ステイ・フレンズの作品情報・感想・評価・動画配信

ステイ・フレンズ2011年製作の映画)

Friends with Benefits

上映日:2011年10月01日

「ステイ・フレンズ」に投稿された感想・評価

ティンバーレイク好き!!
なんで海外のベッドシーンはラブコメっぽくなるんだろ笑笑
エマストーン最初のあれだけってすげえな
ウディハレルソンもとことんふざけてて面白かった^^
おもろい!好き!

LAでアートディレクターをしてるディランをヘッドハンターのジェイミーがニューヨークに呼んで2人は出会う。すぐにうちとけあった2人は軽いノリでセフレになるが、だんだん気持ちが変化していき…

Theラブコメ!って感じで笑えるし、後半はキュンキュンしちゃったわ

ちょくちょく有名人も出てきて、冒頭にエマ・ストーン出てきてびっくりしたら、ショーン・ホワイト、マシ・オカも出てくるしチョイ役を見つけるのも楽しいかも

前半は絶対親とは見れんけど、後半は全然みれる!友達に勧めたくなる!
aya

ayaの感想・評価

KINENOTEより/評点: 60 /鑑賞日時: 2012年9月23日 /鑑賞方法: テレビ(有料放送) /鑑賞費: 0 円
eri

eriの感想・評価

面白かった!
シンプルに笑えた!

セフレってなんか不思議な関係。
傷を負った不器用な男女のお話。

毎日あったことを話したくて気を使わなくて、
辛い時はそばにいてくれる人は、
この先も大事にしていくべき存在!
ニューヨークもロスも
街が楽しそう。

どちらの街にも住んでみたい。

ミラ・クニス
すごくチャーミングだった。

大好きなエマ・ストーンが
もっと絡んで来るのかと思ったら
最初だけで
ちょっと残念。

でも休日に軽く観れる映画でした。
UMA

UMAの感想・評価

イケメンと美女がセックスしてあれ?あたいこの人の事…ってなるだけの話
Yu

Yuの感想・評価

サクッと見れる明るいラブコメ。
友達みたいな人と結婚するのがうまくいくって話を思い出した
ERI

ERIの感想・評価

サクッとラブコメ。ジャスティン・ティムバーレイクが結局のところかっこよくて、ミラ・クニスもカラッとしてて可愛くて、楽しかったな。

NY行きたいなぁ
mio

mioの感想・評価

8/9

ゆるっと観れるラブコメ
セフレからの恋愛ていう展開読めたけどおもしろかた
ディランのお父さんなんかよかった、長生きしてほしい
冒頭ちょい役でエマストーンでてきてびっくり
う

うの感想・評価

Milaかわいいーー🥺💕💕ほんとにこんな感じの綺麗で楽しい女性になりたいなぁ。そして正直ほんとに2人みたいなセックスがしたい。あんなに相性良かったら全然friends with benefits で良いよ🤤

ていうか2人ともかわいい、、、、2人とも超私のタイプだわよ🥺Dylan可愛くて、、優しくて若干ゲイだと思われがちな感じ可愛いんだよな、、🥺恋に落ちてしまう。ロムコムの男ってうーんだけどDylanは可愛い😭💕Jamieも可愛いし楽しいし最高に最高の女性🥰ジョークの通じるカップルっていいなぁ。羨ましい〜🥺

あと最初にAndy出てきて叫んだ!!!超可愛かったありがとう…