ダイナソ―・ワールドを配信している動画配信サービス

『ダイナソ―・ワールド』の

ダイナソ―・ワールド
目次

ダイナソ―・ワールドが配信されているサービス一覧

『ダイナソ―・ワールド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ダイナソ―・ワールドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ダイナソ―・ワールド』に投稿された感想・評価

悪くはなかった『グレムリン2017』監督によるVRゲーム・サバイバル映画 from チャイナ

『ジュラシック・パーク』からパクったのか、恐竜CGは悪くはなかったです(笑)
背景との合成は下手くそでしたがw

フジモン似の我等がシン・ユー兄貴が出ているのは救い☆
強いしイイおっさんでした(〃ω〃)

が、半数が欧米人なのに、わざわざ中国語吹替にしなくても良いのにね。
まあ中国さんはいつもアフレコだけど。

天才ゲームデザイナー・ラッセルが作った最新VRゲーム"ダイナソー・ワールド"。

製作会社は20名のテスターを募集、4時間生き残った者には賞金500万元を与えるという。

テスターたちは恐竜のいる世界をリアルに感じ取れるゲームで、生き残りをかけて戦い抜くのだが……

いくら最新のVRだとしても無理があるだろ。。。
これなら普通に無人島サバイバル作品にでもすれば良かったのに。

あれこれ矛盾を感じてしまって集中出来なかった。

キャラクタもシン・ユー以外、誰一人応援出来ない微妙さ、特徴もない。

敢えて羅列するなら……

少年
ハゲ
貧相ブスビッチ

あと草食系数人と格闘系数人

くらい(笑)?

顔も身体も貧相なのに偽乳だけ強調したブスビッチが滅茶苦茶ウザかったなぁ~

あ、このババアはまあまあ特徴あるww

ゲーム要素がたまに思い出したように出てくるのは惜しい。

撮ってる最中に現地で『ジュマンジ:ネクストレベル』公開になったのかな?って挿入感(笑)

そんな感じで、やっぱり映画は三國志だけでいいんじゃない?中国さん。
て思いました。
mii

miiの感想・評価

2.5
恐竜の世界へようこそ!な映画🎦

アイデアはなかなか🦖💕

VRゲームのダイナソーワールド🎮
参加出来て生き延びる事が出来れば
賞金500万GETなお話しです💰

B級にしては結構出ます恐竜達
CGも思いのほか良かった🦖✨
ツッコミ要素も結構ありますがw

賞金は山分けなので…
まぁそうなりますよね🤑VS🤑
大学生のエリックはバーチャル世界で恐竜と戦うことができるVRゲーム ダイナソーワールドの参加者として選ばれた。
エリックは生き残った者が貰える賞金を手に入れるために奮闘する‼︎‼︎

VRの世界を舞台に恐竜たちに立ち向かうゲーマーたちの戦いを描いB級アドベンチャーアクション映画‼︎
VRの世界で恐竜と戦うゲームという設定自体は悪くなく、恐竜のCGもまあまあ良くできたレベルだったのは評価できた。
また恐竜相手にカンフーや格闘技で立ち向かうシーンはバカバカしくて個人的には好きである。
ただあくまでもVR世界での出来事が中心なのでゲームの中で死んだ登場人物は現実世界では当然生きているのでいまいち緊迫感がなかったのは残念だった。
個人的にヒロインかなと思った登場人物のクライマックスあたりでのあまりにも粗末な扱いには大爆笑した笑
全体的に設定は悪くなかったが、どこか緊迫感のない残念な恐竜映画だった。

『ダイナソ―・ワールド』に似ている作品

ボルケーノ・パーク

上映日:

2020年11月20日

上映時間:

94分

ジャンル:

3.2

火山学者のタオは、「天火島」と呼ばれる火山島を訪れ調査にあたっていた。しかし、その最中に突如火山が噴火し、妻が犠牲になってしまう。それから20年後―。実業家のハリスによって「天火島」に一大…

エスケープ・ルーム

上映日:

2020年02月28日

上映時間:

99分

ジャンル:

配給:

• 東京テアトル

内気な理系女子大生ゾーイ、冴えないフリーターの若者ベンらの男女6人が、賞金1万ドルが懸かった体験型脱出ゲームに参加するため、シカゴの高層ビルに集まった。ところが前触れもなくゲームが突然スタ…