フェイク・ガール 偽りの少女の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『フェイク・ガール 偽りの少女』に投稿された感想・評価

配信で。旬なフレッシュスター、シドニースウィーニー初期主演作。なりすましスリラーもの。スウィニーは不気味な性悪少女を演じる。ややテレビドラマなチープな作り。
色々とツッコミどころはあるんだけど、シドニー・スウィーニーの存在感でラストまで引っ張って行けてる。

彼女が何をしたくて何を考えているのか分からないところがマジこわい。
シドニー・スウィーニー目当てで鑑賞。

寄生虫的な展開が好きだし、何と言ってもシドニー・スウィーニーの存在感が際立っていた。

目つきや喋り方だけで悪役として侵食していく様子が伝わってくるのが凄い。
ハラハラが続いて面白かった!!
サイコパススウィーニーも可愛い!!!
演じ分け方上手だよな〜
ぽん

気付けばシドニー・スウィーニー祭り。こちらはサイコスリラーです彼女に合ってます👍

クレジット3番目ながら実質主役で、いやぁ良いですシドニーちゃんの独擅場、初っ端からヤバヤバ女子でウホホっと嬉しく…

💻 サイコ・サスペンス
監督:ベン・メイヤーソン

愛に飢えた少女が自らの居場所を求めて問題を巻き起こすサイコ・サスペンス。

グループホームの問題児サマンサ。そんな彼女の行動に限界を感じたホームマ…

ガチの病気なら進撃に受け止めないといけないんだろうけど、最後のmy name isダニカには笑ってしまった
1.8

不妊治療中の夫婦は度重なる治療の末に子供を諦めたが、ひょんな事から昔産んだ子が施設にいる事を知った妻ケイトが彼女を家に招いたらルームメイトの総合失調症のサイコ女が来ちゃってさぁ大変

冒頭からB…

ずっとどこかわざとらしいんだけど
そもそもシドニースウィーニーちゃんをこんなにみせてもらえることがおかしいからね!兼ね合いかな💦
シドニー・スウィーニーを見に来た。シドニー・スウィーニーじゃないと最後まで見てないかも。