ショーン・メンデス ありのままの魅力を配信している動画配信サービス

『ショーン・メンデス ありのままの魅力』の

ショーン・メンデス ありのままの魅力

ショーン・メンデス ありのままの魅力が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ショーン・メンデス ありのままの魅力が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ショーン・メンデス ありのままの魅力が配信されているサービス詳細

ショーン・メンデス ありのままの魅力

Netflixで、『ショーン・メンデス ありのままの魅力は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ショーン・メンデス ありのままの魅力』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

『シング・フォー・ミー、ライル』の
ライル🐊 の歌声に魅かれての鑑賞 🎤🎵

奇跡の歌声を持つ ワニのライル __ 🎶✨

その声を ショーン・メンデス が見事に
カバーしていたと思います …… 👏🏻✨

甘い声は勿論 〜 躍動感とスウィングの振り幅に めちゃ勢いが あって 最高に気持ち良い歌 ……✨🎤

本作は 実際のワールドツアーに密着したドキュメンタリー映像でした …… 😅✨

少し期待した作品では無かったけど 歌は勿論 それ以外の人間性まで __ ライル🐊というか 素晴らしい魅力ある青年だと思いました …… 😊✨

因みに『シング・フォー・ミー、ライル』は __ 本作 全く関係無いので すいません 💦

更に サム・メンデス は 一層 全く関係無いですねー …… ″ スペクター ″ 🎶 😂✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ポチ

ポチの感想・評価

ショーン・メンデスについては、初期のアルバムは相当聞いたなぁ(๑´ ³`)¸¸♪
最近はカミラとのラブラブエピソードばかりが気になるなぁ~って位しかなかったのですが……

Netflixにあがったドキュメンタリーで、ガラッとイメージが変わりました✨
音楽がホントに好きなんだなぁ~って事はもちろん🎶
浮ついてない感じが、すっごく良かったです(*´`)♡

もちろんカミラの存在も、当然な様に現れる✨歌うまカップル可愛いですね🎶

新しいアルバムがめっちゃ気になる作品でした🎶
JIZE

JIZEの感想・評価

過去数年間に渡って撮影された洋楽アーティスト"ショーン・メンデス"の私生活や軌跡、2019年に行われたワールド・ツアーの様子が描かれる。まず最初に、何もかもがエモい。本人のプライベートの一面も垣間見え、見易いドキュメンタリだった。まさに今年の12月4日にリリースを控えるニューアルバム「Wonder」のプロモーションも兼ねたドキュメンタリに思う。ショーン自身の多彩な音楽性を引き合いに出しつつも、重度のプレッシャーや、ライブに掛ける彼自身の情熱や熱意など"静かに"その闘志が映し出される。伝記映画的な素朴な一面と、何かを犠牲してきて這い上がる輝きがある。リハ段階での彼の歌唱を覗き見れるのは勿論で、当時のライブ映像やコメンタリー要素もあり彼自身がどのような人物か。ビギナーからコアまでその魅力を凝縮した作品だ。

『ショーン・メンデス ありのままの魅力』に似ている作品

ルイス・キャパルディ:今、僕が思うこと

96分

スコットランド出身の人気シンガー・ソングライター、ルイス・キャパルディの軌跡に迫る貴重なドキュメンタリー。

トラヴィス・スコット: Look Mom I Can Fly

85分

グラミー賞候補となったアルバム「アストロワールド」を制作しつつ、子育てとキャリア、逮捕騒動に向き合う等身大のトラヴィス・スコットを追うドキュメンタリー。

ジェニファー・ロペス Dance Again

86分

本作は、ジェニファー・ロペスが2012年に行った大規模なワールド・アリーナ・ツアーの公式ドキュメンタリーフィルムである。 「Get Right」「On the Floor」といった彼女のヒ…

Flip a Coin -ONE OK ROCK Documentary-

105分

2005年に結成し、エモ、ロックを軸にしたサウンドとアグレッシブなライブパフォーマンスが支持されてきた4人組のロックバンド、ONE OK ROCK。2007年デビュー以来、国内外でライブを…