ステイ・フレンズの作品情報・感想・評価・動画配信

ステイ・フレンズ2011年製作の映画)

Friends with Benefits

上映日:2011年10月01日

『ステイ・フレンズ』に投稿された感想・評価

Mako

Makoの感想・評価

ニューヨークにいるジェイミーがLAに住んでるディランをNYの会社にヘッドハント。
ジェイミー流のNYの楽しみ方、屋上で星を眺めたり、ストリートフードを食べたり。
お互い過去に色々あったけど、簡単に言えば、お互い付き合う気はなくて、お互いの欲を満たすためにセックスするだけの関係になったけど、パートナーじゃないからこそ何でも素直に話せて、嫌なとこも許せて、最後はハッピーエンドっていうお話。
NYもLAも楽しそうだなぁ。NYに一年くらい住んでみたいかも。
なぜ見ようと思ったのか忘れたけれどリストに入っていたので見た。テンポがよく楽しめたものの、好きになれない内容であった。
か

かの感想・評価

こういう3.8くらいの映画、本当にだいすき〜エンドロールの後もとてもよかった
マジシャンの甥っ子かわいい、海のそばの実家素敵でした
アメリカ横断したいな
ショーンホワイトと聖書のアプリ笑った
エマストーンちょい役すぎる 82本目
あい

あいの感想・評価

私と元彼の現在
友情からの恋愛ってありだし、その時の嫉妬から生まれる恋愛もある
嫉妬心は伝えるべき??
MeYou

MeYouの感想・評価

かなり前にレポしたのに消えたからもう一回見直した。
なんだろうなーよくある展開でよくある構成なのに、なんかすごく好きなんだよな。
男と女のダメなところがちゃんと描写されていて、それを受け入れる葛藤まで観れたからかなぁ。
セフレ→恋人って無理なんだと思っていた私は、8年前にこれを観て概念が変わった。
それだけで女の子はだいぶ生きやすくなるから女の子にこそ観てほしい。
この2人にコメディやらせたらハマるハマる。

内容は典型的なアメリカンコメディラブ(?)ストーリー。

アメリカではセフレから友達以上恋人未満になってヤキモキして結局付き合うっていうのはよく聞く話。

私はこういう関係の始まり方は経験がないから共感した部分は少なかったけど、テンポも良いし気軽にみれたから普通に好き。
じゃぱ

じゃぱの感想・評価

テンポ良くていい。お姉ちゃんいい人だな〜。それぞれの家族が温かいのもいい。
y

yの感想・評価

アメリカらしいラブコメ。
絡みのシーン多めだけどエロさは無く、軽快でテンポ良し。

ゲイの同僚が言ってた『金曜の夜だけじゃなくて、土曜も一緒にいたいと思えるのが愛』が印象に残った。
Marvy

Marvyの感想・評価

個人的に好きな感じの映画‼︎
お互いに弱い部分を見せずに強がってしまうところが、誰にも当てはまるところだろうし、自分が特にそうだから心に刺さった。
最後に一言…

彼女欲しなるわ!!!!!
mond

mondの感想・評価

面白かった!ラブコメって感じ
こういう友達欲しいなって思った