Bright Young Things(原題)を配信している動画配信サービス

『Bright Young Things(原題)』の

Bright Young Things(原題)
目次

Bright Young Things(原題)が配信されているサービス一覧

『Bright Young Things(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

Bright Young Things(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Bright Young Things(原題)』に投稿された感想・評価

たんこ

たんこの感想・評価

英語字幕をなしに見たから全然理解できなかったけど(イギリス英語の早口難しすぎる)、大戦に挟まれたひと時、享楽に生きる上流階級の若者たちの話。
とにかくマイルズが美しい、、。原作では登場シーンが少なかったものの、Wildでマイケル・シーンに惚れた監督スティーブン・フライがレギュラーキャラにしたと思うと、やっぱり俳優として素晴らしいことを実感する。にしてもジンジャー(デヴィッド・テナント)とマイルズのシーンは見たかったね!!
オックスブリッジのblack-tieパーティー文化は今でもこのまんまだけどあれはbright young thingsの名残でもありその失われた面影の追求でもあり...タイムトラベルできたらどの時代に戻りたいかみたいな質問よくあるけど私は百パーここっスね
R

Rの感想・評価

パーティーばっかりしよる。

『Bright Young Things(原題)』に似ている作品

ゴスフォード・パーク

上映時間:

137分

ジャンル:

1932年のイギリス。郊外に建つ邸宅、ゴスフォード・パークでパーティが開かれた。俳優や映画人、貴族など招待客は華やかだが、全員何か問題を抱えた人間ばかり。その日の夜、主催者のマッコードル卿…