ジュラシック・ワールド/復活の大地の作品情報・感想・評価・動画配信

ジュラシック・ワールド/復活の大地2025年製作の映画)

Jurassic World Rebirth

上映日:2025年08月08日

『ジュラシック・ワールド/復活の大地』に投稿された感想・評価

米国版ゴジラのエドワーズ監督の怪獣愛に溢れてる描写が垣間見られて嬉しかったのと、もはやジュラシックはこうだとカテゴライズされがちな十分に消耗された同シリーズにおいて、原点回帰で恐竜の恐ろしさを直球に…

yah
 スカヨハのアクションものは、かっこいいし見応えあり。誰が恐竜にやられるとかは、こういう映画は予想通りになってしまう。ラストの遺伝子変異の恐竜、まあまあキモかった。
やっぱ映画館で観るのが迫力あっていい

ジュラシックのシリーズ、
いろんなストーリーで続編作って楽しませてくれてる
いも
恐竜の怖さと、人間の弱さがよくわかる映画。
過去作との繋がりはあんまし感じられなかった。

個人的にスピノサウルスはもっと怖くていいと思う。
rada

<2025年 73本目>
新たなジュラシックシリーズ始動。
賛否両論ありますが個人的には大満足です。
"陸・海・空"全ての見せ所があり、それぞれの恐竜たちの見せ場もある。

監督はGODZILLAな…

しっかりハラハラさせてもらったわ〜👏
Dレックスがめっちゃエイリアンじゃん!でした😂
f

シンプルにモンスター的な怖さと映像で実在感を追求した映画
トレボロウ監督の前作がジュラシックパークへの敬意に溢れていて人間の愚かさや生態系の考察が深かったので、新監督の今作のシナリオは基本言葉足らず…

とぱ

モササウルスでかい、ピンポイントで船ひっくり返そうとしたり岸壁に船押付けてくるの知性あって怖い
水陸両用サウルスも強すぎる、命からがら海から逃げてもまだ追いかけてくるの怖い

なんの訓練もしてないあ…

ちらつかせが楽しかった。TRexがなんかトトロみたいだった。連れてきたちびケラトプスを追って怒り狂い母ケラトプスが…!ってならなくてよかった。
甜茶

吹替でみたけど、スカヨハを知ってるからか違和感しか感じなくて集中できんなあって思ってたら松本若菜だったんだ!これは字幕で見ればよかったかな☁️あと、岩田剛典に吉川愛ちゃん、全然気づかなかった
悪いや…