翻弄された映画。笑

ナタリーポートマンがメインの映画ってLEON以来な気がして(スターウォーズは除く)
しかもラブコメ?のものはなかなか珍しいと思った

でも実際見てみると、ナタリーポートマンにもっとこういうラブストーリーや、他にもコメディなものをやってほしいと思える作品で、泣いたり笑ったり恋してる彼女の雰囲気と表情はすごく心をもっていかれた

恋ではない、体だけの関係
でもだんだん恋をしている自分に気付いて…すごいありきりたりでわかりきったようなストーリーでも
彼女の恋路の行方が気になって、見届けたいと思っては結局最後まで飽きることなく見てました。笑

ナタリーポートマンって本当に美しい、そして可愛らしい
この映画見るだけでナタリーポートマンのトリコになります、間違いないです☝️
AKIRA

AKIRAの感想・評価

セックスフレンドの2人は体の関係を続けてるうちに、相手に愛情を感じ始める。
ナタリーポートマンが美しい。
男の父のセリフである「惚れる相手は選べない。いつでも恋は想定外だ。」が印象的だった。