劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人の作品情報・感想・評価・動画配信

「劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人」に投稿された感想・評価

シナリオも簡潔かつ王道であるものの、退屈させない為に展開はスピーディで良い。
天翼人の思い込みの激しさはテンポが遅くなる為、もう少し緩和していても良かった気がするが、この設定であるが為のこの展開であったと思えるので、良しとしたい。
戦闘シーンに関しては、七つの大罪の実力に敵の軍団は呆気なく倒されるものの、封印から解かれた魔物の圧倒的なパワーに、苦戦する…という展開が、尻上がりになりきる前に決着が付く為、前半をもう少し大切にしてあげて欲しい。
全体的には、とりわけ良かった訳では無いが、不可では無かった。
ケイト

ケイトの感想・評価

原作大好きなので鑑賞〜
完全オリジナルストーリーってのと各キャラに見せ場があるのはいいですね〜
ただ映画版だけど作画がいつも通りというか安定のそんな高くない作画なので映画見てる感があまり無かったです笑

ストーリー的には可もなく不可もなくって感じで大罪ファンなら楽しめる内容かなと思います
Mボマ

Mボマの感想・評価

最後らへんプリキュアの映画を観てるのかと錯覚した

合技は観てて楽しかった
終わり方がなんの捻りもなくて映画の出来としては…

七つの大罪にわかだからスコアは付けないでおく
原作は全巻持ってるけどアニメはこれが初
ラストバトルはシンプルに熱い
ぽち

ぽちの感想・評価

この前アニメシリーズ最新まで観終わったから、ついでに劇場版鑑賞。

最新話観終わってからみて正解だった🙆‍♀️伏線というか辻褄が自分の中で合っていくのがとても面白い!

内容もオリジナルでみんなのかっこいい技とかまさか?!の展開も盛り沢山で満足🙆‍♀️
も

もの感想・評価

ホークちゃんは相変わらず可愛い
七つの大罪という作品が好きな人は純粋に楽しめる気がする
ぬし

ぬしの感想・評価

映画って感じはしなかった。特別作画もいいわけでもないし、敵キャラでデザインも安っちいし、アニメスペシャルを見てる感覚ならあり。
ほっほ

ほっほの感想・評価

原作大好きすぎてやばいぐらい。
映画あるのしったときはもうもう。
やばかったよ。
(~ ̄³ ̄)~オモ
(〃゚3゚〃)シロ
( ◜‿◝ )カッタ
ytty

yttyの感想・評価

五十音『な』

ブタ🐽可愛い😍
原作最初の2、3話しか読んだことないけど鑑賞

メリオダス様かっこいい😍
何もしなければ何も始まらない✨
何はともあれ、
アップルパイ食べたいなぁ〜😎
個人的七つの大罪自体結構好きな作品

個人的には良くも悪くも劇場版としては無難な出来きかなと

全体的には楽しくて面白いけどヤッパリ本編と比べると敵キャラクターとか色々見劣りはするかな

でも本編2期まで観ていれば普通に楽しめるので興味ある人は是非

似ている作品