抱きたいカンケイの作品情報・感想・評価

「抱きたいカンケイ」に投稿された感想・評価

saltgirl

saltgirlの感想・評価

こんな恋愛の形もあるんだなって考えちゃった👁👁♥️ステキや。
Minori

Minoriの感想・評価

ごく普通のラブコメなんだけどなんせアダムが最初から最後まで、本当に最初から最後までいい男なんだわ
Why did Emma had to take so much time to realise something this obvious! Like he made a freaking period track!! Girl!!!😩🤦‍♀️

まぁ普通によき
docodash

docodashの感想・評価

2.4
セフレだったけどいろいろあってやっぱ好きになった!ってはなし。
はいはい。
どんなカンケイにせよ、"ベストハート"があれば本物。アダムの生き方も参考になった。
ハルカ

ハルカの感想・評価

アシュトンカッチャーはバタフライエフェクトで初めて見て良かったけれど、この方向の作品の出演が多いのか?
軽めの作品
Maiko

Maikoの感想・評価

ナタリーポートマンがかわいい!性格もかわいい♡最後の素直なとこほんとにかわいい♡

セフレから恋する話。(笑)
が綺麗なストーリーで描かれてた、
Greencurry

Greencurryの感想・評価

普通

たしかに、、男目線の都合いい感じはあるなあ
男の理想に映画として一回下げて、結局ハッピーエンドである。

ナタリーポートマンだから見れるし見ちゃうんだけどね

ちっちゃい中国人が自分のちんちんの画像をケータイで女の子に見せびらかしたりと変なやつとして描かれてて
なんならくそ脇役で2シーンしか出てこなくて、いるかいらないかで言ったら究極絶対的にいらない役だろ。。。
これがアメリカからアジアへのメッセージか!?!?と思いました笑
違ったらすみませーん
rayconte

rayconteの感想・評価

体だけの関係の約束で始まった2人だが、やがて……
とまあ、あらすじからもわかるように下ネタ付き月9ドラマのようなものだろうと決めつけて箸休めみたいな気持ちで何気なく観てみたけれど、予想に反しいい映画だった。

大事なものを手にするには能動的に一歩踏み出さなければならないし、臆病には荒療治が必要だ。
臆病は厄介だ。年齢に比例して、治療にかかる時間が長くなる。
2人は異様なほど長い時間をかけて関係を進めていく。恋愛することに何の抵抗もない人とっては、まどろっこしく感じられると思う。
だがこれは、恋愛を舞台にした2人の治療の物語なのだ。エマの職業が医者であるのも、その示唆だろう。

あと、吹替版の坂本真綾が最高にかわいいので最高。
ザン

ザンの感想・評価

2.7
かなり男目線。都合がいい話。まったく医者らしくないナタリー。こんなに性に奔放な医者ばかりの病院はいやだ。ケヴィン・クラインのエロいダメ親父ぶりは良かった。