ワタシが私を見つけるまでの作品情報・感想・評価・動画配信

「ワタシが私を見つけるまで」に投稿された感想・評価

HaruNya

HaruNyaの感想・評価

初っ端から陽気な音楽で観ててとても楽しくてワクワクした((o(。>ω<。)o))

独りの時間は誰にも縛られなくて自分のやりたいことが出来る素敵な時間なんだなって✨今しか出来ないことに挑戦して行こうと前向きな気持ちになれた🥰
CELICO

CELICOの感想・評価

よくある感じだけどすこーしだけ現代に合わせてアップデートしている感じが良かった

バーテンダーは『マイ・インターン』のパパだ!声が特徴的で魅力があるなー
K

Kの感想・評価

2016年とかなり最近の作品なのに後半のクリスマスツリー辺りから見覚えがあった。
過去に観ていたのか、リメイク作品なのか。なんだろー

内容としては洋画好きの女の子はとても好きな内容になってるんじゃないかな!っていった感じ!
もれなく私も好きでした!!
ぎゅり

ぎゅりの感想・評価

レベルウィルソン最近私の中でアツい女優さん!!
ストーリーはよくあるガールズコメディ😌
rara

raraの感想・評価

面白かった!
レベルウィルソン、やっぱり好きだな…ってなる映画。
テンポよくて見やすいし、前向きな映画だけど言葉が深くてシングルの女性を元気づけてくれる。
kolett

kolettの感想・評価

ずっとシングルも嫌だけど、無理に相手を探して恋することに執着したっていいことない。振られたときに結局傷つくし。
わたし自身似たような状況だからわかる。
自分を見失わず強く生きたい。
Kanaaak

Kanaaakの感想・評価

おもしろい!
言葉がグサグサ刺さってきて、わたしの目も画面に釘付けになりました(笑)
時間ある時もう一回じっくり観たいです
Kaana

Kaanaの感想・評価

おもしろかった!
考えすぎずに見ていられる。でもちゃんと考えさせてくれるところもある。「疲れてるけど映画観たい」ってときにおすすめ。
この間壇蜜が「ひとりで生きていけると思えるようになったから、結婚した」みたいなこと言って話題になってたけどまさにそれで。

やっぱり、自分とたくさん向き合って(かなりきついけども)、自分のことをよく知って(今食べたいものから、将来こんな暮らしがしたいまで)、「わたし」が「わたし」のためだけにがんばれるようになってからが、人と向き合えるようになるスタートなんだろうな。

そしてそれを見守ってくれる周りの人を大切にしなきゃだね!
ダコタジョンソンかわいい。レベルウィルソンは相変わらずすげーなー!ってなりました。あと、「グッドプレイス」のデレクが出てて笑った。あと、メグの彼氏がめちゃくちゃかわいくて最高だった。
です。
simamikiii

simamikiiiの感想・評価

シングルレイディース!

みんなこじらせてるしあるあるだしテンション高めでキュートで共感して終わるだけ、
だが好き!
nanacoo

nanacooの感想・評価

んあーめっちゃどタイプな映画…

こういう女の子が葛藤してキラキラする映画ほんとに好み、、😭❤️