キスから始まるものがたりの作品情報・感想・評価

「キスから始まるものがたり」に投稿された感想・評価

てつ

てつの感想・評価

Netflixオリジナル

ジョーイキング目当てで鑑賞。
子役時代、『ホワイトハウスダウン』で観て、ポストクロエグレイスモレッツだ!と一人で騒いでたんやけど、あっという間に人気女優になってうれしいのです!
この映画は彼女のPVと言ってもいいぐらい、彼女の魅力が詰まってます。
水着姿はもちろん、下着姿までも魅せてくれるサービスぶり。
超ミニスカもありです。
むっちりしたとこがそそられる(スケベ)

同じ日に生まれ、家族ぐるみで仲の良いエル(ジョーイキング)とリー。
親友以上恋人未満のエルとリー。
リーにはノアという兄がいる。
思春期を過ぎた頃、エルはノアに想いを寄せるが、親友リーとはルールがあり、家族には手を出さないというものだった・・・

洋画観てて、いつも思うんだけど、アメリカにはプロムというものがあっていいな~と思います。
日本にあったら、絶対好きな娘にお願いしてるわ~

そんな思春期の家族、親友、恋愛を描いた作品です。
リーとのルールがあって、内緒で付き合ってリーにバレて、友情を取るのか恋愛を取るのか、非常に切なくなるストーリーです。

ジョーイキングファンの皆様、これは必見ですよ!
サービスショットだけでなく、彼女の可愛らしさが描かれていて、気軽に観れます。

エンドロールで未公開シーンが観れますよ~

今作で恋人同士だったジョーイキングとノア役のジェイコブエロルデイ とリアルでも恋人同士だそうです。
そら、あんだけキスしたら情も移るっちゅうねん!
うらやましいぞ、この野郎!
Woodstock

Woodstockの感想・評価

キュンキュンしまくり!!!
ノアがかっこよすぎ!!!
でも始終ガリットチュウに似てるな〜ばっか考えてた。笑
かえで

かえでの感想・評価

わああきゅんきゅんが止まらない、🙈♡
好きだろうと思ったけど案の定海外の高校の憧れが詰まってるタイプなやつだった~💖お母さんが親友同士で同い年の子供とか憧れすぎる👩♡👩
大好きな人どちらか選択しなきゃとか難しすぎるなあ😩リーとの仲直りの仕方が可愛すぎる!!!💃
TB12

TB12の感想・評価

日本の少女漫画みたいな超ド直球の恋愛映画。
見てるこっちが恥ずかしくなる場面がかなりあったが…ティーン向けの作品だもの、当然ですな。
予告でティーン向けと分かってたのに何故俺は1人寂しく夜中にビール片手にこれを見たのか(笑)。
日本でも高校生の女子とかは面白く見れると思う。
自分向けじゃないと分かった上で見たから酷評するつもりはない。ちなみについ最近続編が発表されてましたな。
Naz

Nazの感想・評価

いや〜もうきゅんきゅんです。
こんな青春ずるいな〜〜

エル可愛いし、リーもノアも、みんなはちゃめちゃに可愛い。。

Netflixだけに留めておくの勿体ない!
ぽん酢

ぽん酢の感想・評価

ノアがこんなエロかっこいいんだからハッピーエンドじゃなきゃね!!

ていうかプロムの写真とか見て思ったけどマジで陰キャの居場所ないやん。。w
“Be together~ be together ~”笑
アメリカと日本の青春ってなんでこうも違うのか
唐突にきた青春映画観たい期、おすすめの流れでみたけど面白かった!!
金持ちイケメン兄弟と幼馴染でずっとセクシー兄のことが好きだったけど親友とのルールを裏切れずに...これこれ求めてたのは!少女漫画の感じィ!!!プロムも憧れるし親友は可愛いしなんだこの羨ましけしからん映画は。あんな高校生活したかった(遠い目)あと地味に女になったあとのエルが可愛く綺麗に見えた〜!化粧変えたのかな?現実でもよくあるこの現象が妙にリアルで感動した!
み

みの感想・評価

テンポがよくて見やすかった!
リーとエルの関係が羨ましいし、2人のダンスがすき!
e

eの感想・評価

Which is best for you? Friendship or Love?