ジュラシック・ワールド/復活の大地を配信している動画配信サービス

『ジュラシック・ワールド/復活の大地』の

ジュラシック・ワールド/復活の大地

ジュラシック・ワールド/復活の大地が配信されているサービス一覧

『ジュラシック・ワールド/復活の大地』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ジュラシック・ワールド/復活の大地が配信されていないサービス一覧

『ジュラシック・ワールド/復活の大地』に投稿された感想・評価

【観る前に思ってること】
昆虫は出るな!昆虫は出るな!昆虫は出るな!いま過去一ハードルは下がっている!

恐竜が大暴れしてくれてればそれでいい…!

おぉぉおおお!!!!

前シリーズの出来の悪さから(もう作らなくてもいいのでは、、、)って弱気にもなった。

だけど『ジュラシック』シリーズがなかったら恐竜映画観れない!恐竜映画は観たい!だから頼む!!!

新しいことは求めない!同じでいい!!
人間が同じ過ちをくりかしてるだけでいい!!!
お決まりの定番になればいい!!寅さんみたいな伝統芸能ってことでいいじゃないか!!!

ビックスクリーンで大迫力の恐竜をみせてくれ!!

昆虫はやめてくれ!!!!頼むぞ!ギャレス・エドワーズ!!!

おぉぉぉおおおお!!!

-----------------------
MC
なんか、キメラ恐竜がでるみたいなんではやくも不評の声結構見るけど、初代担当してるデビットコープと原作者のマイケルクライトンが脚本だよ?期待しかないよ❣️
やっぱりな

『ジュラシック・ワールド/復活の大地』に似ている作品

ジュラシック・ワールド 炎の王国

2018年07月13日

• 東宝東和

前作でハイブリッド恐竜インドミナス・レックスとT-REXが死闘を繰り広げ崩壊したテーマパーク<ジュラシック・ワールド>を有するイスラ・ヌブラル島で<火山の大噴火>の予兆が捉えられていた。迫…

ジュラシック・ワールド/新たなる支配者

2022年07月29日

• 東宝東和

〈ジュラシック・ワールド〉のあった島が火山の大噴火で壊滅、救出された恐竜たちは、世界中へと放たれてしまった。あれから4年、オーウェンとクレアは恐竜の保護活動を続けていた。一方、サトラー博士…