七つの大罪 光に呪われし者たちを配信している動画配信サービス

『七つの大罪 光に呪われし者たち』の

七つの大罪 光に呪われし者たち

七つの大罪 光に呪われし者たちが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

七つの大罪 光に呪われし者たちが配信されていないサービス一覧

七つの大罪 光に呪われし者たちが配信されているサービス詳細

七つの大罪 光に呪われし者たち

Netflixで、『七つの大罪 光に呪われし者たちは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

七つの大罪 光に呪われし者たちの作品紹介

七つの大罪 光に呪われし者たちのあらすじ

〈憤怒の罪〉メリオダス率いる史上最凶最悪の逆賊〈七つの大罪〉の活躍により、人間、女神族、妖精族、巨人族ら四種族が魔神族と争った『聖戦』は終結。〈傲慢の罪〉エスカノールの命が尽きるも、魔神王を討ち果たし、世界は平和を取り戻した。その後、新たな王国の創造を目指す王・アーサーと行動を共にする〈暴食の罪〉マーリンをはじめ、大罪人たちはそれぞれの道を歩んでいた――。 メリオダスは王女・エリザベスと思い出の地を巡る旅をしていた。その道中、弟・ゼルドリスと偶然の再会を果たす。一方、〈怠惰の罪〉キングと〈嫉妬の罪〉ディアンヌの結婚式が執り行われようとしていた。祝福に包まれる式場には、〈強欲の罪〉バンと〈色欲の罪〉ゴウセルの姿も。ドレスに身を包んだディアンヌの登場で華やぐ森に、地鳴りのような不気味な音が響き始めた。 “『聖戦』を台無しにした〈七つの大罪〉とそれに与した者共を罰する” 平穏が訪れたはずの地に突如、妖精族と巨人族の軍勢が押し寄せる。敵陣の先頭に立つのは、かつて姿を消した“二代目妖精王”ダリアと“巨人の名工”ダブズ。異様な目つきの侵略者たちの目的は一体…? 世の混沌を望む者により崩されていく日常。全種族を脅かす恐るべき陰謀が交錯する。光と闇の戦いの果てに待ち受ける未来は?!呪われた世界は真の平和を手にすることができるのか。壊れゆく世界の運命は、再び集結した〈七つの大罪〉に託された――。

七つの大罪 光に呪われし者たちの監督

浜名孝行

2021年

『七つの大罪 光に呪われし者たち』に投稿された感想・評価

ぬん
2.0
原作の後日譚

作画が終わってます。
敵キャラ全員が絶妙にダサいです。
謎に、エリザベスの母ちゃんと戦います。
理由なんてないんです。

以上です。
磨
マガジンで連載され累計発行部数は3700万部を突破している漫画を原作としたアニメの劇場版作品。

正直にいうと、昔漫喫で(おそらく)3巻くらいまでしか原作読んだだけの状態です(「sin 七つの大罪」というかなりエロいTVアニメは観ましたが本作とは関係ありません笑)

IMAX版ブラック・ウィドウとちょうどいい感じの時間で上映していたのが鑑賞理由ですが、これで観るのはさすがにマズイだろうと前日に解説動画観ました。記憶を掘り起こ為の「シドニアの騎士」と違いガチな意味での動画鑑賞。

そのおかげでキャラ・世界観は勿論(そもそも冒頭は知ってけど)、アニメ版ラストまではなんとか補完。作品的にもオールスター的意味合いが強いのでちゃんと知っておいて良かった。
声優陣もかなりの面々が揃っているし、特典の冊子もはや単行本と言っても過言はないほどの豪華仕様。原作人気のほどが窺えます。

TVアニメはやたらと作画崩壊が叫ばれてたけど、さすがに劇場版はそんな事は無かった(ちょっと期待した自分はいる)

あ、ついでに断っておきますが「シドニアの騎士」と本作を連続で観てるからといっても巨大な女性に対して性的嗜好がある訳ではありませんので(笑)
Taka29
久しぶりに漫画を読みたくなった😊

『七つの大罪 光に呪われし者たち』に似ている作品

劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人

2018年08月18日

ここは妖精族や女神族や魔神族が存在する世界。魔神族の暗躍により、滅亡寸前だった大国・リオネス王国を救ったのは、大罪人であり伝説の騎士団〈七つの大罪〉と一人の王女だった。そして、リオネス王国…

七つの大罪 怨嗟のエジンバラ 前編

魔神族との戦いから 14 年。平穏を取り戻したリオネス王国の王子・トリスタンは、〈憤怒の罪(ドラゴン・シン)〉として〈七つの大罪〉の団長を務めた父・メリオダスの魔神族の力と母・エリザベスの…

七つの大罪 怨嗟のエジンバラ 後編

魔神族との戦いから14年。平穏を取り戻したリオネス王国の王子・トリスタンは、〈憤怒の罪(ドラゴン・シン)〉として〈七つの大罪〉の団長を務めた父・メリオダスの魔神族の力と母・ エリザベスの女…

ブラッククローバー 魔法帝の剣

2023年06月16日

• 松竹ODS事業室

魔法帝を夢見るアスタの前に立ちはだかるのは、歴代魔法帝―― 魔法が全て世界で、生まれながらに魔法が使えない少年アスタは、逆境を超え己の力を証明するため、ライバルのユノと共に魔道士の頂点「魔…

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ユアネクスト

2024年08月02日

• 東宝

超常能力“個性”を持つ人間が当たり前になった世界で、“平和の象徴”と呼ばれたかつての No.1 ヒーロー・オールマイトが“悪の帝王”との死闘を制した直後に発した言葉。オールマイトが No,…

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション

2021年08月06日

• 東宝

世代を経るごとに深く混ざりあった“個性”が人類史を終焉に導くとする思想≪個性終末論≫を掲げ、“個性”を「病」と称しながら、世界中の“個性”保持者の殲滅を目論む謎の集団・ヒューマライズ。 彼…