ジュラシック・ワールド/復活の大地の作品情報・感想・評価・動画配信

ジュラシック・ワールド/復活の大地2025年製作の映画)

Jurassic World Rebirth

上映日:2025年08月08日

『ジュラシック・ワールド/復活の大地』に投稿された感想・評価

D・REXがバケモノ過ぎて、全シリーズ通してこのままで来て何見てるのかわからなくなった。
くぅ
2.1

それなら字幕で見ればいいんだが
吹替え声優がしっくり来てなさ過ぎて、キツかった。(特にスカーレットヨハンソン)

前半、海中でのスピノサウルスと中盤のプテラノドンは割と良かったが、うーん。やはりオリ…

ak
2.4

シリーズを全部観てきているので。
良くも悪くも大味気味でした。「3大恐竜のDNAを採取する」という明らかに見せ場ポイントが最低3回あります!という提示をしてから話が進んでいくので、何が起こるのか!…

棚
ワクドキアドベンチャー。なんも起こらん。昔からジュラシックワールドは意外と勧善懲悪。キモイやつ全員食べられて死ぬ。

恐竜への浪漫を描いた「ジュラシック・パーク」、現代技術でモンスターパニックとしての魅力を強調した「ジュラシック・ワールド」。どちらも子どもの頃に見た大好きな映画です。
本作もまたそれらと同じ1作目と…

記録。

遺伝子操作された恐竜以外の映像は圧巻。
なんだかんだ恐竜すき。
ストーリーは退屈だし、なんでやねん箇所が多い。初っ端の扉故障シーンは、よく似たB級恐竜映画と間違って視聴したのかと思った。
ツナ
スピノのところは良かった、もはや怪物映画でしかないので恐竜感は薄い

結構すき
ただ、やはり恐竜への感動
みたいなものは薄くはなる。
なんでかなCGだからかな。

あと、あの人
そんなに嫌われる?死ぬほどか?
傲慢なのは確かだけどって感じで、

むしろ私は
あの旅行中…

Kakeru

迫力に欠けるなという印象が強く、他のシリーズ作品より評価が低いのは納得でした。
ワクワクした部分は音楽だけで、ナターシャが出てきたけど、クリスブラットは出ないのか、、と残念な部分もありました。
恐竜…

ナナ
恐竜が好きで観てるのになーんでエイリアンビジュなの
ずっとついて来てたベイビー恐竜もなんだったの
スカーレットヨハンソンの演技も微妙だったけどそんな事どうでも良くなるストーリー