抱きたいカンケイの作品情報・感想・評価

「抱きたいカンケイ」に投稿された感想・評価

アシュトンカッチャーということでスコア増してます😇男女差がないくらいに仕事ができるようになって、女子もこうなってもいいよね
kenta

kentaの感想・評価

ナタリーポートマンは可愛いけど、ステイフレンズの方が好きかなー、僅差だけど。
meow

meowの感想・評価

ナタリー演じるエマが可愛すぎて。ただ内容は、セフレを提案してその関係を続けてお互いに楽しんでいる感じからの、恋愛感情を持ち始めてしまうよくある感じ。

エマはなんで人と深く関わりたくなかったんだろう。そこが知りたかったなぁ。
研修医で忙しくて恋愛する暇もなかったからかな?

アダムの元カノなんでお父さんと…?

とりあえず、ナタリーに癒されました❤
ナタリーポートマン本当に麗しい...どんな表情もサイコーに強い
ストーリー激似の洋画が他にあった気がするから今度比べてみたみ、あと普通にマークしずらい
い

いの感想・評価

ビジュアルがいいからなんとか受け入れられる映画とはこのこと
一緒に観てた人はすごくヒロインに共感してて、これが恋愛偏差値の差か…?って思ったりした
Nanaco

Nanacoの感想・評価

普通に良い恋愛映画。ナタリー可愛いなあ。
自分に素直になりたいなって思った。
ドーナツを頬張ったりすさまじく暴れたり
喜怒哀楽がはっきりしてるエマ(ナタリーポートマン)が可愛い。

内容は予想通りだし、各シーンもだろうなって内容。
なんでエマは他人と深くつながるのを拒むのかを知りたかったな〜と残念。
shisk

shiskの感想・評価

ナタリポートマンのかなり闇深そうな臆病な性格の理由が全くみえない。その割には結構すんなりと克服したのも展開が単純で簡単すぎる。かっこよさ可愛さだけを求めるなら十分面白いかな!
せと

せとの感想・評価

やばい、正直めっちゃ気に入った。なにが気に入ったって、ナタリーポートマンが可愛いのはもちろんそうなんだけど、なんかストーリーがハマってしまった。ただのセフレとしてスタートしたものの、、、っていう、バレバレのストーリーだけど、なんとなく予想と違う流れだったのが良かったのかもしれない。アシュトンカッチャーほんまええやつやな。それにしてもナタリーポートマンが可愛すぎる。全映画制覇したくなった。
邦題は足引っ張りすぎ!

一瞬いい関係と思えてしまう。ありなのかな。いやなしかな。いやありで(笑)